从下水到入列 万吨级的南昌舰需要完成哪些试验?

时间:2020-01-26 来源: 社会新闻

12日上午,第一艘海军055驱逐舰南昌号在青岛一个军用港口举行仪式。

055驱逐舰作为我国最新的战舰,具有排水量大、航行速度快、续航能力强和全球适航性强等优点。其先进的设计和优异的运行性能受到广泛关注。南昌是第一艘055导弹驱逐舰。

从设计和建造到发射试飞,再到加入人民海军今天的战斗序列,整个过程是什么?进入纵队后,南昌战舰需要完成什么任务才能成为一艘值得战斗的战舰?

1

从下水到进入南昌,你有什么经历?

2017年6月28日,这艘新的万吨级驱逐舰的第一艘船在上海江南造船厂下水。

2019年4月23日,带有101号舷梯的南昌船冲破云雾,出现在人民海军成立70周年的海上阅兵中。这又是它的公开亮相。

今天,南昌战舰正式加入了人民海军的战斗序列。仅仅用了两年半的时间就从开始到进入队伍。

南昌海军舰艇政委陈龚伟:对我们的舰艇来说,从接收舰艇之初到现在,我们所做的就是做种子和开始。在我们投入使用后,我们可以成为主要任务的先锋和领导者。“2”的加入将给人民海军的作战模式带来什么变化?

从第三代到第四代驱逐舰,南昌舰无疑是一个典型的代表。它凝聚了我国最高水平的水面舰艇建设。

中央电视台记者王刚:大吨位、多种武器、强大的作战能力、数万吨的壮硕身材体现了几代中国人驰骋大洋的梦想,科幻小说的出现显示了人民海军对海图力量的不懈追求,那么它将给人民海军的作战模式带来什么革命性的变化呢?

南昌航船周明辉船长:在这个过程中,船员不仅要监督船的制造质量,还要学习各种新装备,以便更快地形成我们的战斗力。“3”南昌船有什么新情况?

南昌号的排水量为1万吨,是现役主力驱逐舰的两倍。它的电力系统更先进,机动性也更好。该船还具有高度集成的信息获取和处理能力。

南昌海军上校周明辉:这艘船应该说是一艘非常现代和智能的船。这也是与过去相比的巨大变化。

南昌船作为一艘新设计建造的船,现役武器种类最多。它装备有最大口径的主炮、最新的子炮和干扰导弹发射器等多种武器。当然,最令人担心的是名为“巧克力”的垂直发射装置。

南昌海军上校周明辉:我认为055平台是我们科技发展到一定阶段的产物。它也是我们履行大国使命和义务的产物。我们应该有能力维护我们的海洋利益。“4”导弹驱逐舰在海战序列中属于哪一级?

中国海军舰艇数量众多,种类繁多。看看下图,你可能会知道导弹驱逐舰的战略意义。

制片人,张伟,唐逸

制片人,罗西Xi,王刚

记者,王小波,孙陈旭,米鹏

照相机,周袁志,约翰杨,张明刚

[编辑,孙静波]

新闻排行
  1. 帮助你摆脱老板的五个小技巧!2012她习惯穿一些大方而稳重的衣服,老板也是。当她和老板说话时,她的头总是

    帮助你摆脱老板的五个小技巧!2012她习惯穿一些大方而稳重的衣服,老板也是。当她和老板说话时,她的头总是...

  2. 苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,

    苹果首先推出了金色的苹果5s,然后是金色的苹果平板电脑,然后是金色的苹果笔记本。苹果改变了过去的审美,...

  3. 6月17日,用友软件及其全资子公司江西用友以4.91亿元人民币收购了国内汽车行业解决方案公司Infosys的全部股

    6月17日,用友软件及其全资子公司江西用友以4.91亿元人民币收购了国内汽车行业解决方案公司Infosys的全部股...

  4. 新芽新种子()4月3日消息,新云医疗宣布完成第一轮融资2000万元人民币。这一轮融资由金柯俊牵头投资,联想之

    新芽新种子()4月3日消息,新云医疗宣布完成第一轮融资2000万元人民币。这一轮融资由金柯俊牵头投资,联想之...

  5. 最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听

    最近,在山东省沂水县全庄镇的一个小山村,村民郭大哥挖出了一堆地瓜,重7到8公斤,近20公斤。许多人从未听...

  6. 为了应对电信欺诈,监管当局一再努力建立一个预防和控制的安全网。记者从接近监管层面的人士了解到,央行、

    为了应对电信欺诈,监管当局一再努力建立一个预防和控制的安全网。记者从接近监管层面的人士了解到,央行、...

  7. 上海海洋大学的四名本科生辍学经营一家生态农业企业,从一开始就卖了几千磅小龙虾。不同于市场上的许多小龙

    上海海洋大学的四名本科生辍学经营一家生态农业企业,从一开始就卖了几千磅小龙虾。不同于市场上的许多小龙...

  8. 企鹅影视制作、上海黛玉娱乐文化传媒制作的《我家徒弟又挂了》自11月19日起在腾讯播出。师父和木偶之间滑稽

    企鹅影视制作、上海黛玉娱乐文化传媒制作的《我家徒弟又挂了》自11月19日起在腾讯播出。师父和木偶之间滑稽...

  9. 8月5日,第四届山西省农机操作人员培训技能大赛在晋中市祁县举行。本次竞赛旨在通过以赛代训、以赛促训,展

    8月5日,第四届山西省农机操作人员培训技能大赛在晋中市祁县举行。本次竞赛旨在通过以赛代训、以赛促训,展...

  10. [汽车新闻网报道]近日,一组称赞新一代黑索今的路测间谍照片被海外媒体曝光。据悉,新车预计将于2017年下半

    [汽车新闻网报道]近日,一组称赞新一代黑索今的路测间谍照片被海外媒体曝光。据悉,新车预计将于2017年下半...

日期归档
友情链接