【财闻联播】微信公众号系统崩了?微信团队回应:正在紧急修复!真功夫回应被李小龙女儿索赔2个亿

时间:2020-02-02 来源: 社会新闻

中国银行保险监督管理委员会:村镇银行必须始终坚持扎根于县级

中国银行保险监督管理委员会发布《关于推进村镇银行坚守定位 提升服务乡村振兴战略能力的通知》。《通知》要求村镇银行必须始终坚持扎根县级,以主营信贷业务为重点,切实提高金融服务对农村振兴的适应性和能力,建立健全符合自身特点的治理机制,扎实做好风险防范和处置工作。此外,《通知》还要求积极有效地促进主要发起银行履行职责,优化村镇银行的发展。

BOCOG:现场检查办法自1月28日起生效。

BOCOG宣布《中国银保监会现场检查办法(试行)》已获批准,并将于2020年1月28日生效。该方法指出现场检验工作分为五个阶段:检验准备、检验实施、检验报告、检验处理和检验文件整理。在检查过程中,检查员有权查阅与检查项目有关的文件和信息系统,检查业务管理场所,收集数据和信息,测试相关系统设备和设施,采访或询问相关人员,并可按要求收集原始材料,制作副本、记录、录音、录像、照片等。

中国信息与通信研究所:5G套餐用户将在年底达到300万

中国信息与通信研究所副所长王志勤26日表示,预计5G套餐用户将在年底达到300万。目前,市场推出了24款5G手机和7款其他5G终端,超出了业界的想象。

央行今天没有进行反向回购,实现了300亿元的净回报。

央行今天没有进行反向回购,因为今天300亿元的反向回购到期,当天实现了300亿元的净收益。

金融机构

恒丰银行前董事长蒋云曦因挪用公款被判处死刑

今天上午,山东省烟台市中级人民法院公开判定恒丰银行前董事长蒋云曦贪污受贿,非法发行金融凭证,故意销毁会计凭证和会计账簿。蒋云曦因腐败被判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身,并没收所有个人财产。

杉杉股份:5.36%股东天安财产保险公司计划减持不超过1%

杉杉股份公告,5.36%股东天安财产保险公司计划减持不超过1%。

市场数据

话题股轮流将上证综指拉回到3000点

12月26日,上证综指上涨0.85%,收于3007点。深圳综合指数上涨0.72%,收于点。创业板上涨0.52%,收于1793点。上证综指开盘持平,上涨,随后走弱,转为绿色,而上证综指在2990年前后波动幅度较小。下午,净红色经济、氟化工、燃料电池、证券等依次拉高,带动指数飙升。从盘面来看,证券、氟化工、互联网直播、光刻胶等行业涨幅居前,而农业、水产养殖和游戏等少数行业则出现下跌。

两市融资余额9983.26亿元,比上个交易日增加17.35亿元。

截至12月25日,上海证券交易所融资余额为5550.15亿元,比上一交易日增加6.14亿元;深交所报告融资余额4433.11亿元,比上一交易日增加11.21亿元。两市合计9983.26亿元,比上一交易日增长17.35亿元。

根据

Wind的数据,截至12月25日,一年来首次有1014只新基金成立。历史上第一次设立了1000个新基金,新设立的基金数量继续达到新高。

company dynamics

real kung fu回应李小龙的诉讼:商标已获授权,并正在积极研究此案。

据《新京报》报道,真功夫对李小龙的诉讼做出了回应:商标已经获得授权,并正在积极研究此案,准备做出回应

圣华谊宣布已收到中国证监会的调查通知,并决定对该公司展开调查,因为该公司涉嫌在信息披露方面违反法律法规。

深交所向新龙控股发出关注函,询问是否存在控制权不稳定的风险。

深交所向新龙控股发出关注函,要求公司解释海南朱华及其协同行动人员和嘉兴天堂硅谷在未来12个月内将继续增持公司股份的计划安排下,是否存在控制权不稳定的风险。新龙控股有限公司已经连续三天进行交易。

久桂九今天下午在长沙召开了经销商大会。湖南副省长和中粮集团董事长出席了会议。

今天下午,九桂酒有限公司湘酒振兴与优质发展大会在长沙召开。近日,因经销商检测甜蜜素而引发争议的九桂酒得到湖南省和中粮集团的支持。从现场流出的议程显示,湖南省副省长宸妃和中粮集团总裁于旭波将出席会议,并将出席“湖南葡萄酒振兴帆船赛”的启动仪式。此外,湘西国家市场监督管理局今天向北京莱锦宇轩文化传播有限公司发出“投诉不予受理”的通知:“一汽吉林增资项目已经完成,宝亚新能源投资有限公司以15亿元收购一汽吉林70.5%的股权,据上海联合产权交易所记者介绍。

经纪中国是《证券时报》下的新媒体,证券市场的权威媒体。经纪中国对平台上发布的原始内容享有版权,严禁擅自转载,否则将追究相应的法律责任。回到搜狐看更多

http://web.baeriu.cn

频道热点
新闻排行
  1. 7月22日下午,国家科技成果巡展在秦皇岛开幕。中国人民政治协商会议全国委员会副主席、科技部部长万钢宣布?

    7月22日下午,国家科技成果巡展在秦皇岛开幕。中国人民政治协商会议全国委员会副主席、科技部部长万钢宣布?...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)6月21日报道,刘清资本宣布完成新一轮数十亿元的融资,基金背后有顶级机构投资者

    投资界(微信标识:学究2012)6月21日报道,刘清资本宣布完成新一轮数十亿元的融资,基金背后有顶级机构投资者...

  3. 清明节的另一年,广东人非常重视礼仪和传统,他们有崇山峻岭和向祖先供奉乳猪等祭品的习俗。为了督促清明节

    清明节的另一年,广东人非常重视礼仪和传统,他们有崇山峻岭和向祖先供奉乳猪等祭品的习俗。为了督促清明节...

  4.   新华社记者赵悦 杨媛媛  应巴勒斯坦政府邀请,中国国家副主席王岐山23日访问巴勒斯坦并与巴总理哈姆?

      新华社记者赵悦 杨媛媛  应巴勒斯坦政府邀请,中国国家副主席王岐山23日访问巴勒斯坦并与巴总理哈姆?...

  5. “我采访了来自世界各地的学生。英国学生希望学校建造谷歌教室,使他们的知识更加可持续。夏威夷学生希望学

    “我采访了来自世界各地的学生。英国学生希望学校建造谷歌教室,使他们的知识更加可持续。夏威夷学生希望学...

  6. 我市通过乡镇规划委员会将规划管理延伸到农村,促进美丽农村的建设和扶贫。今年,全市乡镇规划委员会依法审

    我市通过乡镇规划委员会将规划管理延伸到农村,促进美丽农村的建设和扶贫。今年,全市乡镇规划委员会依法审...

  7. 新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?

    新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?...

  8. 毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾

    毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾...

  9. 首先,轧机操作规程1。操作前,检查机器各连接部分的螺栓紧固情况以及各润滑点是否缺油。确认制动部分是否?

    首先,轧机操作规程1。操作前,检查机器各连接部分的螺栓紧固情况以及各润滑点是否缺油。确认制动部分是否?...

  10. 深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具

    深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具...

友情链接