日产发布“品质无忧承诺” 坚持客户至上

时间:2020-01-28 来源: 社会新闻

2012年11月22日,东风日产(Dongfeng NISSAN)携日产(NISSAN)和汽车(Qichen)最强阵容参加第十届广州国际汽车展览会。日产最新杰作370Z也首次在中国发布,成为展台的亮点。

在此次车展上,东风日产借企业发展之机,进入“新十年”,向广大消费者郑重发布“质量保证承诺”。从现在开始,消费者将能够在东风日产全国专卖店购买日产品牌(不包括进口汽车)和汽车品牌新车,并在特定质量问题范围内享受7天更换期。

任勇表示,“质量无忧承诺”是东风日产为新老车主发布“安全保证承诺”后的又一重大举措。“随着新十年的临近,我们将一个接一个地做出切实承诺,有效保护消费者利益,履行企业责任。因为,顾客至上是我们一贯的信条。”

大海汹涌澎湃,东风日产再次成为英雄。

2012年,国内外宏观经济整体下滑,汽车市场持续下滑,行业竞争日趋白热化。面对突发事件和诸多不利因素,东风日产今年成功达到400万辆的新高,成为业内增长最快的合资汽车品牌。

不仅如此,备受瞩目的东风日产新一代轩逸在上市之初就宣布了。新一代轩逸在上市第一个月的销量就超过了23,000辆,大大推动了东风日产400万辆的销量。

作为东风日产2012年的龙头工作,凭借其“高、富、帅”的越级产品实力和超越消费者预期的四大产品优势,新一代轩逸充分满足了轿车消费者对高品质汽车生活的全方位需求。东风日产凭借“史上最强中级车”的强大实力,超越了中级车市场,进一步巩固了其在中级车市场的领先地位。

同时,东风日产“顾客至上”的企业价值得到了完美诠释。面对9月份的意外事件,东风日产再次展现了英雄本色,迅速高效地推出了“三大应对原则”(零损失、零负担、零担忧),及时为新老车主和经销商合作伙伴提供了保障。

在事件中,少量东风日产车主遭受损失。作为回应,东风日产发布了“零损失”政策,免除受损车辆的人工维护,并承担除保险公司赔偿以外的所有费用。在广州车展上,任勇说:受损车辆的所有维修和修复工作已经完成。

同时,事件发生后东风日产立即发布商业政策,采取“零负担”的原则减轻经销商的压力和负担,为受损专卖店的重建和修复提供支持。目前,东风日产经销商经营状况良好,专卖店经营已进入正常轨道。

此外,为了确保客户的安全出行,东风日产基于“零关注”原则,对400万车主和未来新车主做出了“安全保证承诺”:在特定事故背景下,东风日产将全面承担第三方恶意造成的车辆损失,并赔偿救援费用和停车损失。这是该行业第一次覆盖广泛,实力雄厚。

任勇说:“在达到400万产销规模的旅途中,我们深刻认识到东风日产不仅会带给消费者先进的技术、优质的产品和优质的服务,还会带给消费者使用汽车最舒适、最实用的感觉。在过去的九年里,“顾客至上”理念的持续有效实施正是我们能够达到新高度的原因。

顾客至上,东风日产开启十年新征程

自2003年成立以来,经历了九年成长的东风日产即将进入“新十年”全新的发展阶段。在广州车展新闻发布会上,任勇强调,“新十年”只有一个起点,那就是坚持“顾客至上”的理念,创造更好的“人民生活”

同时,东风日产还计划通过其新安装的“安全驾驶训练营”巡展平台,与社会各界携手,继续深化全国范围内的安全驾驶教育。东风日产现有的“阳光关怀”公益平台将在“新十年”进一步扩大社会覆盖面,为更多有需要的人提供温暖和希望。

东风日产在2011年率先提出“汽车公民”的概念,并将在2013年通过一系列活动全面走向社会。“汽车公民”项目旨在改善中国道路文明现状,建设更美好的人、车、人生活。东风日产将把这一理念传递给广大车主,呼吁他们践行“尊重他人、关爱自己”的道路价值观,成为创建和谐文明汽车社会的先锋。

