国奥首发预测:张玉宁冲锋陷阵 胡靖航或被挤进替补

时间:2020-01-30 来源: 社会新闻

国奥即将迎战韩国

迎接韩国的国家奥林匹克运动会

来源:足球新闻

记者陈勇报道,U23亚洲杯中韩战争今晚开始。全国奥林匹克运动会已经准备好了。那么,哪些玩家应该开始?[观众预测中国奥赛罗水果大数据分析][剧透竞争趋势!徐杨带领一队专家解读U23亚洲杯[下载APP]

从守门员和防守位置来看,国家奥林匹克队总体稳定。朱陈杰回归前,国家奥林匹克队尝试了几套中后卫组合,但朱陈杰进来后,国家奥林匹克中后卫组合基本锁定在朱陈杰和魏振。

在后排,右后卫的位置可以说是最稳定的。自冯博轩就任郝威以来,他一直把主力锁定在这个位置上,这是不可动摇的。至于替补,童蕾将是第一个替补。与冯博轩相比,童蕾有更强的助攻能力,而且胜算很大。如果国家奥委会需要加强侧面进攻,童蕾将是一个很好的选择。因此,在U23亚洲杯期间,童蕾有望在第二或第三场比赛中出现在首发位置。

在左边,国家奥林匹克委员会一直在检查运动员。目前,决赛选手是德里穆拉蒂和赵建飞。其中,德里穆拉蒂在国家奥委会训练后期表现出色。他在进攻和防守方面更全面,是一名左脚球员。它更有可能锁定主要玩家。然而,赵建飞也有自己的优势,更好的身体对抗能力和定位球战术的特殊作用。目前,Delimulati更有可能开始。

至于守门员的位置,陈伟的位置是不可动摇的。

中国奥林匹克队的中场发生了巨大的变化。在此之前,黄聪和段刘玉的纯技术后腰配置在从防守到进攻的过渡中做得非常好。中国奥林匹克队也更系统地组织中场。然而,这种组合的问题也非常明显,即防御硬度不足。

在这种情况下,中国奥运队一直在寻找防守后腰,最后决定让黄于正打这个位置。因此,中国奥运中场也发生了变化。黄于正和黄聪搭档在双后腰,而段刘玉已经达到了前腰的位置。由此带来的变化是段刘玉进了越来越多的球。

当然,在中国必须赢的比赛中,不排除黄聪和段刘玉的双后腰组合会“重现江湖”。

段刘玉的立场前提下,前场竞争变得更加激烈。

陈彬彬队长作为左中场的位置非常稳定。如果黄聪和黄于正占据双后腰位置,段刘玉将出现在前腰位置,因此杨李煜和胡景行将不得不争夺右中场的位置。

郝伟在执教奥运会后对胡景行非常信任。在此之前,段刘玉在前腰比赛,他和黄聪在后腰比赛。张玉宁受伤时,他也是中心。此外,他还打了边前卫的位置。

杨李煜是2019赛季当地的助攻王。他取得了很大的进步,这个赛季表现很好。右派也是他的主要立场。目前,郝伟可能会在这个位置上做出选择。

就像右后卫一样,中锋的位置是毫无疑问的。张玉宁的立场是不可动摇的。然而,国家奥林匹克前锋线有许多计划,首先,它是中心的选择。目前,主要后援是胡景行,其次是杨李煜。此外,国家奥林匹克运动会可能采取双前锋战术,进一步加强进攻。

国奥期待的一线队(4231):陈伟/德里穆拉蒂、魏珍、朱陈杰、冯博轩/黄于正、黄聪/陈彬彬、段刘玉、杨李煜/张玉宁

频道热点
新闻排行
  1. 5月20日,小米集团发布了2019年第一季度财务报告。财务结果显示,小米集团本季度总收入为438亿元,同比增长

    5月20日,小米集团发布了2019年第一季度财务报告。财务结果显示,小米集团本季度总收入为438亿元,同比增长...

  2. 美国的一项新研究发现,早上6:30是心脑血管疾病的高发时期。哈佛医学院附属布里格姆女子医院和俄勒冈卫生技

    美国的一项新研究发现,早上6:30是心脑血管疾病的高发时期。哈佛医学院附属布里格姆女子医院和俄勒冈卫生技...

  3. 2001年,王馨漪在湖南张家界旅游时,碰巧看到了当地居民饲养的大鲵。当王馨漪得知饲养大鲵的收入很高时,他

    2001年,王馨漪在湖南张家界旅游时,碰巧看到了当地居民饲养的大鲵。当王馨漪得知饲养大鲵的收入很高时,他...

  4. 陈星风险投资公司刘勤已经开业16年了。他谦虚地说,他“才刚刚开始理解什么是企业家精神。”在被投资企业内

    陈星风险投资公司刘勤已经开业16年了。他谦虚地说,他“才刚刚开始理解什么是企业家精神。”在被投资企业内...

  5. 全媒体时代是一个大趋势,媒体整合的发展是一篇大文章。1月25日,中央政治局举行了第12次全媒体时代与媒体?

    全媒体时代是一个大趋势,媒体整合的发展是一篇大文章。1月25日,中央政治局举行了第12次全媒体时代与媒体?...

  6. 7月24日上午,学校在行政大楼5楼会议室召开下属单位负责人会议,通报第六次全国人口普查的要求,并安排相关

    7月24日上午,学校在行政大楼5楼会议室召开下属单位负责人会议,通报第六次全国人口普查的要求,并安排相关...

  7. 分散在山区的孔屯村村民。杨云拍摄山区的大片耕地是孔屯村村民的生计。杨云照片Zhongxin.com册亨,4月8日-?

    分散在山区的孔屯村村民。杨云拍摄山区的大片耕地是孔屯村村民的生计。杨云照片Zhongxin.com册亨,4月8日-?...

  8. 合作社是劳动人民自愿联合起来进行合作生产和管理而建立的一种合作组织形式。合作注册很简单,但要通过合作

    合作社是劳动人民自愿联合起来进行合作生产和管理而建立的一种合作组织形式。合作注册很简单,但要通过合作...

  9. 辽宁省大学生就业指导局近日对全省62所高校的102名职业指导教师进行了为期两天的培训。培训结束后,全省高?

    辽宁省大学生就业指导局近日对全省62所高校的102名职业指导教师进行了为期两天的培训。培训结束后,全省高?...

  10. 又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?

    又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?...

日期归档
友情链接