美观又能食用香草植物,注意几点,生长旺盛!

时间:2020-02-06 来源: 社会新闻

除了阳台上的盆花,实际上还有许多小盆花也很漂亮,尤其是香草植物。它们不仅非常漂亮,还可以用来泡茶或做沙拉等。可以种一个简单的窗台,大多数窗台都能散发出一股好味道。

1。土壤

普通营养土可以很好地培育香草植物,但粘土或黄壤不能使用。当然,疏松肥沃的营养土或腐殖土是最合适的。可以加入一些沙子来保持土壤的排水和透气性。

2。照明

香草植物需要确保某些散射光,一般散射光持续约3至6小时,一些迷迭香、罗勒、百里香、香草、牛至等。可以种植。如果3小时没有光照,你可以考虑种植一些欧芹、香草、薄荷等。

3。维护

香草的播种和繁殖非常简单。通常,保持充足的水分是必要的,土壤稍微湿润,夏天多浇水,冬天少浇水。为了使盆栽植物茁壮成长,有必要经常和定期施用稀肥料,最好是氮肥。氮肥能促进枝叶生长,每半个月左右一次就足够了。

4。修剪

为了让盆栽植物长得更茂盛,你可以定期采摘顶部,这样可以促进分枝,使盆栽植物长得更茂盛,采摘的枝叶可以用来泡茶或装饰菜肴。

http://ios.ebyin.cn

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]为了更好地促进浦东汽车产业及相关产业的升级发展,实现“十二五”期间浦东汽车产业实现千

    [汽车新闻网报道]为了更好地促进浦东汽车产业及相关产业的升级发展,实现“十二五”期间浦东汽车产业实现千...

  2. 韩国统计局发布的最新报告显示,高价出售的韩国卷心菜:泡菜吃不起(照片)高价出售的韩国卷心菜:售价19元的卷

    韩国统计局发布的最新报告显示,高价出售的韩国卷心菜:泡菜吃不起(照片)高价出售的韩国卷心菜:售价19元的卷...

  3. 恒大为了重振阵容,大力收购年轻人。何超就是其中之一。不幸的是,24岁的何超不符合U23的政策,也没有表现?

    恒大为了重振阵容,大力收购年轻人。何超就是其中之一。不幸的是,24岁的何超不符合U23的政策,也没有表现?...

  4. 毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾

    毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾...

  5.     2019年12月8日,山东滨州遭遇特强浓雾,部分道路能见度不足50米,滨城交警立即启动应急预案,采取?

        2019年12月8日,山东滨州遭遇特强浓雾,部分道路能见度不足50米,滨城交警立即启动应急预案,采取?...

  6. 中和集团进口种羊检疫放行仪式现场。中国经济网记者王成/照片中和集团董事王文明在进口种羊检疫放行仪式上?

    中和集团进口种羊检疫放行仪式现场。中国经济网记者王成/照片中和集团董事王文明在进口种羊检疫放行仪式上?...

  7. 每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原

    每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原...

  8. 新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?

    新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?...

  9. “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?

    “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?...

  10. 一、施工现场排水(一)施工现场应按标准实现现场硬化处理。(2)根据总体建设规划、排水方案及设施的规划设计?

    一、施工现场排水(一)施工现场应按标准实现现场硬化处理。(2)根据总体建设规划、排水方案及设施的规划设计?...

友情链接