“一家只卖汽车的企业从来都不是我们的目标。东风日产希望成为一家始终为客户和社会创造价值的企业。”对于东风日产在新十年的定位,任勇是这样说的。

责任第一,“质量无忧承诺”开创行业先锋

东风日产在此次车展上开创行业先锋。它的“质量保证无忧”成为会议上最重要的新闻。

东风日产郑重承诺,从11月22日开始,消费者购买东风日产和汽车双品牌车型时,他们购买的新车将在7天内在特定的质量问题范围内进行更换。这是合资汽车公司的第一次。

东风日产质量保证承诺规定,消费者购买的新车,由于特定范围内的质量问题(主要包括发动机、变速器、车身、转向系统、制动系统、悬架系统、前后轴等),可以在开具发票之日起7天内更换为同型号同颜色的全新车型。)由车辆本身引起。

“质量无忧承诺”除了严格规定“7天保证换车”,其便捷高效的流程设置还节省了消费者的时间和精力,有效缓解了购车的后顾之忧。

东风日产作为业内第一家承诺“7天更换”的股份汽车公司,此举显示出对产品质量的高度信心和一个非常负责任的企业。东风日产通过395个测试程序和全球基准测试技术,在零故障方面取得了卓越的质量。其生产和制造水平是日产全球制造系统中最高的之一。东风日产获得了日产全球标杆工厂、日本能效协会“工厂管理奖”等诸多荣誉。对消费者来说,“质量保证承诺”无疑是以前“安全保证承诺”的延续和扩展,这给他们带来了购买和使用汽车的双重保证。

任勇说:“从‘安全保证承诺’到‘质量保证承诺’,我们相信这些措施会给消费者带来实实在在的好处,让他们感到更放心,更自信地享受他们的汽车生活。东风日产之所以用“承诺”这样严肃的方式来表达,是因为东风日产把顾客的利益放在首位,把顾客的价值放在首位。同时,系列“承诺”的推出也表明东风日产是一家负责任的大型企业。我们敢于负责,也有能力负责。”

新闻排行
  1. 本报记者刘久峰在新年第三天致电,贵州“新时代农民培训学院”的新做法仍然很冷。在贵州省毕节市大方县兴隆

    本报记者刘久峰在新年第三天致电,贵州“新时代农民培训学院”的新做法仍然很冷。在贵州省毕节市大方县兴隆...

  2. 浦东新区区域化党建推进委员会片区委员会首届会议近日在外高桥保税区召开。区委常委和组织部部长谈到了尚维

    浦东新区区域化党建推进委员会片区委员会首届会议近日在外高桥保税区召开。区委常委和组织部部长谈到了尚维...

  3. 9月1-2日是我们学校2012级新生的正式注册日期。记者于8月31日在现场看到,学校大门和主干道上装饰有醒目的?

    9月1-2日是我们学校2012级新生的正式注册日期。记者于8月31日在现场看到,学校大门和主干道上装饰有醒目的?...

  4. 根据现行成品油定价机制“十个工作日一次调整”的原则,2014年第一轮价格调整窗口将于6月9日24:00开放。从?

    根据现行成品油定价机制“十个工作日一次调整”的原则,2014年第一轮价格调整窗口将于6月9日24:00开放。从?...

  5. 记者日前从省财政厅了解到,随着财政保费补贴资金的杠杆化,我省高原特色农业保险在2015年实现了新突破。34

    记者日前从省财政厅了解到,随着财政保费补贴资金的杠杆化,我省高原特色农业保险在2015年实现了新突破。34...

  6. 中国羽毛球队前主教练李永波将奖杯授予王文娇8日,钓鱼台国宾馆,中国羽毛球队创始人王文娇被授予2019年全?

    中国羽毛球队前主教练李永波将奖杯授予王文娇8日,钓鱼台国宾馆,中国羽毛球队创始人王文娇被授予2019年全?...

  7. 经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到

    经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到...

  8. 毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾

    毛巾应该是湿的。如何选择好毛巾2016毛巾也有很多种,有些用来洗脸,有些用来擦桌子,有些用来擦厨房。毛巾...

  9. 据美国有线电视新闻网网站2014年4月10日报道,美国海军于2014年4月12日为史上最先进的战舰zumwalt号举行了?

    据美国有线电视新闻网网站2014年4月10日报道,美国海军于2014年4月12日为史上最先进的战舰zumwalt号举行了?...

  10. 铅:根据国家统计局的统计,5月份超过配额的餐饮收入下降放缓,从负2.8%上升至负1.8%,这被认为是餐饮业下滑

    铅:根据国家统计局的统计,5月份超过配额的餐饮收入下降放缓,从负2.8%上升至负1.8%,这被认为是餐饮业下滑...

日期归档
友情链接