LetMe谈复出RNG打上单,坦克版本我就复出,我是LPL第一坦克!

时间:2020-02-12 来源: 社会新闻

  相信很多观众们都十分的关心RNG在新赛季的成绩了,RNG在引入新打野和新AD之后,表现十分出色拿到了德玛西亚杯的冠军,虽然说队伍状态十分火热,但是很多RNG战队的粉丝还是很担心RNG新赛季的成绩,因为RNG的中上两条路确实是不太稳定,小虎状态起伏巨大,上单狼行也不是RNG的稳定Carry点,新赛季到底成绩如何我们还不知道!每次到了这个时候,观众们就又开始怀念RNG曾经的上单选手LetMe,也是如今的虎牙主播!

  

  LetMe虽然说已经退役,但是留给观众们的印象还是十分深刻的,尤其是他的一手奥恩,在世界赛上给我们留下了深刻的印象!除了LetMe的奥恩,他的大虫子和塞恩也在赛场上留下很多经典的画面,只要LetMe拿到坦克英雄,观众们心中就觉得这一局RNG已经稳了一半,最起码团战已经很稳了!

  

  LetMe的坦克上单确实很强,但是后来上单位置的英雄大改版,很多坦克型上单不能出现在赛场上,LetMe也表示自己退役有这方面的原因,然后LetMe在直播中表示,自己也不是不能复出,假如说英雄联盟又到了坦克版本,上单位置全是坦克英雄,然后就靠中后期打团,那么自己还能上场打比赛,复出也不是不行,只要坦克版本来临!

  

  这一局游戏LetMe也是拿到了坦克塞恩,在S8小组赛中,LetMe的一手塞恩中路撞死Ruler的画面还历历在目,一年过去LetMe的塞恩依然玩的出神入化,团战中的塞恩如同战神一般,一个大招扰乱战局,然后追着对方的C位乱锤,对方还不敢集火塞恩,因为击杀了塞恩他还能用尸体打输出,让对方头疼不已!

  

  如今的RNG上单位置确实是缺一个稳定军心的存在,姿态都复出过,LetMe复出也不是不可能的,观众朋友们怎么看待LetMe谈复出的这件事呢?你们觉得坦克版本来临时候,LetMe能复出吗?欢迎评论和关注哦!

fc

频道热点
新闻排行
  1. “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?

    “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?...

  2. 小麦蜘蛛是有4双脚的螨虫。它是小麦中常见的害虫。小麦蜘蛛刺吸麦汁,造成小的黄白色斑点,比蚜虫刺吸的虫?

    小麦蜘蛛是有4双脚的螨虫。它是小麦中常见的害虫。小麦蜘蛛刺吸麦汁,造成小的黄白色斑点,比蚜虫刺吸的虫?...

  3. 我是在深圳再次见到吴晓波的。“我们很少举行记者招待会,这也是我们第一次参加培训博览会……”吴晓波坐在

    我是在深圳再次见到吴晓波的。“我们很少举行记者招待会,这也是我们第一次参加培训博览会……”吴晓波坐在...

  4. 2012年11月22日,东风日产(DongfengNISSAN)携日产(NISSAN)和汽车(Qichen)最强阵容参加第十届广州国际汽车展

    2012年11月22日,东风日产(DongfengNISSAN)携日产(NISSAN)和汽车(Qichen)最强阵容参加第十届广州国际汽车展...

  5. 航空发动机被称为飞机的心脏。它的本质是一台高度精确和复杂的热力机器。世界上最早的航空发动机是和飞机一

    航空发动机被称为飞机的心脏。它的本质是一台高度精确和复杂的热力机器。世界上最早的航空发动机是和飞机一...

  6. 北京奥运会盛装舞步比赛许多人在奥运会上看过马术比赛,盛装舞步比赛是马术比赛中最有吸引力的项目。盛装舞

    北京奥运会盛装舞步比赛许多人在奥运会上看过马术比赛,盛装舞步比赛是马术比赛中最有吸引力的项目。盛装舞...

  7. 猪肉一直是中国人吃的主要肉。据统计,猪肉约占中国全国肉类消费量的65%,年消费量约为5000万吨。面对巨大?

    猪肉一直是中国人吃的主要肉。据统计,猪肉约占中国全国肉类消费量的65%,年消费量约为5000万吨。面对巨大?...

  8. 时间已经到了十二月,春节就要到了。春节期间会有许多新年电影上映。如什么《唐人街探案3》、《中国女排》?

    时间已经到了十二月,春节就要到了。春节期间会有许多新年电影上映。如什么《唐人街探案3》、《中国女排》?...

  9. 上周,本报报道称,“中国月饼之乡”广东省武川市正面临着前所未有的行业困境,引起了社会的广泛关注。记者

    上周,本报报道称,“中国月饼之乡”广东省武川市正面临着前所未有的行业困境,引起了社会的广泛关注。记者...

  10. 自3月底以来,国内生猪价格迅速上涨。随着生猪价格的飙升,养猪业已经从亏损转向盈利,农民们也提高了填满?

    自3月底以来,国内生猪价格迅速上涨。随着生猪价格的飙升,养猪业已经从亏损转向盈利,农民们也提高了填满?...

友情链接