5G时代的视频利器 OPPO Reno3 Pro助你记录多彩生活

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

原创标题:OPPO Reno3 Pro,5G时代的视频利器,帮助您记录多彩的生活

随着科技的不断发展,我们的生活也在不断变化。在2G时代,由于互联网速度慢,我们只能在互联网上浏览文本或一些低质量的图片文件。在3G时代,网络速度进一步提高,可以高速浏览图片。在4G时代,短视频已经成为一种新趋势。在5G时代,这一趋势变得更加明显,人们分享日常生活的方式已经从照片变成了视频。因此,视频已经成为我们现代社会生活中不可或缺的一项。近日,OPPO“超越”影像竞赛获胜者Oneice和陈川端用OPPO Reno3 Pro为我们带来了一部全新的长镜头短片。

其中,陈川端拍摄的《海民》用精致的镜头语言描绘了一个漂泊多年的海洋居住者的形象,而在结尾广角镜头的使用给我们一种强烈的空间感,凸显了海洋居住者在海洋中的渺小。

而Oneice拍摄的《白塔寺咖啡》视频以一杯咖啡为主线,通过温暖明亮的小咖啡馆和初雪下的美妙反应,衬托出清晨寺庙白塔自然舒适的心情。

无论是在船上拍摄还是在日常手持拍摄中,视频图像都会大幅抖动,这无疑是对拍摄设备的一大挑战。在这种情况下拍摄稳定的照片真的很难。OPPO Reno3 Pro出现后,所有这一切都成为可能。

据悉,OPPO Reno3 Pro是OPPO新推出的一款具有视频防抖功能的5G手机。它不仅保留了图像模糊、面部美化、缩放等广为接受的功能,还将视频超级防抖升级为视频超级双重防抖。其中,新增的视频超级防抖专业版(video super anti-shake Pro)可以通过超级防抖算法和高精度陀螺仪来稳定超广角相机拍摄的画面,从而更快地感知手机的运动状态并进行补偿。无论是跑步这样的运动过程,还是儿童玩耍这样的生活场景,或是滑雪和蹦极这样的极限场景,都很容易做到。

展开全文

此外,其5G强度也不错。它搭载基于7纳米工艺的集成5G芯片小龙765G,支持SA/NSA双模联网,能够在保持低功耗的同时为我们提供稳定高速的5G服务,让我们可以随时与社交网络分享生活的精彩。此外,它还搭载4025毫安大电池和VOOC 4.0闪光充电技术,带给我们更持久的5G体验。

在当今视频已经成为社会主流的社会,防抖已经成为用户拍摄视频的必要条件。如果您还需要一款具有强大视频功能的5G手机,这款支持视频超级防抖专业版的OPPO Reno3 Pro无疑是您的最佳选择。我相信强大的那一个肯定会给你带来意想不到的惊喜,你最喜欢的朋友应该快点。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

频道热点
新闻排行
  1. 迎接韩国的国家奥林匹克运动会来源:足球新闻记者陈勇报道,U23亚洲杯中韩战争今晚开始。全国奥林匹克运动会

    迎接韩国的国家奥林匹克运动会来源:足球新闻记者陈勇报道,U23亚洲杯中韩战争今晚开始。全国奥林匹克运动会...

  2. 新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?

    新华社(记者周晓峰)6月25日下午,嘉定区教育系统举行主旨演讲,庆祝中国共产党成立92周年和大学校长、书记?...

  3. 广东省生猪价格,单位:人民币/公斤广东省高州市生猪最新价格,2013年1月29日-13.60广东省连江市生猪最新价?

    广东省生猪价格,单位:人民币/公斤广东省高州市生猪最新价格,2013年1月29日-13.60广东省连江市生猪最新价?...

  4. 由于内容的需要,2012年1月29日的新闻重新发布车辆信息网[报道]近日,宝马发布了新X6全能跑车的官方图片和?

    由于内容的需要,2012年1月29日的新闻重新发布车辆信息网[报道]近日,宝马发布了新X6全能跑车的官方图片和?...

  5. 10月11日,第二届中国黑龙江国际稻米节金牌稻米专项拍卖高潮迭起,10亩休耕黑土连续三年以每亩元的年薪权,

    10月11日,第二届中国黑龙江国际稻米节金牌稻米专项拍卖高潮迭起,10亩休耕黑土连续三年以每亩元的年薪权,...

  6. 惠普再次裁员。10月4日,惠普宣布计划在未来三年内以直接裁员和提前退休的形式裁员7000至9000人。这是该公?

    惠普再次裁员。10月4日,惠普宣布计划在未来三年内以直接裁员和提前退休的形式裁员7000至9000人。这是该公?...

  7. 生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?

    生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?...

  8. “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆

    “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆...

  9. 6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。

    6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。...

  10. ?10月28日,重庆市北碚区麻鞋镇状元北社区一栋三层楼的公益图书馆“微笑图书馆”正式向居民开放。这座30平

    ?10月28日,重庆市北碚区麻鞋镇状元北社区一栋三层楼的公益图书馆“微笑图书馆”正式向居民开放。这座30平...

友情链接