唐一菲怼小三传闻向网友讨还清白,姚晨却懒理是非出席活动状态佳

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

12月19日

12月19日,唐一菲回到微博,重复了五个微博,不仅谈论了再次经历网络暴力的痛苦,还谴责了外界关于她是“小三”的谣言:“非常感谢你奉承我”,“我为我的每一个随地吐痰的星子承担法律责任”,还包括陈瑶和她的八卦对象“磊哥”和“郭哥”。

朱春雷的披露

朋友和熟悉八卦的人都应该知道,凌萧肃和陈瑶的离婚在2014年逆转了。内部人士朱春雷在一篇长篇文章中透露了他们离婚的真相,称陈瑶在结婚前后多次作弊,导致凌萧肃要求离婚。同时,他还指出,陈瑶的作弊搭档孙洪磊(磊哥)、果静林(郭哥)、周小刚,甚至曹禺也是陈瑶的作弊搭档。“”事件曝光后,陈瑶没有提及朱春雷,只是回应说“事情是对的,人是错的,纸是荒谬的”。孙洪磊说:“我的导师不允许我回答。”果静林发布了这样一个微博:“我们迷路了,我们只能吃牛粪,这是个坏消息。好消息是牛粪很多。郭敬明相声中的几句话与当前的文坛或娱乐圈非常相似。”

这场巨大离婚风暴的最大受害者当然是玲萧肃和唐一菲。一个在事业上遭受挫折,形象崩溃,而另一个被迫退出娱乐圈。直到2017年,玲萧肃的事业才因综艺节目主持人的反击而逐渐升温,而唐一菲则从娱乐圈消失,八年后以《加油,好身材》和《妻子的浪漫旅行》重返娱乐圈。

当然,唐一菲不愿意背负近十年情妇的耻辱。此前,她曾多次抱怨陈瑶“有人用凌萧肃换了全世界,我用凌萧肃换了全世界”。陈瑶的儿子出生后,唐一菲表示陈瑶并不纯洁,“在我看来,只有孩子才是纯洁的”。

这次,唐一菲在微博上连续发布了五条关于小三的谣言。除了不想忍气吞声,更重要的是,经过八年的沉淀,她的心变得非常坚强。此外,她的丈夫凌晓晓的事业越来越好,她已经成功复出。她有信心与不公正作斗争,所以她想从网民那里找回自己的清白和正义。

让我们再来谈谈陈瑶。那年的离婚风波使她占据了道德制高点,赢得了媒体的支持和网民的同情。即使她在宣布离婚后两个月内和曹禺一起坐飞机,她也没有引起网民的怀疑和怀疑。即使在她嫁给曹禺的时候,她也得到了成千上万网民的祝福。

2014年离婚的逆转,加上她平时在微博上不恰当的评论,导致她的形象受损。婚后,当她将注意力转移到家庭时,她的事业开始衰退。她出演了许多电影,但没有参加电影。直到2018年,她的电影《找到你》才受到更多关注。今年3月,由于出演了爆炸剧《《都挺好》》,她的事业回到了巅峰。

像唐一菲一样,经历了这个世界后,陈瑶的心变得非常坚强,她对一切是非之争更加漠不关心。近年来,她致力于表演和家庭,从不与他人争吵,也不为一些不公正表现出勇气。尽管在《妻子的浪漫旅行》播出后,她一再被暗示击中,甚至被动地成为头条新闻,但她从未回应。毕竟,担忧是混乱的。一旦她做出回应,就会引起麻烦,并再次做出沉重的报告。

在过去的两天里,唐一菲在谴责网络暴力的同时,对年轻一代的谣言感到愤怒,但陈瑶却置之不理,频繁参加各种活动。12月19日,她和燕妮一起参加了某个品牌活动。她穿西装的样子在颜色和气质上都很出色,她看不出自己已经四十多岁了。

在活动现场,陈瑶也组成了燕妮。众所周知,陈瑶和燕妮因为出演《武林外传》而变红了。郭芙蓉曾经嘲笑汤唯在剧中的“迷人妆容”。现在他们在同一个框架中,相互交流,这自然会引起网民回忆并杀死他们。

都说互联网有记忆。一旦恒星发生事故,

频道热点
新闻排行
  1. 分散在山区的孔屯村村民。杨云拍摄山区的大片耕地是孔屯村村民的生计。杨云照片Zhongxin.com册亨,4月8日-?

    分散在山区的孔屯村村民。杨云拍摄山区的大片耕地是孔屯村村民的生计。杨云照片Zhongxin.com册亨,4月8日-?...

  2. 又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?

    又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?...

  3. “金乡水产合作社有两个独立的研发项目。投资不大,但应用效果好。温室养殖南美白对虾有推广和借鉴的空间。

    “金乡水产合作社有两个独立的研发项目。投资不大,但应用效果好。温室养殖南美白对虾有推广和借鉴的空间。...

  4. 像许多在中国的台湾艺术家一样,侯佩岑的事业最近扩展到了大陆。最近,她和吴宗宪、张沃琪等组成了一个猜谜

    像许多在中国的台湾艺术家一样,侯佩岑的事业最近扩展到了大陆。最近,她和吴宗宪、张沃琪等组成了一个猜谜...

  5. 3月7日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心举行新闻发布会,邀请农业部部长韩长富、农业部发言人兼办公厅

    3月7日上午,十三届全国人大一次会议新闻中心举行新闻发布会,邀请农业部部长韩长富、农业部发言人兼办公厅...

  6. 一年来,海城市林业局在市政府的工作安排下,指导并组织成立了海城南果梨产业协会。自协会成立以来,一直致

    一年来,海城市林业局在市政府的工作安排下,指导并组织成立了海城南果梨产业协会。自协会成立以来,一直致...

  7. 2020年,消费电子展接待了5000多家科技公司,展示了近种科技产品。英特尔、苹果、TCL、索尼和联想等科技公?

    2020年,消费电子展接待了5000多家科技公司,展示了近种科技产品。英特尔、苹果、TCL、索尼和联想等科技公?...

  8. 200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?

    200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?...

  9. [汽车新闻网报道]我去车展是因为我买了一辆车。广州车展是汽车业的一年一度的盛会,即将到来(11月22日至30?

    [汽车新闻网报道]我去车展是因为我买了一辆车。广州车展是汽车业的一年一度的盛会,即将到来(11月22日至30?...

  10. JDI目前正在与苹果进行援助谈判,苹果正在考虑JDI提出的取消债务、担保订单和投资约1.85亿美元帮助改善公司

    JDI目前正在与苹果进行援助谈判,苹果正在考虑JDI提出的取消债务、担保订单和投资约1.85亿美元帮助改善公司...

友情链接