开发者盛会,2019华为全联接大会等你来

时间:2020-02-01 来源: 社会新闻

9月18日至20日,第四届华为全连接大会即将召开。作为上海世博中心和世博展馆的协调人,华为将在此与来自世界各地的信息通信技术行业各方携手,讨论行业发展方向和未来机遇,碰撞理念,分享实践,相互学习,亲身体验.

立即加入华为全面连接大会,与我们一起创造新的智能水平!购票路线:进入华为官方网站,并被拉至终端新闻展示-展示活动-2019华为全连接大会;或者直接在网上搜索“2019华为全连接会议”,了解更多详细信息。

智能世界正在加速发展,人工智能在各行各业的应用越来越广泛。越来越多的企业已经意识到人工智能的价值和重要性,并增强了对数字化改造的信心。企业不再犹豫是否去云,而是积极探索如何更快地去云。2018年,华为发布了一个人工智能策略和一个完整的堆栈和完整的场景人工智能解决方案,在业界引起了广泛关注。

2019年,华为全面连接会议的主题是“创造新的智能水平”。我们相信人工智能使华为的云独一无二,并致力于使计算能力更加通用,算法更加简单。

华为秉承创新引领、开放合作的精神,经过近一年的努力,在云计算和人工智能领域取得了长足的进步。我们将发布人工智能和云的最新产品和解决方案,分享如何应用人工智能和云技术的最新实践,并促进数字转型!

一场不容错过的信息和通信技术产业盛宴

一次或三次主题演讲

将分享:计算产业的见解和发展趋势、人工智能和产业组合如何促进增长、多样化智能计算产品和服务以及产业实践、开放源代码和开放生态战略以迎接多样化计算的挑战。

2,6峰会

不仅讨论了信息和通信技术如何帮助企业应对数字和智能转型的挑战,还讨论了数字技术创新如何促进社会的全面和可持续发展。

3,220专题讲座

将与您讨论现场先进技术,如深度学习、自然语言处理、算法、芯片开发、5G、大数据、物联网、微服务、容器、DevOps、边缘计算、量子计算、区块链、云原生数据库、视频虚拟现实/现实、智能城市中的智能和数字挑战、能源、教育、金融、智能汽车、智能航空、智能物流、智能城市铁路和其他行业。

4。更多来自Linux、Apache、Kubernetes和其他开源社区的技术巨头将分享他们在开源开发方面的经验和创新。你们都很关心这里!

开发者嘉年华

华为全连接大会不仅是信息通信技术行业不容错过的盛宴,也是开发者的盛会!

华为凭借其在芯片行业的持续战略投资,现已形成多元化智能计算、多元化云服务架构、全堆栈、全场景人工智能的产业布局。会议将全面展示华为的最新产品、开发工具、黑色技术以及芯片、运营商开发、人工智能、大数据、微服务、容器、DevOps、物联网和开源等诸多领域的最佳实践。

许多实践区域将在现场提供给开发者,让他们有真实的体验。许多技术专家和华为技术传播者将与开发者进行面对面的交流,并将举办丰富的活动。奖品更重要,等着你去参加。

还记得去年的开发商嘉年华吗?

2019,让我们继续“在一起,梦想飞翔”。9月19日下午,2号馆“开发商嘉年华”一起庆祝,观看2019华为开发商大赛获胜者的风采。欢迎您在华为全面连接大会上分享您关于围城“狮子”的故事,并创建围城“狮子”城市。

参加活动也会赢得大奖,就等你的到来吧!

普惠开发公司,早间售票有限公司

关键时刻到了!2019年全球通大会门票现已正式发售。从现在到8月17日,早起的鸟儿可以以折扣率买到票。限量销售以先到先得的方式提供。

4种票证类型,可以

新闻排行
  1. 清明节的另一年,广东人非常重视礼仪和传统,他们有崇山峻岭和向祖先供奉乳猪等祭品的习俗。为了督促清明节

    清明节的另一年,广东人非常重视礼仪和传统,他们有崇山峻岭和向祖先供奉乳猪等祭品的习俗。为了督促清明节...

  2.   (本文系紫金财经原创作品,转载请注明来源)  在电商领域,拼多多是一个传奇,一个神话,不过近期的

      (本文系紫金财经原创作品,转载请注明来源)  在电商领域,拼多多是一个传奇,一个神话,不过近期的...

  3. 在重庆市巴南区双河口镇茶铺村,3000多亩荒山野地现已悄悄地变成了一个名为“乡村印象”的生态农场。记者近

    在重庆市巴南区双河口镇茶铺村,3000多亩荒山野地现已悄悄地变成了一个名为“乡村印象”的生态农场。记者近...

  4. 2016年,重庆将依托基层农业技术推广体系改革建设项目实施平台,采取多项措施,加强农业技术推广体系服务能

    2016年,重庆将依托基层农业技术推广体系改革建设项目实施平台,采取多项措施,加强农业技术推广体系服务能...

  5. 记者张建芳近年来,我市充分发挥了以城带乡、以工补农的区域优势,不断延伸农牧业产业链,全面提高工业管理

    记者张建芳近年来,我市充分发挥了以城带乡、以工补农的区域优势,不断延伸农牧业产业链,全面提高工业管理...

  6. (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?

    (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?...

  7. (记者周敏)8月10日,上海子长学校书法学会师生踏上了“参观绍兴兰亭圣人”之旅。兰亭是中国“书圣”王羲之?

    (记者周敏)8月10日,上海子长学校书法学会师生踏上了“参观绍兴兰亭圣人”之旅。兰亭是中国“书圣”王羲之?...

  8. 在炎热的夏季,花卉容易感染病虫害。如果没有及时发现,花可能会被昆虫破坏。那么花和昆虫呢?1。蚜虫可能?

    在炎热的夏季,花卉容易感染病虫害。如果没有及时发现,花可能会被昆虫破坏。那么花和昆虫呢?1。蚜虫可能?...

  9. 2016年12月30日,由福建通识教育教学研究室主办、晋江师范继续教育学校主办的福建学前教育研究工作将在晋江

    2016年12月30日,由福建通识教育教学研究室主办、晋江师范继续教育学校主办的福建学前教育研究工作将在晋江...

  10. 新华社华盛顿10月4日电金融观察:美国就业数据的“内外”和“喜忧”。新华社记者杨丞琳虽然官方数据显示,美

    新华社华盛顿10月4日电金融观察:美国就业数据的“内外”和“喜忧”。新华社记者杨丞琳虽然官方数据显示,美...

友情链接