*ST游久:出售价值1.554亿元的8套房产以创造更大空间

时间:2020-02-09 来源: 社会新闻

radar financial article | deep sea

12月27日晚,*ST youjiu披露了该房产的销售进展,称该公司已通过上海联合产权交易所公开挂牌出售8处房产。上市期间,唯一的受让方北京创恒鼎盛科技有限公司被收购,交易价格为1.554亿元。*ST youjiu表示,该公司出售标的资产的公开上市将有助于振兴和优化公司现有资产,并为进一步发展创造更多空间。

radar财务计算发现*ST youjiu计划平均每套房子出售1942.5万元人民币,平均售价超过677家a股公司2018年的利润。

更多的上市公司计划出售房产以提高业绩?

雷达金融不完全统计发现,自2016年以来,至少有150家a股公司宣布出售其房屋。风力统计数据显示,至少有33家上市公司将于2018年宣布出售房屋。

被称为“股改钉子户”的S-forward在2016年前三个季度亏损624万元,并在11月以985万元出售了一套北京住宅,试图弥补亏损。

同年,圣童宁乙计划在北京出售两套住房,以避免暂停上市。据评估公司评估,两套房地产评估的价值为2272.62万元,比账面价值高16倍。

2017年,上市公司深圳惠城宣布,公司正准备处置北京、上海、广州、深圳、石家庄等地的34处房产,总价值5021.5万元。这不是深圳惠城第一次出售房产。该公司在2016年出售了19处房产,并成功增加收入2000多万元。

海马汽车在2019年陷入困境,面临退出市场的压力,一次售出401辆。该公司的最新消息是,它已售出300多台,预计将成功保护其外壳。

2019年第四季度,20家上市公司披露了售房信息,部分公司售房并引发交易所查询。

据Wind统计,截至2019年第三季度末,共有1826家a股上市公司持有投资性房地产,总市值为1334亿元。

新闻排行
  1. 吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?

    吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?...

  2. 每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原

    每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原...

  3. [汽车新闻网报道]近日,汽车新闻网获悉,英国SX7车型将在春节(2月10日)后正式上市。该车与吉利全球鹰GX7共?

    [汽车新闻网报道]近日,汽车新闻网获悉,英国SX7车型将在春节(2月10日)后正式上市。该车与吉利全球鹰GX7共?...

  4. 最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听

    最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听...

  5. 钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?

    钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?...

  6. 27075.jpg

    27075.jpg...

  7. 近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物

    近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物...

  8. 10月11日,第二届中国黑龙江国际稻米节金牌稻米专项拍卖高潮迭起,10亩休耕黑土连续三年以每亩元的年薪权,

    10月11日,第二届中国黑龙江国际稻米节金牌稻米专项拍卖高潮迭起,10亩休耕黑土连续三年以每亩元的年薪权,...

  9. 王兴喝了一杯茶,价值4亿元。4月中旬,离线茶饮料品牌Xi茶宣布,除北京外,其大部分门店都开放外卖服务。单

    王兴喝了一杯茶,价值4亿元。4月中旬,离线茶饮料品牌Xi茶宣布,除北京外,其大部分门店都开放外卖服务。单...

  10. 中国羽毛球队前主教练李永波将奖杯授予王文娇8日,钓鱼台国宾馆,中国羽毛球队创始人王文娇被授予2019年全?

    中国羽毛球队前主教练李永波将奖杯授予王文娇8日,钓鱼台国宾馆,中国羽毛球队创始人王文娇被授予2019年全?...

友情链接