铜钱草怎么养?冬天这么养不会冻死!

时间:2020-01-29 来源: 社会新闻

狼尾草的叶子是圆形的,像一枚铜币,这个家庭有一个盆,象征着财富、圆形、财富和好运。与用金币装饰的华丽相比,狼尾草看起来更特别。那么,如何筹集铜币呢?

1。我怎么养狼尾草?

1。繁殖:播种和扦插两种,大多在3月至5月。

(1)播种:种子可以种植在土壤中,也可以撒在水中。首先,把三分之二的土壤放在花盆里,轻轻地把种子放在土壤表面,盖上一层薄薄的土壤,然后放一些碎石,然后倒水。水将覆盖碎石,并在大约4-5天内发芽。你也可以把水倒进花盆里,然后把种子撒进去。水不应该覆盖种子。然后把它放在凉爽通风的地方,经常换水。如果温度低,你可以用塑料包装,它将在大约3天内发芽。

(2)修剪:选择有根系的枝条,然后将三分之二的土壤放入花盆中,将枝条剪成土状,压实并固定,然后将水倒入盆中,水应穿过土壤,然后放在阳光充足的地方。

2。土壤:优选松软排水良好的耕作土壤。

狼尾草可以在土壤或水中种植。如果在土壤中种植,它甚至可以在贫瘠的土壤中生长。然而,最好使用柔软且排水良好的土壤。腐烂的树叶、河泥和花园土壤可以以5: 2: 2的比例使用。如果它是用水灌溉的,土壤问题就不需要考虑了。

3。温度:10 ~ 25℃。

狼尾草喜欢温暖的环境,但不耐寒。温度应在10 ~ 25℃之间。如果夏天温度高于32℃,冬天低于5℃,它就会停止生长。

4。光照:一半阳光或一半阴影。

铜头不应暴露在阳光直射下。半阳光或阴影是固化的首选。铜头应该每天接受散射光4-6小时或人造光8-10小时。

5。水:始终保持土壤湿润。

狼尾草喜欢潮湿的生长环境,所以必须保持土壤始终湿润,并及时浇水。在夏天,也有必要经常向植物喷水,以保持高空气湿度并轻轻擦拭叶子。如果是给水的,则在7-10天内春夏换水一次,秋冬每半个月换水一次。

6。受精:一般来说,不需要受精。

铜通常不需要施肥,但仍然需要必要的营养。如果在土壤中种植,可以使用固体肥料;如果在水中栽培,可以使用营养液或叶面肥。肥料以氮肥为主,含钾肥料可适当施用。在旺盛生长期,每隔2-3周施肥一次。

7。病虫害:很少,不需要刻意护理。

2。铜怎么能在冬天不冻死呢?

1。南部地区:南部的冬季气温不是很低,所以基本上不用照料绿矾就可以自由生长。如果叶子枯萎了,可以在室内光线分散的地方剃光并培养。

2。北方地区:北方的冬天很冷,所以你可以把铜币搬到室内。如果家里有暖气,你不用担心。如果家里没有暖气,你可以刮掉铜皮,倒掉水,用沙子埋起来,保持沙子湿润,它会发芽并在第二年再次生长。

小结:以上是皇竹草的栽培方法,通过掌握温度、光照、浇水和施肥就能成功栽培。冬天,首先要注意的是温度。如果温度太低,它会冻死。如果温度足够,它可以自由生长。

频道热点
新闻排行
  1. 不久前,国际超级计算会议(ISC2019)发布了新一期全球高性能计算机500强名单(HPC)。中国有219台超级计算机,

    不久前,国际超级计算会议(ISC2019)发布了新一期全球高性能计算机500强名单(HPC)。中国有219台超级计算机,...

  2. 几天前,《全国进出境种苗花卉品牌创建一览表》发布,全国53个品牌入选。陈村年居、顺德郭兰、顺德蝴蝶兰榜

    几天前,《全国进出境种苗花卉品牌创建一览表》发布,全国53个品牌入选。陈村年居、顺德郭兰、顺德蝴蝶兰榜...

  3. “奶奶,你在干什么?你打开一段视频,让我们面对面谈谈。”可爱的孙子,正在远处叫奶奶。“宝贝,奶奶的手

    “奶奶,你在干什么?你打开一段视频,让我们面对面谈谈。”可爱的孙子,正在远处叫奶奶。“宝贝,奶奶的手...

  4. 近年来,海龟市场的繁荣创造了许多神话,认为海龟产业一夜暴富。在海龟市场繁荣的年代,所有参与海龟养殖或

    近年来,海龟市场的繁荣创造了许多神话,认为海龟产业一夜暴富。在海龟市场繁荣的年代,所有参与海龟养殖或...

  5. 2014年,中国水产品总量达到6300万吨。九月和十月是再次品尝海鲜的最佳时间。夏天和秋天在这个时候交替。海

    2014年,中国水产品总量达到6300万吨。九月和十月是再次品尝海鲜的最佳时间。夏天和秋天在这个时候交替。海...

  6. 最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听

    最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听...

  7. 调查村庄建设学校领导祝贺老党员代表南湖网讯(记者小琪)1月15日,农历12月18日,黄梅县苦竹乡右浦街村迎来?

    调查村庄建设学校领导祝贺老党员代表南湖网讯(记者小琪)1月15日,农历12月18日,黄梅县苦竹乡右浦街村迎来?...

  8. "我不得不承认,在过去两年里,JD.com在公共关系方面做得很好。"最近,当我们和阿里巴巴的公关聊天时,助教

    "我不得不承认,在过去两年里,JD.com在公共关系方面做得很好。"最近,当我们和阿里巴巴的公关聊天时,助教...

  9. 世界上最遥远的距离不是生与死,而是当你站在我面前,我看不见你!最近几天,很快消退的雾霾又“卷土重来”

    世界上最遥远的距离不是生与死,而是当你站在我面前,我看不见你!最近几天,很快消退的雾霾又“卷土重来”...

  10. 上周东风集团收购了法国标致雪铁龙汽车公司8亿欧元的股份。东风集团、法国政府和标致家族控股公司将成为标?

    上周东风集团收购了法国标致雪铁龙汽车公司8亿欧元的股份。东风集团、法国政府和标致家族控股公司将成为标?...

日期归档
友情链接