胡塞配一国无人机,不断发射导弹“点名”,沙特联军四处逃窜

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

也门侯赛因最近发布了一些使用无人驾驶飞行器打击地面目标的视频。据说侯赛因拥有许多伊朗制造的无人驾驶飞行器,并在战争中取得了许多好成绩,这对沙特盟军的士气造成了沉重打击。

伊朗第一架无人驾驶飞行器于1985年投入使用,比该地区其他国家早10到20年。今天,伊朗军方本身装备了数十种不同的无人驾驶飞行器,可以执行侦察和打击任务。

侯赛因利用伊朗提供的差达综合无人机成功发现了沙特盟军的集结地。后来,它成为了远程地面控制的目标。

无人机发射空对地导弹成功摧毁地面车辆,而一些伊朗制造的无人机可以日夜运行,配备各种光电侦察设备。

由于其卫星导航和定位能力以及持续运行12小时的能力,侯赛因武装无人机可以在十字路口长时间盘旋等待目标出现。

一旦目标出现,地面目标将被快速锁定。地面指挥中心将根据各种数据进行分析判断,确认后发射导弹进行精确打击。

伊朗制造的无人机可以携带各种武器,最大飞行高度为6000米。出色的战术性能使侯赛因能够充分利用它在任何地方搜索目标。

据报道,伊朗的无人飞行器高度自动化,易于操作。侯赛因可以遥控精确打击地面目标,就像玩游戏一样。

无人驾驶飞行器可以随时攻击你,但你看不到我的特征,这些特征使侯赛因能够摧毁许多地面目标,而沙特盟军却对此一无所知。

从天而降的导弹让沙特盟军没有斗志。爆炸后,士兵们的反应是四处逃窜。未来,无人驾驶飞行器可能会改变也门的战争局势。

新闻排行
  1. 仪式现场新兵薛天朗人民武装部区委员、政委李继东未来路办公室秘书、武装部政治指导员杨振宇未来路办公室武

    仪式现场新兵薛天朗人民武装部区委员、政委李继东未来路办公室秘书、武装部政治指导员杨振宇未来路办公室武...

  2. 黄靖宇的生日派对《一路风景于友同行》将于12月24日平安之夜19:00在上海开始,爱奇艺娱乐将现场直播独家视?

    黄靖宇的生日派对《一路风景于友同行》将于12月24日平安之夜19:00在上海开始,爱奇艺娱乐将现场直播独家视?...

  3. 《[永远在路上》“真正的学习、真正的理解、真正的信念、真正的运用中央国家机关努力提高中央党委(党组)的?

    《[永远在路上》“真正的学习、真正的理解、真正的信念、真正的运用中央国家机关努力提高中央党委(党组)的?...

  4. 生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?

    生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?...

  5. 又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?

    又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?...

  6. “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?

    “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?...

  7. 这是盲目参与的结束!红色轮毂引发了麻烦。车主:省钱要付出生命现在许多年轻人喜欢装饰他们的汽车,让它们?

    这是盲目参与的结束!红色轮毂引发了麻烦。车主:省钱要付出生命现在许多年轻人喜欢装饰他们的汽车,让它们?...

  8. 中国企业家论坛第十届年会于2010年2月26日至3月1日举行,主题为“亚布力十年企业家的思想力量”。凤凰网财?

    中国企业家论坛第十届年会于2010年2月26日至3月1日举行,主题为“亚布力十年企业家的思想力量”。凤凰网财?...

  9. 我们几乎看着tfboys长大。三个人之间的友谊比天高,比海深。我们可能会花更多的时间在一起训练和表演,而不

    我们几乎看着tfboys长大。三个人之间的友谊比天高,比海深。我们可能会花更多的时间在一起训练和表演,而不...

  10. 原标题:742山东省高校2019年度优秀科研成果奖中国山东网-感知山东新闻记者从山东省教育厅获悉,近日,山东?

    原标题:742山东省高校2019年度优秀科研成果奖中国山东网-感知山东新闻记者从山东省教育厅获悉,近日,山东?...

友情链接