脑梗患者电梯内狂踢护士数脚 被踢护士还微笑摇头安慰老人

时间:2020-02-09 来源: 社会新闻

?近年来,医患关系越来越紧张。许多人说他们不能相信医生,而医务人员也说越来越多的人发出不合理的噪音。事实上,无论我们走哪条路,我们都应该相互理解和信任。12月2日,河南郑州医院的电梯里发生了一种复杂的感觉。

据报道,12月2日,两名护士在河南省郑州省立医院电梯室护送一名脑梗塞患者返回病房。由于病人的焦虑,护士不得不把被子抱在怀里。然而,进入电梯后,病人躺在床上,开始焦躁不安地踢来踢去。

首先踢了护士的胸部,然后冒着另一个风险把护士踢出电梯,最后踢了和他在一起几英尺的妻子。被踢的护士仍然微笑着对病人的妻子摇摇头,表示没关系。她还拍了拍老人的肩膀安慰他,这很温暖。

在这里,边肖想说,在我们的日常生活中,甚至在工作中,我们会遭受更多的挫折,甚至冤屈,但我们都应该相互理解和信任,相信为我们服务甚至是我们生活的人都有职业素质。

实习编辑:王雪梅

资料来源:河南广播电视台城市频道《都市报道》

这篇文章是为了传递更多的信息而编辑的。如果在标记来源上有任何错误或侵犯您的合法权益,请立即联系本报,我们会及时修改和删除,谢谢。)

http://www.eckve.cn

新闻排行
  1. Wi-Fi6,最高速率为9.6Gbps。一度将人们从有线网络中解放出来的无线局域网(WirelessLocalNetwork),在移动?

    Wi-Fi6,最高速率为9.6Gbps。一度将人们从有线网络中解放出来的无线局域网(WirelessLocalNetwork),在移动?...

  2. 福建省生猪价格,单位:福建省福州市福清市的人民币/公斤生猪价格今天的生猪价格是10月13日的14.80美元福建?

    福建省生猪价格,单位:福建省福州市福清市的人民币/公斤生猪价格今天的生猪价格是10月13日的14.80美元福建?...

  3. 区域产量持续增长,产业综合实力明显增强,生态服务功能有效提升,富民功能日益突出.近年来,我国经济林发?

    区域产量持续增长,产业综合实力明显增强,生态服务功能有效提升,富民功能日益突出.近年来,我国经济林发?...

  4. 28岁的刘欢毕业于沈阳农业大学农业经济管理专业。刚放学,他还渴望城市里的霓虹灯。他先后在沈阳和调兵山市

    28岁的刘欢毕业于沈阳农业大学农业经济管理专业。刚放学,他还渴望城市里的霓虹灯。他先后在沈阳和调兵山市...

  5. 一包一美元,经常吃肠通透,旨在降低血脂和血糖2019-07-25:21来源:豆芽这种蔬菜我们在生活中吃得更多,主要

    一包一美元,经常吃肠通透,旨在降低血脂和血糖2019-07-25:21来源:豆芽这种蔬菜我们在生活中吃得更多,主要...

  6. 8月23日和24日是广西机电工程学院2019届新生的报到日。带着梦想和渴望,广西来自世界各地的许多学生进入了?

    8月23日和24日是广西机电工程学院2019届新生的报到日。带着梦想和渴望,广西来自世界各地的许多学生进入了?...

  7. 事实上,北京只有一家真正的商店,它已经闻名全国。带着明星光环的叶凡正在销售商品的道路上蒸蒸日上?作为

    事实上,北京只有一家真正的商店,它已经闻名全国。带着明星光环的叶凡正在销售商品的道路上蒸蒸日上?作为...

  8. 竞价排名最初是为了洗白,而外卖平台再次成为头条新闻。然而,这一次不是因为餐馆的问题,也不是因为谁烧了

    竞价排名最初是为了洗白,而外卖平台再次成为头条新闻。然而,这一次不是因为餐馆的问题,也不是因为谁烧了...

  9. 南湖网讯(记者杨永强)近日,英国洛桑研究所农业生态系研究员彭妮赫希(PennyHirsch)应信息与环境研究所副教?

    南湖网讯(记者杨永强)近日,英国洛桑研究所农业生态系研究员彭妮赫希(PennyHirsch)应信息与环境研究所副教?...

  10. 两周前,《英雄联盟》S7北京总决赛门票售出,大麦网和黄牛党再次被称为热门搜索。然而,这也向更多的人展示

    两周前,《英雄联盟》S7北京总决赛门票售出,大麦网和黄牛党再次被称为热门搜索。然而,这也向更多的人展示...

友情链接