新款玛驰或下半年国产 全新前脸设计

时间:2020-01-28 来源: 社会新闻

不久前,海外媒体发布了日产新马志的官方照片。新车的正面已经变了很多,整辆车也更时尚了。几天前,媒体消息称,新车预计将于今年下半年在国内生产。

新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

新游行指的是JUKE的设计元素。正面重新设计了进气格栅、保险杠、发动机罩、前照灯和雾灯。后保险杠和饥饿指示灯也进行了重新设计。整辆车看起来比现金更时尚。新车可配备全景天窗、更个性化的车身颜色和停车辅助系统。

新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

Entry visio车型配有远程中央门锁、防抱死制动系统、电子稳定程序、多个安全气囊、动力转向系统、光盘/辅助/通用串行总线。Acenta车型配有15英寸轮辋、自动前灯和雨刷、蓝牙、前雾灯和几个外部变化。顶级Tekna车型配有驻车传感器、无钥匙启动、折叠式后视镜和5.8英寸触摸屏日产卫星导航系统。

新款日产玛驰官图发布 内外升级/今秋上市

就动力而言,新的海外机器仍将使用1.2升三缸增压汽油发动机。该发动机可使用压缩比大的低等级汽油,其燃烧效率高于传统内燃机,油耗为每100公里4.2升,二氧化碳排放量仅为每公里95克。在传动方面,它与五速手动或无级变速器相匹配。预计在国内市场,新车仍将使用与现金相同的1.5L发动机,并与5速手动和4速自动变速器相匹配。

日产 玛驰

Cash on Sale Mache

结论:在中国,Mache主要专注于配置水平适中、空间设计足以满足日常需求的经济型汽车的定位。这辆车的性能平平,因为它的售价高于消费者的预期。我们将拭目以待,看看销售价格将如何变化,以及在这一重大外观变化之后,市场将如何表现。

请参阅姚艳芳的更多文章

新闻排行
  1. 投资界(微信标识:学究2012)5月24日报道,111集团与高端健康保险服务提供商MSH(万鑫和)联合宣布,双方已达成

    投资界(微信标识:学究2012)5月24日报道,111集团与高端健康保险服务提供商MSH(万鑫和)联合宣布,双方已达成...

  2. 人事制度排名更好。最近,人事系统一,2.0版,已经正式推出。主要体现在对升级“人力资源智能工作台”、“?

    人事制度排名更好。最近,人事系统一,2.0版,已经正式推出。主要体现在对升级“人力资源智能工作台”、“?...

  3. 4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?

    4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?...

  4. 双低油菜籽中油酸含量高达60%,被称为“最健康的油”。因此,在一系列生产过程中应特别注意。1。选择合适的

    双低油菜籽中油酸含量高达60%,被称为“最健康的油”。因此,在一系列生产过程中应特别注意。1。选择合适的...

  5. 看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能

    看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能...

  6. 编者按:蛋鸡面临的最大问题之一是“笼养蛋鸡综合征”,从免疫的角度来看,称之为“免疫系统的分裂”,从健?

    编者按:蛋鸡面临的最大问题之一是“笼养蛋鸡综合征”,从免疫的角度来看,称之为“免疫系统的分裂”,从健?...

  7. 当新能源汽车投保车辆损坏险时,大多数车辆使用车辆指导价而不是票价。一些消费者质疑:新能源汽车保险更贵?

    当新能源汽车投保车辆损坏险时,大多数车辆使用车辆指导价而不是票价。一些消费者质疑:新能源汽车保险更贵?...

  8. 苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,

    苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,...

  9. 夏天,当气温极高时,如果管理不善,猪会体重减轻或生长缓慢。严重时,会死于热应激和中暑,影响饲料利用率

    夏天,当气温极高时,如果管理不善,猪会体重减轻或生长缓慢。严重时,会死于热应激和中暑,影响饲料利用率...

  10. “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?

    “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?...

日期归档
友情链接