“更快、更高、更强”的《战歌竞技场》极速选秀模式它来了

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

《战歌竞技场》年12月19日,国内精英测试服S2季更新完成。除了推出全新的冰雪系列外观,更新还增加了新的棋子和比赛。同时,更新了圆形草稿模式(round draft mode),也更新了“圆形草稿2.0版”,即快速草稿模式。

新版快速拔模和旧版圆形拔模有什么区别?我把它概括为“更快、更高、更强”。那么什么是“更快、更高、更强”?

游戏速度更快

经典游戏每轮大约需要45分钟。由于设备的大幅改进,旧的圆形通风速度相对较快。一般来说,游戏在大约35回合后结束。即便如此,游戏持续30-35分钟。新的速度草稿模式(speed draft mode)为圆形草稿模式增加了经验和双倍水晶采集的机制,进一步加快了游戏节奏,基本上解决了30回合的战斗,速度将在大约25回合后结束。可以说,速度吃水是《战歌竞技场》中最快的模式。

玩家要求更高的要求

《战歌竞技场》有一个完整的新手指导过程和方便的用户界面设计,这使得游戏非常容易开始,但要成为一个伟大的神,一个人必须有高水平的操作能力。在快速选秀模式下,比赛节奏很快,以卖血换取第一个选秀权非常危险,因为其中一个很可能会在没有通知的情况下被带走,没有给任何设备留下空间。第四轮的空城局面永远不会重现,卖血的时机将成为大多数玩家的一个严肃考虑。随着游戏节奏的加快,玩家会更频繁地刷他们的棋子,这也是玩家在短时间内决定接受还是拒绝的一个测试。因此,速度牵引模式对运动员的手、眼、脑提出了更高的要求。

更多可玩

快速草稿模式增加了两个新设备:秘密魔珠和幻影镜。其中,秘密魔珠(Secret Magic珠)可以组合成先进的传送设备,改变场上棋子的种族。然而,幻影镜(Phantom Mirror)的佩戴者并不包括在人口统计数据中,这意味着未来将有11枚甚至更多枚会同时玩,从而完全打破了10人独自下棋的上限。比赛和阵容中会出现很多可能性,比赛的可玩性也会大大提高。

我想知道人们对《战歌竞技场》速度草图模型有什么看法?

新闻排行
  1. “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆

    “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆...

  2. 在炎热的夏季,花卉容易感染病虫害。如果没有及时发现,花可能会被昆虫破坏。那么花和昆虫呢?1。蚜虫可能?

    在炎热的夏季,花卉容易感染病虫害。如果没有及时发现,花可能会被昆虫破坏。那么花和昆虫呢?1。蚜虫可能?...

  3. 像许多在中国的台湾艺术家一样,侯佩岑的事业最近扩展到了大陆。最近,她和吴宗宪、张沃琪等组成了一个猜谜

    像许多在中国的台湾艺术家一样,侯佩岑的事业最近扩展到了大陆。最近,她和吴宗宪、张沃琪等组成了一个猜谜...

  4. 9月12日上午,科学院在第三教学楼S2报告厅举办了2014级研究生入学教育讲座。学院副院长严建兵教授发表了题?

    9月12日上午,科学院在第三教学楼S2报告厅举办了2014级研究生入学教育讲座。学院副院长严建兵教授发表了题?...

  5. 一、施工现场排水(一)施工现场应按标准实现现场硬化处理。(2)根据总体建设规划、排水方案及设施的规划设计?

    一、施工现场排水(一)施工现场应按标准实现现场硬化处理。(2)根据总体建设规划、排水方案及设施的规划设计?...

  6. 本报讯(记者刘久峰)位于贵州省东北部铜仁市。它是武陵山的核心地区,是全国14个毗邻的贫困地区之一。它也是

    本报讯(记者刘久峰)位于贵州省东北部铜仁市。它是武陵山的核心地区,是全国14个毗邻的贫困地区之一。它也是...

  7. 9月1-2日是我们学校2012级新生的正式注册日期。记者于8月31日在现场看到,学校大门和主干道上装饰有醒目的?

    9月1-2日是我们学校2012级新生的正式注册日期。记者于8月31日在现场看到,学校大门和主干道上装饰有醒目的?...

  8. 核心提示:在中医理论中,人体的五个器官,肝、心、脾、肺、肾,分别对应木、火、土、金、水五种元素。相应?

    核心提示:在中医理论中,人体的五个器官,肝、心、脾、肺、肾,分别对应木、火、土、金、水五种元素。相应?...

  9. 这个国家的经济发展迅速,我们的生活日新月异。然而,有一群儿童正在遭受“家庭饥饿”,他们有一个共同的名

    这个国家的经济发展迅速,我们的生活日新月异。然而,有一群儿童正在遭受“家庭饥饿”,他们有一个共同的名...

  10. 12月12日,国家工业设计中心、福建钟表工业设计研究院、中国轻工业钟表智能制造工程技术研究中心揭牌仪式在

    12月12日,国家工业设计中心、福建钟表工业设计研究院、中国轻工业钟表智能制造工程技术研究中心揭牌仪式在...

友情链接