华为发力追赶苹果,10年卖出16亿台iPhone

时间:2020-02-07 来源: 社会新闻

华为现在已经成为世界第二大智能手机制造商,其市场份额和出货量超过了苹果的苹果手机。然而,在当前形势下,华为甚至有望实现今年2.5亿部手机出货量的目标。然而,我们今天想说的是,华为要赶上苹果还有很长的路要走。十年来,华为已经售出16亿部苹果手机,但仍需继续努力。

最初,根据最新的国外媒体报道,苹果公司已经正式发布了苹果手机的销售数据,称从2010年到2019年,苹果已经销售了至少14亿部苹果手机。除了今年的销量,苹果手机的总销量可能接近16亿部。值得注意的是,国外媒体也指出,目前有超过9亿部苹果手机处于活跃状态,也就是说,仍在使用的苹果手机用户数量非常大。

根据国外媒体发布的数据,2015年苹果手机销量达到2.31亿部的峰值。数据量惊人,因为智能手机市场几年前还没有完全发展起来,但仍在上升,现在已经逐渐饱和。2010年第一季度,苹果售出了870万部苹果手机。此外,2018年第一季度,苹果手机销量达到4700万部。

当然,华为去年的手机出货量超过2亿部,今年甚至设定了2.5亿部的目标。换句话说,华为的手机近年来从市场扩张中获得了红利。如果华为能够连续几年保持2亿部手机的出货量,或许有望赶上苹果的苹果手机。

目前,华为已成为全球第二大智能手机制造商,国内市场份额超过42%。此外,还有华为Mate30系列和华为P30系列等高端旗舰产品。华为今年在5G手机方面也领先于苹果。尽管苹果现在仍是智能手机行业的标杆,但只要华为继续努力,它可能仍有超越的机会。最后,苹果已经卖出了这么多苹果手机,你买了哪一部?

http://wap.6325.org.cn

频道热点
新闻排行
  1. 吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?

    吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?...

  2. 世界上最遥远的距离不是生与死,而是当你站在我面前,我看不见你!最近几天,很快消退的雾霾又“卷土重来”

    世界上最遥远的距离不是生与死,而是当你站在我面前,我看不见你!最近几天,很快消退的雾霾又“卷土重来”...

  3. 近日,梅赛德斯-奔驰正式宣布其新梅赛德斯-奔驰G级和新梅赛德斯-AMGG级正式上市。新车将提供两种动力和三种

    近日,梅赛德斯-奔驰正式宣布其新梅赛德斯-奔驰G级和新梅赛德斯-AMGG级正式上市。新车将提供两种动力和三种...

  4. 1.推广人工授精技术。通过这种方式,可以大大提高ram的利用率,减少增加的ram数量,并且可以节省优秀ram的?

    1.推广人工授精技术。通过这种方式,可以大大提高ram的利用率,减少增加的ram数量,并且可以节省优秀ram的?...

  5. 当我们乘公共汽车时,我们必须注意不要把孩子一个人留在公共汽车上,这是非常危险的。最近,在广东佛山,张

    当我们乘公共汽车时,我们必须注意不要把孩子一个人留在公共汽车上,这是非常危险的。最近,在广东佛山,张...

  6. 新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?

    新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?...

  7. 吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?

    吴钢块状链照片3360吴钢吴钢。吕惠卿,是吕惠卿、吕惠卿、吕惠卿“吕惠卿“、”吕惠卿“、”吕惠卿"分块链"?...

  8. 袁成杰结婚时,王思聪是伴郎(数据图表)袁成杰高千千和他的妻子4月8日报道说,王思聪的“国民丈夫”后宫非常

    袁成杰结婚时,王思聪是伴郎(数据图表)袁成杰高千千和他的妻子4月8日报道说,王思聪的“国民丈夫”后宫非常...

  9. 经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到

    经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到...

  10. 上周,本报报道称,“中国月饼之乡”广东省武川市正面临着前所未有的行业困境,引起了社会的广泛关注。记者

    上周,本报报道称,“中国月饼之乡”广东省武川市正面临着前所未有的行业困境,引起了社会的广泛关注。记者...

友情链接