2018年暑期国际课程项目开课

时间:2020-01-26 来源: 社会新闻

南湖网讯(通讯员徐春雅)近日,由美国克莱姆森大学教授罗伯特休伊特(Robert Hewitt)和美国金光房地产咨询公司总经理柯士纳艾伦(KIRSCHNER Alan H)讲授的《风景园林工作坊》暑期国际课程顺利启动,开启了学校2018暑期国际课程。34名高级外籍教师将在暑假期间为1000多名本科生提供32门课程。

今年的夏季国际课程将从7月7日持续到8月30日,包括两种类型:专业国际课程和国际英语口语强化课程。今年将开设14门国际专业课程,涉及10所学院的相关课程,包括植物科学和技术研究所、经济管理研究所和公共行政研究所。国际英语口语强化班有18个班。

这所学校提供的专业暑期国际课程的教师都是来自美国、英国、芬兰、加拿大等地的着名大学学者。英语口语强化班的外籍教师主要来自美国俄亥俄州立大学和哥伦比亚大学。他们获得了英语教学证书或英语作为第二语言证书,并有丰富的教学经验。

与往年相比,今年的夏季国际课程进一步拓展了内容。14门专业课程中,8门是我校现行人才培养计划中的基础课程或专业课程,有利于学生接触学科发展的前沿,巩固专业基础,提高英语交际能力。国际英语口语精修班的课外活动为德国、篝火、棒球和温布尔登增加了戏剧、辩论、电影之夜、美国舞蹈等,这些活动在过去几年里深受学生欢迎。学生课外活动已达48项,有效拓展了课程内容。

为了更好地提高开设暑期国际课程的效果,学校为每门专业课程提供1-2名助教,协助外籍教师在整个课程中开展教学活动,这有利于更新教学理念和改进教学方法。暑期英语口语精修班配备了2名助教和20名志愿者,提供一对一的服务,这不仅拓宽了我们师生的国际视野,提高了英语交流能力,也加强了中美之间的文化交流。

教务办公室主任说:“暑期国际课程项目是我校课程建设的一个重要模块。推进一流课程建设,深化本科教育教学改革,进一步提高我校国际合作与交流水平,是一项重要举措。”她希望学生能抓住学习机会,拓展国际视野,提高学术水平和英语交流能力。

点评者:肖祥平

频道热点
新闻排行
  1. 为了健康吃什么和多吃含钾食物可以降低患癌症的风险“在炎热的天气里,人们会发现自己虚弱和无精打采。专家

    为了健康吃什么和多吃含钾食物可以降低患癌症的风险“在炎热的天气里,人们会发现自己虚弱和无精打采。专家...

  2. 霍思言私下里比杜江还酷!全黑LOOK配黑色超级霸气,好身材让人羡慕霍思言和杜江应该是娱乐圈里比较幸福的一

    霍思言私下里比杜江还酷!全黑LOOK配黑色超级霸气,好身材让人羡慕霍思言和杜江应该是娱乐圈里比较幸福的一...

  3. (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?

    (记者赖黎明)赵文学校正在这个温暖的季节庆祝它的第二个生日。6月30日下午,赵文教职员工聚集在崔雯大厦庆?...

  4. 近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物

    近年来,随着水产养殖规模的不断扩大、养殖密度的不断提升和集约化养殖模式的不断推进,由生物因素和非生物...

  5. 投资界(微信标识:学究2012)6月21日报道,刘清资本宣布完成新一轮数十亿元的融资,基金背后有顶级机构投资者

    投资界(微信标识:学究2012)6月21日报道,刘清资本宣布完成新一轮数十亿元的融资,基金背后有顶级机构投资者...

  6. 31岁的英奇在想什么?师旷成立七年后,它刚刚宣布了价值7.5亿美元的新一轮融资,并将继续作为中国人工智能?

    31岁的英奇在想什么?师旷成立七年后,它刚刚宣布了价值7.5亿美元的新一轮融资,并将继续作为中国人工智能?...

  7. “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?

    “江一曼”最近几天在农业领域表现非常强劲。农业库存包括大北农()。舒尔特()。新希望()。SZ)和其他公司在?...

  8. 为了健康吃什么和多吃含钾食物可以降低患癌症的风险“在炎热的天气里,人们会发现自己虚弱和无精打采。专家

    为了健康吃什么和多吃含钾食物可以降低患癌症的风险“在炎热的天气里,人们会发现自己虚弱和无精打采。专家...

  9. 照片显示临潼区赵曲村村民在自家门口的番茄种子生产园给番茄授粉。编者按:陕西省Xi临潼区从20世纪80年代开?

    照片显示临潼区赵曲村村民在自家门口的番茄种子生产园给番茄授粉。编者按:陕西省Xi临潼区从20世纪80年代开?...

  10. 猪肉一直是中国人吃的主要肉。据统计,猪肉约占中国全国肉类消费量的65%,年消费量约为5000万吨。面对巨大?

    猪肉一直是中国人吃的主要肉。据统计,猪肉约占中国全国肉类消费量的65%,年消费量约为5000万吨。面对巨大?...

日期归档
友情链接