非常幽默搞笑的几个段子,笑口常开,吃嘛嘛香

时间:2020-02-17 来源: 社会新闻

新年期间,我去了我叔叔家。我叔叔给了我们一些旧手表和红包,还鼓励我们在微信上发送。看着其他几块面对着手机的旧手表,他们的手指几乎被刺破,拿得最多的是10美元。我告诉叔叔没有微信,他在父母的注视下给了我一张红色的票。哈哈。

2。当我还是个孩子的时候,我很淘气。我妈妈想打我,我跳上跳下,就是没抓住我。这时,我父亲回来了,看到我女儿来到我父亲身边。我太激动了,以至于扑进了父亲的怀抱。他抱起我,吻了我。他大声叫他的妻子快点来。我帮你抓住了……

3。班上一男一女每天都在争吵。一天,男人对女人说:"让我们停止战斗吧!"“停战?你怎么停下来?”“让我们遵循历史惯例吧!”“什么?‘婚姻’然后两个人聚在一起,并不感到羞耻和不耐烦。我听说一个朋友的手被砸碎了,被送进了医院。我去看他,问他为什么这么粗心。哥哥们解释道:他们两个一起扛着一个沉重的物体,并同意喊口号,然后一起扔出去。当他们数到一或二时,孙子松开了手,把我的手砸在了下面。我们不明白,你为什么不放手?伙计回答说,我还没数到三。

5。有一个精神病人总是认为自己已经死了。医生向他解释是没有用的。最后,他问病人,“你认为体内的血液会流动吗?”病人:“不!”医生立即用针扎了一下病人的手臂,一滴血流了出来。医生问,“你还有什么要说的?”病人:“医生,我错了。体内的血液会流动。”

6。当我和朋友经过火车站时,我看到一个大约20岁的女孩低着头蹲在地上。路过的人偶尔会给她一些零钱。他们大多数人都讨厌她。我悄悄地走到她跟前,给了她五美元。我一给完朋友,就被拉到一边。他带着厌恶的表情说:“你为什么给她,难道你没注意到吗?她每天早上八点准时蹲在这里工作……”

7。午餐经常去公司附近的一家餐馆吃面条。服务员见到我非常高兴。“服务员说:如果每个顾客都像你一样吃得干净,我马上就可以洗碗了!

8。宿舍里有一个哥哥。有一次,他去餐馆点了一杯猫屎咖啡。当他喝的时候,他看到里面有猫屎。他问服务员为什么咖啡里有猫屎。服务员:咖啡里当然有猫屎。然后哥哥点了一个红烧狮子头.然后他们开始战斗。

9。昨天,他想带他丈夫去吃饭。一个人200岁。丈夫拒绝了,他想和朋友一起喝酒。我没有强迫。在去吃晚饭的路上,因为身体不好,我回来得很早。当我走进门,看到我的丈夫独自在那里吃方便面,我问他,“你不打算和你的朋友一起喝吗?一个人在家怎么能吃方便面?丈夫:“媳妇,你知道我没什么本事。你可以吃东西,想买什么就买什么。作为一个男人,我想抚养这个家庭。虽然我没有多少钱,但我可以把它存起来。“听了这话,我努力忍住不哭,但是有一个女人在替莫的壁橱里哭。

10。母亲回到家,看见她淘气的儿子在照镜子。妈妈:“宝贝,你的脸怎么了?儿子:“妈妈,今天老师表扬我很漂亮!妈妈:“老师说了什么?儿子:“老师说:‘这么漂亮的年轻人怎么能不做漂亮的事情呢?’?“

11。当我刚拿到驾照的时候,我不得不开车去菜市场买蔬菜,但是菜市场住的地方不会超过600米。有一次,当我从外面回家时,她跑过来拦住我的车。我被从车上拉下来。她上了公共汽车,说她要去买些蔬菜。然后她发现她的手刹不是空的,于是她踩下了油门。汽车在摇晃,尤其是烟嘴。我看见她推开车门,把我从地上拖起来,然后我就跑了。我嘴里大声喊着:老公,起来跑,车要爆炸了.

