早报:国行Switch正式发售 诺基亚智能电视将至

时间:2020-02-04 来源: 社会新闻

有了这些,让我们看看智能汽车。

威来李斌:60%的用户拥有自动辅助驾驶

威来李斌:60%的用户拥有自动辅助驾驶

在2019年中国企业领导人年会上,威来创始人董事长兼首席执行官李斌在他的演讲中透露,60%的威来用户拥有自动辅助驾驶,一些用户一天最多使用9个小时。

李斌说:“如果你在交通堵塞或天气好的时候高速行驶,这真的可以让驾驶更容易,至少可以解放你的双脚。”

但是说到自动驾驶,我们最好小心点。

特斯拉再次遭遇自动驾驶碰撞车

特斯拉再次遭遇自动驾驶碰撞车

据国外媒体报道,一辆特斯拉3型车最近在康涅狄格州诺沃克95号州际公路附近撞上两辆车,包括一辆警车。调查显示,特斯拉Model 3当时处于自动驾驶模式,由于没有及时发现情况,司机正在后座检查宠物狗。

自动驾驶离不开卫星定位和导航。让我们看一条关于中国卫星产业的新闻。

年底部署北斗全球系统核心星座

年底部署北斗全球系统核心星座

中国卫星导航系统管理局宣布北斗三号将于年底完成所有中地球轨道卫星发射,年底部署北斗全球系统核心星座,北斗全球系统将于明年全面完成。

最后,让我们看看关于两个科技相关股票市场的新闻。有些人真的很开心,而有些人很悲伤。

酷派股价上涨60%,明年回升

酷派股价上涨60%,明年回升

酷派股价昨日收于0.26港元,上涨59.5%。酷酷的首席执行官梁瑞说:“截至2018年,公司仍处于亏损状态。今年7月成功恢复交易后,它将开始每月盈利。今年,它不会亏损,力争明年扭亏为盈。”

Storm:或无法按期披露2019年年报

Storm:或无法按期披露2019年年报

Storm集团昨晚发布了另一份关于股票停牌风险的提示性公告。公告称,截至目前,该公司尚未聘请首席财务官和审计机构,2019年年度报告存在无法在法定期限内披露的风险。

根据有关规定,如果上市公司未能在法定披露期限届满后两个月内披露其年报,深交所可决定暂停该公司股票上市。

(本文中的图片来自互联网)返回搜狐查看更多

——

频道热点
新闻排行
  1. 今天的杭州是创业的热点。越来越多的双创企业和创业人才聚集在这里。昨天,由市组织部(人事厅)、市人民社会

    今天的杭州是创业的热点。越来越多的双创企业和创业人才聚集在这里。昨天,由市组织部(人事厅)、市人民社会...

  2. 目前,湖南岳阳市晚稻已陆续进入抽穗期,这是产量形成的关键时期,也是病虫害发生的时期。关于如何加强晚稻

    目前,湖南岳阳市晚稻已陆续进入抽穗期,这是产量形成的关键时期,也是病虫害发生的时期。关于如何加强晚稻...

  3. 新种子()新闻8月29日,希斯滕科宣布获得近1000万元人民币的联合投资。这一轮投资是由帮助资本和鞍山激光产?

    新种子()新闻8月29日,希斯滕科宣布获得近1000万元人民币的联合投资。这一轮投资是由帮助资本和鞍山激光产?...

  4. 中国历来尊重“水是天地之幕,五行之始,万物之源,生命力之津液”水包含宇宙中的物质、能量和信息,是生命

    中国历来尊重“水是天地之幕,五行之始,万物之源,生命力之津液”水包含宇宙中的物质、能量和信息,是生命...

  5. 第七届聚合物与复合材料国际会议将于2020年7月12日至15日在中国Xi举行。本次会议的目的是邀请世界各地材料?

    第七届聚合物与复合材料国际会议将于2020年7月12日至15日在中国Xi举行。本次会议的目的是邀请世界各地材料?...

  6. 2016年,李彦宏将人工智能提升到百度集团的发展战略中,称“未来5-10年将是中国人工智能发展的黄金时期”。

    2016年,李彦宏将人工智能提升到百度集团的发展战略中,称“未来5-10年将是中国人工智能发展的黄金时期”。...

  7. 事实上,北京只有一家真正的商店,它已经闻名全国。带着明星光环的叶凡正在销售商品的道路上蒸蒸日上?作为

    事实上,北京只有一家真正的商店,它已经闻名全国。带着明星光环的叶凡正在销售商品的道路上蒸蒸日上?作为...

  8. 2019年10月24日至25日,由产品橙旅游(ProductOrangeTourism)主办的“智慧旅游产业峰会论坛暨产品橙旅游峰会

    2019年10月24日至25日,由产品橙旅游(ProductOrangeTourism)主办的“智慧旅游产业峰会论坛暨产品橙旅游峰会...

  9. 4月15日铜川水产品市场检查站正在检查活虾。恒大的尴尬也是类似水产品市场常见的尴尬。目前,市场方面还没?

    4月15日铜川水产品市场检查站正在检查活虾。恒大的尴尬也是类似水产品市场常见的尴尬。目前,市场方面还没?...

  10. 每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原

    每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原...

友情链接