男排首度回应朱婷!脸红+一脸憧憬:生的娃能为中国体育做贡献!

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

《开讲啦》年,朱婷被“戏弄”,被问及如果他选择男子足球、男子篮球和男子排球,他会选择谁。朱婷的回答是男排。现在,国家排球运动员张哲佳给出了回应。他脸红,结结巴巴,非常害羞。然而,张哲佳真的很遥远,即使是直言不讳的孩子也肯定能为中国体育做出贡献。

大多数中国女排队员都非常低调。在此之前,张长宁高调宣布了他的恋情。他爱上了篮球运动员吴冠希。然而,像张长宁这样的例子在中国女排并不多。朱婷是中国女排的队长,也是许多球迷的偶像。她的终身大事引起了人们的注意。朱婷只有25岁,她不着急。但是当被问及选择配偶时,朱婷从男排、男篮和男足中选择了男排。当时,朱婷对配偶的选择引发了激烈的讨论。

现在,国家排球运动员张哲佳回应朱婷,“如果像朱婷这样优秀的运动员成为男排的夫妻,如果他有孩子,我想他一定能为中国体育做出贡献。”值得一提的是,张哲佳脸红了,一路害羞。

此外,张哲佳还表示,他应该向女排学习,“学会不放弃不放弃,在落后的情况下永不放弃,在困难的时候更加团结,在逆风中更加努力。”

值得一提的是,张哲佳只有24岁,比朱婷小一岁。此外,张哲佳身高2.08米。如果他和身高1.98米的朱婷在一起,他生的孩子可能很容易长到2米。

当然,朱婷目前正在超级联赛踢球。在最近的一场比赛中,天津女排对决赛的开幕表示欢迎。在以3比0击败上海队后,该队的核心朱婷继续了她的出色表现。她为比赛贡献了17分,包括14次扣篮、2次盖帽和1次投篮,扣篮成功率高达78%。此外,2020年将有东京奥运会。中国女排的目标是卫冕冠军。朱婷负担沉重。恐怕爱情的问题暂时不会被考虑。

频道热点
  1. 费迪南多重申他仍然可以留在曼城。巴西人从他的同胞泽罗贝托那里获得灵感,泽罗贝托一直打到43岁。在目前的
  2. 《开讲啦》年,朱婷被“戏弄”,被问及如果他选择男子足球、男子篮球和男子排球,他会选择谁。朱婷的回答是
  3. “本文已通过区块链科技版权认证,禁止任何形式的改编、重印和剽窃。违法者将被追究法律责任“雇佣军历史悠
  4. 恒大为了重振阵容,大力收购年轻人。何超就是其中之一。不幸的是,24岁的何超不符合U23的政策,也没有表现?
  5. 中国是世界上增长最快的消费市场之一。生活水平的提高促使中国消费者从简单地满足基本需求转向追求更高的生
  6. “钥匙!”只要对着柜子喊,它就会把钥匙送给你。这种神话般的东西在郑州大学的学生手中变成了现实。近日,
  7. 费迪南多重申他仍然可以留在曼城。巴西人从他的同胞泽罗贝托那里获得灵感,泽罗贝托一直打到43岁。在目前的
  8. 《开讲啦》年,朱婷被“戏弄”,被问及如果他选择男子足球、男子篮球和男子排球,他会选择谁。朱婷的回答是
  9. 一年前,一位不愿透露姓名的南京绅士投资1万元,委托南京《现代快报》记者购买《南京》电影票,并免费向公?
  10. 恒大为了重振阵容,大力收购年轻人。何超就是其中之一。不幸的是,24岁的何超不符合U23的政策,也没有表现?
新闻排行
  1. 今年年初,江西省萍乡市湘东区泉塘村又增添了一个新的地标:村里的闲置房屋被改造成“农村社会治理综合体”?

    今年年初,江西省萍乡市湘东区泉塘村又增添了一个新的地标:村里的闲置房屋被改造成“农村社会治理综合体”?...

  2. 几天前,国内媒体披露了一组荣威新款SUV的间谍照片,这也是荣威2016年的新车计划之一。据悉,新车将于2016?

    几天前,国内媒体披露了一组荣威新款SUV的间谍照片,这也是荣威2016年的新车计划之一。据悉,新车将于2016?...

  3. “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆

    “豆腐在中国隐含着一定的清代情感气质。古人称赞豆腐具有“和谐与美德”。吃豆腐的人可以满足于贫穷,做豆...

  4. 8月18日,主题为“以优质安全发展促进中国乳品业发展”的中国乳品业d20峰会在北京隆重开幕。副总理汪洋出席

    8月18日,主题为“以优质安全发展促进中国乳品业发展”的中国乳品业d20峰会在北京隆重开幕。副总理汪洋出席...

  5. 芒果电视台独家播出的《妄想少女MOMO》节目正式关闭。该剧主要讲述御宅族程序员马克斯遇见鬼女陌陌后的一系

    芒果电视台独家播出的《妄想少女MOMO》节目正式关闭。该剧主要讲述御宅族程序员马克斯遇见鬼女陌陌后的一系...

  6. 照片显示临潼区赵曲村村民在自家门口的番茄种子生产园给番茄授粉。编者按:陕西省Xi临潼区从20世纪80年代开?

    照片显示临潼区赵曲村村民在自家门口的番茄种子生产园给番茄授粉。编者按:陕西省Xi临潼区从20世纪80年代开?...

  7. 生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?

    生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?...

  8. [汽车信息网报道]近日,国外媒体曝光了一组宝马顶级混合动力超级跑车i8的间谍照片。宝马一系是位于宝马金字

    [汽车信息网报道]近日,国外媒体曝光了一组宝马顶级混合动力超级跑车i8的间谍照片。宝马一系是位于宝马金字...

  9. (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?

    (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?...

  10. “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?

    “这个家庭种了1120亩地,早稻产量约为每亩900公斤。刚才,我在这个粮库支付了10万公斤的粮食。除去杂质和?...

友情链接