12,闺房150公斤,高170.有一次她半夜回家,一个男人从小区门口跟着她到电梯,却发现他是楼上的邻居,(怕抢劫)。这让我松了口气.大哥,你吓死我了!大哥说:你怕什么?我赢不了你

14.当我还是个孩子的时候,一个经常来我家的阿姨总是叫我哥哥的名字。终于有一天,我忍不住骂了他一句:你是白痴吗?他勃然大怒,立即告诉我爸爸,我永远不会忘记我哥哥被打时眼中的天真和绝望。

15。在我岳父生日那天,房东给他买了一束花,担心他会说“花不能吃不能喝,乱花钱”,所以他买了一小束。丈夫觉得花很小,包也很小,所以他给岳父买了一条着名的皮带.岳父一手拿着腰带,一手拿着花,笑着说:哈哈~你的想法,我明白,这是为了让我勒紧裤带,少花钱.

频道热点
新闻排行
  1. 一年来,海城市林业局在市政府的工作安排下,指导并组织成立了海城南果梨产业协会。自协会成立以来,一直致

    一年来,海城市林业局在市政府的工作安排下,指导并组织成立了海城南果梨产业协会。自协会成立以来,一直致...

  2. 北京时间12月30日,日本乒乓球T联赛正在进行中。在今天结束的一场峰会比赛中,日本生命队最终以击败对手神?

    北京时间12月30日,日本乒乓球T联赛正在进行中。在今天结束的一场峰会比赛中,日本生命队最终以击败对手神?...

  3. 春分节气是一年四季中最平衡的。不仅阴阳平衡,而且昼夜平分,寒冷和温度相差一半。因此,这个季节非常适合

    春分节气是一年四季中最平衡的。不仅阴阳平衡,而且昼夜平分,寒冷和温度相差一半。因此,这个季节非常适合...

  4. 2014年东北五所学校招聘会最近在哈尔滨工程大学举行。来自全国各地的近200名雇主提供了数千份工作。记者在?

    2014年东北五所学校招聘会最近在哈尔滨工程大学举行。来自全国各地的近200名雇主提供了数千份工作。记者在?...

  5. 据美国有线电视新闻网网站2014年4月10日报道,美国海军于2014年4月12日为史上最先进的战舰zumwalt号举行了?

    据美国有线电视新闻网网站2014年4月10日报道,美国海军于2014年4月12日为史上最先进的战舰zumwalt号举行了?...

  6. 根据国家统计局发布的数据,2014年第一至第三季度,全国生猪市场投放5.19亿头,同比增长2.9%,比去年同期增

    根据国家统计局发布的数据,2014年第一至第三季度,全国生猪市场投放5.19亿头,同比增长2.9%,比去年同期增...

  7. 南湖网讯(通讯员徐春雅)近日,由美国克莱姆森大学教授罗伯特休伊特(RobertHewitt)和美国金光房地产咨询公司

    南湖网讯(通讯员徐春雅)近日,由美国克莱姆森大学教授罗伯特休伊特(RobertHewitt)和美国金光房地产咨询公司...

  8. 最近,全国猪肉价格大幅上涨,从每公斤2元到3元不等。对此,记者采访了北京新发地肉类交易大厅卖猪肉的商家

    最近,全国猪肉价格大幅上涨,从每公斤2元到3元不等。对此,记者采访了北京新发地肉类交易大厅卖猪肉的商家...

  9. 不管你的命运有多好,你都不能敷衍了事。不管你的感情有多深,你都需要珍惜它们。歌曲可以在单首歌曲中流传

    不管你的命运有多好,你都不能敷衍了事。不管你的感情有多深,你都需要珍惜它们。歌曲可以在单首歌曲中流传...

  10. 原标题:你想在年底装修吗?如果我不理解这些观点,我只能后悔十年!这是年底。如果你现在开始装饰你的房子?

    原标题:你想在年底装修吗?如果我不理解这些观点,我只能后悔十年!这是年底。如果你现在开始装饰你的房子?...

友情链接