没颜值也没情怀,雪铁龙新车要凉凉

时间:2020-02-11 来源: 社会新闻

近年来,雪铁龙在中国的生活变得越来越难以融合。福康爱丽舍宫不再是满街跑的时候了。主要原因是法国球迷失去了信心。不是雪铁龙的质量差,而是他们的替代设计让国内消费者难以接受。例如,一些车型的奇异外观、奇怪的雨刷设计、反人类的喇叭位置、中间不旋转的方向盘、人们找不到的车窗按钮等等,所有这些设计都违背了国内消费者的审美和汽车用途。

众所周知,法国人非常浪漫。他们拥有世界顶级奢侈品、香水和红酒,几乎受到全世界人民的喜爱。在汽车设计方面,他们也认为只要个性鲜明,就能给人留下深刻印象,但他们错了。为了让中国消费者为汽车付费,必须对国内市场进行改革。雪铁龙已经逐渐被边缘化,因此不会危及中国市场。尽管法制车的底盘调整得很好,但在中国人考虑的异国情调的设计面前,它的优势基本上被忽视了。

今天在中国什么样的汽车混合得好?当然,它是中国专门提供的。例如,国内市场的各种加长车型和仅由合资品牌在中国推出的低成本车型,只要是专为国内市场打造的,基本上就足够满足国内消费者的需求。这不是,猜测雪铁龙“开始了解”,准备推出中国特殊的供应模式,以挽救低端合法汽车,新车被命名为C3L,预计将在2020年上市,名称与“L”也可以被视为模型的扩展版本,最近新车申报信息也已暴露,让我们看看。

当我第一次看到申报单时,一个词出现在我的脑海里:丑陋!从前面来看,这并不陌生。小型越野车雪铁龙C3-XR的正面从后面看也很熟悉。它基本上与爱丽舍宫的形状相似。单独看越野车的前部或后部并不难。然而,两者的结合让人们直接看着它感到不舒服。在我看来,C3-XR似乎突然连接到爱丽舍宫臀部的一部分,一辆高底盘黑轮眉的轿车正是一辆硬驱越野车的样子。我相信大多数人不能接受。

法国人对艺术的确有独特的看法,我们无法理解他们的艺术,但恐怕这辆车甚至被法国人自己拒绝,或者雪铁龙的设计师早就停止在雪铁龙工作了。它们主要是由门卫和餐厅女服务员设计的?事实上,如果你仔细想想,C3L汽车真的专注于SUV、三厢车、跨界造型、加长等所有中国人都喜欢的元素,但拼接的结果让人一点也不喜欢。这种做法就像煮一锅,把所有的东西都放进去。太随意了吗?

就功率而言,C3L将配备与C3-XR相同的1.2T发动机,与5速手动或6速手动自集成变速箱相匹配。从车名来看,边肖个人怀疑C3L应该定位得更靠近C3-XR,古籍的售价会高于爱丽舍宫。我认为这个模型值5万元。它不能再增加了。如果它更贵,没人能买它。你认为你会考虑多少?

频道热点
新闻排行
  1. 江红,安徽省政府副秘书长兼安徽省扶贫办公室主任,介绍了安徽省的扶贫工作。合肥张强社3月22日电(记者张强

    江红,安徽省政府副秘书长兼安徽省扶贫办公室主任,介绍了安徽省的扶贫工作。合肥张强社3月22日电(记者张强...

  2. 在重庆市巴南区双河口镇茶铺村,3000多亩荒山野地现已悄悄地变成了一个名为“乡村印象”的生态农场。记者近

    在重庆市巴南区双河口镇茶铺村,3000多亩荒山野地现已悄悄地变成了一个名为“乡村印象”的生态农场。记者近...

  3. 原标题:用生日测试密码?男子因盗窃被判两年!如今约会平台非常流行。许多人可以通过触摸手指和摇动手机在?

    原标题:用生日测试密码?男子因盗窃被判两年!如今约会平台非常流行。许多人可以通过触摸手指和摇动手机在?...

  4. 近日,随着大众帕萨特在中国保险研究所遭遇撞车事故,中级车销量首当其冲,所有车型中最糟糕的撞车结果直接

    近日,随着大众帕萨特在中国保险研究所遭遇撞车事故,中级车销量首当其冲,所有车型中最糟糕的撞车结果直接...

  5. 各省辖市、县(市)教育局、省直学校:为深入贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,让中华?

    各省辖市、县(市)教育局、省直学校:为深入贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,让中华?...

  6. 晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?

    晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?...

  7. 泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?

    泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?...

  8. 《ELLE》编辑宣布辞职。一周前,互联网上报道称,美国出版巨头赫斯特集团旗下时尚杂志《中国《ELLE世界时装

    《ELLE》编辑宣布辞职。一周前,互联网上报道称,美国出版巨头赫斯特集团旗下时尚杂志《中国《ELLE世界时装...

  9. 濮阳市推进优质小麦发展实施方案(2017-2018年)为促进小麦产业结构调整,加快优质专用小麦发展,提高我市小?

    濮阳市推进优质小麦发展实施方案(2017-2018年)为促进小麦产业结构调整,加快优质专用小麦发展,提高我市小?...

  10. 电视墙被制成了一个充满墙壁的定制橱柜,适当地留有空白以保持空间的呼吸感。上楼是餐厅区。提升的待遇使生

    电视墙被制成了一个充满墙壁的定制橱柜,适当地留有空白以保持空间的呼吸感。上楼是餐厅区。提升的待遇使生...

友情链接