有情有义!前队友吉喆因病去世 孙悦随即取消生日会活动

时间:2020-02-13 来源: 社会新闻

12月5日对中国篮球来说是一个阴沉的日子。北京首钢“四年三冠”成员吉因病去世,享年33岁。作为前队友,孙悦通过演播室发言:出于尊重,原定于12月6日举行的“孙悦生日派对”的所有相关活动均被取消。

孙悦工作室宣布:孙悦本人已决定取消原定于2019年12月6日举行的“孙悦生日派对”的所有相关活动。我希望所有的朋友和粉丝都能理解。

在首钢队,孙悦和吉已经成为队友5年,并帮助首钢队赢得了2013-2014年CBA冠军。从2018赛季开始,孙悦取消了与首钢的合同,吉也在8月发现了自己的病情。不同的是,孙悦本赛季加入了北控,在马布里的带领下恢复了他的第二个春天,而吉因病去世,这令人遗憾。

回顾吉的篮球生涯,他在首钢打了11个赛季的CBA,赢得了3枚总冠军戒指。他打了434场比赛,贡献了3182分,2050个篮板,346次助攻,372次抢断和199次盖帽。吉去世后,首钢明确表示,该队将退役吉穿的51号球衣。

无论是孙悦还是首钢俱乐部,他们的多愁善感和正义感都令人感动。吉,旅途愉快。我希望天堂有他最喜欢的篮球,我也希望北京球迷在他们下一场主场比赛中穿51号,像焦健所说的那样赢得三次冠军。

新闻排行
  1. 3月24日下午2点30分,植物学研究院“求学沙龙”第一阶段在主楼336号举行。该学院植物保护专业的博士研究生?

    3月24日下午2点30分,植物学研究院“求学沙龙”第一阶段在主楼336号举行。该学院植物保护专业的博士研究生?...

  2. 北京时间1月7日早间新闻,据国外媒体报道,优步正与现代汽车公司合作,打造一款空中飞行汽车模型。现代将成

    北京时间1月7日早间新闻,据国外媒体报道,优步正与现代汽车公司合作,打造一款空中飞行汽车模型。现代将成...

  3. 昨天,曹云金发布了一份文件,谴责郭德纲犯有十项罪行,称他对郭德纲的不正当行为知道得太多,比如一名跟踪

    昨天,曹云金发布了一份文件,谴责郭德纲犯有十项罪行,称他对郭德纲的不正当行为知道得太多,比如一名跟踪...

  4. 小麦蜘蛛是有4双脚的螨虫。它是小麦中常见的害虫。小麦蜘蛛刺吸麦汁,造成小的黄白色斑点,比蚜虫刺吸的虫?

    小麦蜘蛛是有4双脚的螨虫。它是小麦中常见的害虫。小麦蜘蛛刺吸麦汁,造成小的黄白色斑点,比蚜虫刺吸的虫?...

  5. 生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?

    生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?...

  6.   (本文系紫金财经原创作品,转载请注明来源)  在电商领域,拼多多是一个传奇,一个神话,不过近期的

      (本文系紫金财经原创作品,转载请注明来源)  在电商领域,拼多多是一个传奇,一个神话,不过近期的...

  7. ?学生也可以提出建议并提交给NPC和CPPCC吗?是的,CPPCC国家青年模拟组织提供了这样一个机会。它在CPPCC和

    ?学生也可以提出建议并提交给NPC和CPPCC吗?是的,CPPCC国家青年模拟组织提供了这样一个机会。它在CPPCC和...

  8. [汽车新闻网报道]我去车展是因为我买了一辆车。广州车展是汽车业的一年一度的盛会,即将到来(11月22日至30?

    [汽车新闻网报道]我去车展是因为我买了一辆车。广州车展是汽车业的一年一度的盛会,即将到来(11月22日至30?...

  9. 北京时间12月13日,NBA常规赛继续开始。凯尔特人在主场面临76人的挑战。两个东方强人之间的激烈对话。76人?

    北京时间12月13日,NBA常规赛继续开始。凯尔特人在主场面临76人的挑战。两个东方强人之间的激烈对话。76人?...

  10. 泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?

    泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?...

友情链接