克洛普:VAR确定前我不会再去庆祝进球 增多加欧冠场次完全是胡扯

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

利物浦主教练克洛普说,VAR不会庆祝球队进球,因为他总是推迟进球的时间。在这一轮英超比赛中,利物浦以2,333,600英镑击败沃特福德,继续扩大他们的不败纪录,但下半场萨迪奥马内的进球因越位被沃勒(VAR)取消,而穆罕默德萨拉赫(Mohammed Salah)的第二个进球需要很长时间才能确认。

“我不会再庆祝这个进球了。显然,我们必须等待一些大人物来确保‘这个球真的很有效’。”克洛普赛后说。

萨拉赫进了两个球,让利物浦在英超联赛中领先第二名10分,此前排名第二的福克斯城主场被诺维奇追平。尽管右脚受伤,这位埃及国脚还是进了三个球,并承认他一直在训练中寻找感觉。

“我一直在练习右脚,”赛后他告诉英国电信体育。“第一个进球运气不错。这是一次反击。萨迪奥传球非常准确。我认为我们得分是在正确的时间。”

“我们的对手很强硬,我认为他们现在应该处于更好的位置。我希望我们能在接下来的几场比赛中继续获胜。”

klopp还表示,他完全不知道俱乐部“希望增加冠军联赛比赛次数”的传言。

“我今天看到一篇文章说一些顶级俱乐部想增加冠军联赛的比赛次数。我不知道这件事,所以这是无稽之谈。”他补充道。“我们可以谈论一切。我们需要缩短时间表,而不是增加。我们对自己的表现很乐观,但显然我们需要得到我们能得到的每一分,因为这是一个漫长而艰难的赛季。”

利物浦下周将前往卡塔尔,在那里他们将争夺该队有史以来的第一个世界俱乐部冠军。

频道热点
新闻排行
  1. “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?

    “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?...

  2.   铜仁新闻网讯(孙蕾)近日,市国税、地税、银监分局等部门和各银行业金融机构联合召开全市银税合作联席

      铜仁新闻网讯(孙蕾)近日,市国税、地税、银监分局等部门和各银行业金融机构联合召开全市银税合作联席...

  3. 北京时间12月30日,湖人队在主场遇到了独行侠队。两队背靠背比赛。湖人队在下半场领先17分。凭借他们出色的

    北京时间12月30日,湖人队在主场遇到了独行侠队。两队背靠背比赛。湖人队在下半场领先17分。凭借他们出色的...

  4. 红烧狮子头苏素肉丸比肉丸更健康更有营养。MaterialMainMaterial:适量:香菇、杏鲍菇、胡萝卜、芹菜、菱角、

    红烧狮子头苏素肉丸比肉丸更健康更有营养。MaterialMainMaterial:适量:香菇、杏鲍菇、胡萝卜、芹菜、菱角、...

  5. (原标题:重!公安部的一名主要网络逃犯刘谋雄在五个地方向警方自首。12月9日,饶阳县公安局在追捕逃跑行动?

    (原标题:重!公安部的一名主要网络逃犯刘谋雄在五个地方向警方自首。12月9日,饶阳县公安局在追捕逃跑行动?...

  6. 新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?

    新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?...

  7. 泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?

    泰国皇家海军宣布13名海军海豹突击队队员死亡,他们于去年6月参加了一项国际救援行动,救援被困在坦卢昂山?...

  8. 为了照顾日本的伊藤美成,乒乓球联合会再次改变了规则。马龙、范振东、刘石闻和朱玉玲被邀请参加2020年亚洲

    为了照顾日本的伊藤美成,乒乓球联合会再次改变了规则。马龙、范振东、刘石闻和朱玉玲被邀请参加2020年亚洲...

  9. 6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。

    6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。...

  10. 8月18日,主题为“以优质安全发展促进中国乳品业发展”的中国乳品业d20峰会在北京隆重开幕。副总理汪洋出席

    8月18日,主题为“以优质安全发展促进中国乳品业发展”的中国乳品业d20峰会在北京隆重开幕。副总理汪洋出席...

友情链接