时尚圈震荡!ELLE主编宣布离职 结束长达13年任期接班人已选出

时间:2020-02-07 来源: 社会新闻

《ELLE》编辑宣布辞职。一周前,互联网上报道称,美国出版巨头赫斯特集团旗下时尚杂志《中国《ELLE世界时装之苑》》的首席执行官兼总编辑肖雪将离职,以《ELLE》结束他13年的任期。

12月30日上午8点,肖雪在微博上正式宣布辞职。这张照片是她2007年在上海书城ELLE编辑部拍摄的,手里拿着第一期1988 《ELLE世界时装之苑》。

晓雪感慨道:“我在ELLE已经13年了。我给她穿上了金银、织锦和缎子。我日夜和她住在一起。我分享荣誉和耻辱。我无怨无悔地飞向她。从现在开始,我们将和朋友们分手,并度过一段美好的时光。我感谢所有的遭遇,团队的爱和所有朋友的帮助。感恩的岁月流逝,但友谊永存。天空很高,云很轻。让雪花飞扬。江湖再见,等待春天绽放。”

在肖雪的微博下,赵薇、杨迷你、袁泉、刘涛、迪丽热巴、杨紫等国内明星纷纷表示感谢和祝福。在回答袁权时,他们说:“你的下一个微笑是我的最后一幕”。

根据Phoenix.com之前的一份报告,肖雪的继任者可能会从公司内部提拔。

BoF时尚商业评论(BoF Fashion Business Review)称,杂志特别总监妮可薛将晋升为编辑总监,时尚总监诸葛素佳将晋升为副编辑总监。

晓雪于2000年开始了她的杂志生涯,先后成为当地杂志《ILOOK世界都市》的制作总监、出版商和总编辑。2006年,肖雪正式加入《ELLE世界时装之苑》,担任出版者和编辑总监。

2019-2024中国互联网快速时尚产业深度调研及投资机会分析报告

《2019-2024年中国互联网快时尚行业深度调研与投资机会分析报告》基于互联网思维,探讨国内时尚企业如何在新形势下成功创新商业模式,以及如何有效利用互联网金融.

查看详情

这篇文章来自Foresight.com。请指出重印的来源。本文的内容仅代表作者的个人观点。本网站仅提供参考,不构成任何投资和应用建议。(有关内容、版权或其他问题,请联系:service

http://ios.tfupst.cn

新闻排行
  1. 苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,

    苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,...

  2. 4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?

    4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?...

  3. 6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。

    6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。...

  4.   成都华宏生物科技有限公司水肥一体化富硒有机种植方案不断获得傲人的业绩,经过长达五年的对该方案的坚

      成都华宏生物科技有限公司水肥一体化富硒有机种植方案不断获得傲人的业绩,经过长达五年的对该方案的坚...

  5. 近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物

    近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物...

  6. ?10月28日,重庆市北碚区麻鞋镇状元北社区一栋三层楼的公益图书馆“微笑图书馆”正式向居民开放。这座30平

    ?10月28日,重庆市北碚区麻鞋镇状元北社区一栋三层楼的公益图书馆“微笑图书馆”正式向居民开放。这座30平...

  7. 黄土滑坡是厚黄土高边坡地段,土体在重力作用下沿软弱面滑下的现象。黄土滑坡的特征是什么?一般来说,将研

    黄土滑坡是厚黄土高边坡地段,土体在重力作用下沿软弱面滑下的现象。黄土滑坡的特征是什么?一般来说,将研...

  8. “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?

    “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?...

  9. GyzerBuicks从未如此艰难。新源县塔尔德镇榆树堡村的这个农民从小就开始养羊。今天,他已经养羊50年了,但?

    GyzerBuicks从未如此艰难。新源县塔尔德镇榆树堡村的这个农民从小就开始养羊。今天,他已经养羊50年了,但?...

  10. 《麻雀》阎连科排名前四名的男明星是排名垫底的张陆毅,排名第二且最具争议的4,张陆毅饰演毕忠良,他在战?

    《麻雀》阎连科排名前四名的男明星是排名垫底的张陆毅,排名第二且最具争议的4,张陆毅饰演毕忠良,他在战?...

友情链接