文艺清新的现代北欧复式住宅,寥寥几笔跳色,让生活更加丰富多彩

时间:2020-02-10 来源: 社会新闻

电视墙被制成了一个充满墙壁的定制橱柜,适当地留有空白以保持空间的呼吸感。上楼是餐厅区。提升的待遇使生活更加礼仪化。在

餐厅,用灰色和橙色打造的餐桌和椅子给家里增添了跳跃的色彩,这很简单,但富有创意。餐厅旁边是中国厨师,由玻璃门隔开,这也为餐厅引入了自然光。

餐厅悬挂的风扇灯有些陈旧的味道。进入墙壁时,餐具柜整洁美观。另一边是通往二楼的自动扶梯。

原木色扶手、滑动门和窗外的大自然融为一体。虽然在房子里,你可以感觉到外面的树叶就像伸出手一样。点击此处接收“免费设计”

并前往二楼,在走廊上设置一个西式厨房。可以看出,房子的主人是一个喜欢烹饪的人。他煮咖啡,烤西点,然后去附近的休闲室享受下午的时光。因为这些小事,生活会变得更好。

推开木质隔板并移动门。这是榻榻米休息室。它可以储存周围的东西,留下一个喝茶和阅读的中间区域系统。

整个主卧室采用带有沙发背景的暖咖喱色,木地板的铺设为空间营造出温暖柔和的色调。用自然简单的家具和柔软的装饰,它真的温暖人心。

木制床头,靠背舒适,睡前时间更舒适。清新的小装饰画和枕头的图案相互呼应,清新美丽。卧室有一个大的阳光阳台,室内舒适,窗外风景优美,在这里你可以忘记所有烦恼。

儿童房里的深灰色家具,带着一些凉爽的感觉,应该是男孩的房间。合理规划休息区、学习区,还要留出足够的活动空间。

第二个警卫位于楼上的右侧。干燥区域移至室外,使用更方便。主护板和副护板采用了各种各样的彩色瓷砖,既美观又有趣。回到搜狐看更多

频道热点
新闻排行
  1. “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?

    “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?...

  2. 临沂市12月20日电(记者梁郭虹、记者姜伟、李永生)为进一步加强重点运输企业源头管理,消除安全隐患,有效预

    临沂市12月20日电(记者梁郭虹、记者姜伟、李永生)为进一步加强重点运输企业源头管理,消除安全隐患,有效预...

  3. 5月7日,在Xi召开电话会议,推动陕西省健康扶贫工作和整顿部署。会议明确表示,我省将在2018年做好卫生扶贫

    5月7日,在Xi召开电话会议,推动陕西省健康扶贫工作和整顿部署。会议明确表示,我省将在2018年做好卫生扶贫...

  4. 摘要:这是一个系统设计问题,实际上涉及到公平问题。“这不对。一分钟前这位老太太正在田里工作。一分钟后?

    摘要:这是一个系统设计问题,实际上涉及到公平问题。“这不对。一分钟前这位老太太正在田里工作。一分钟后?...

  5. 说到碰瓷,粉丝们肯定会马上想到哈登。作为犯规之王,哈登在过去的五年里垄断了所有的罚球数字,职业生涯共

    说到碰瓷,粉丝们肯定会马上想到哈登。作为犯规之王,哈登在过去的五年里垄断了所有的罚球数字,职业生涯共...

  6. 3月24日下午2点30分,植物学研究院“求学沙龙”第一阶段在主楼336号举行。该学院植物保护专业的博士研究生?

    3月24日下午2点30分,植物学研究院“求学沙龙”第一阶段在主楼336号举行。该学院植物保护专业的博士研究生?...

  7. 200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?

    200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?...

  8. 夏季,由于供电电压不稳定,鸡场有27台设备电机损坏,鸡舍无法通风。4130只患严重中暑的肉鸡最终死亡。供电

    夏季,由于供电电压不稳定,鸡场有27台设备电机损坏,鸡舍无法通风。4130只患严重中暑的肉鸡最终死亡。供电...

  9. “PED对供应的影响将进入2015年,因此全球养猪业仍有光明的未来,”沃诺伊总结道。“最重要的通用许可是保?

    “PED对供应的影响将进入2015年,因此全球养猪业仍有光明的未来,”沃诺伊总结道。“最重要的通用许可是保?...

  10. 1月18日,2020年FINA游泳锦标赛北京站拉开帷幕。在男子100米仰泳比赛中,两位着名的中日运动员同时触壁,点

    1月18日,2020年FINA游泳锦标赛北京站拉开帷幕。在男子100米仰泳比赛中,两位着名的中日运动员同时触壁,点...

友情链接