排队的以大爷大娘居多

时间:2020-01-22 来源: 社会新闻

9月16日CBOT玉米期货日报评论:廉价收据价格上涨

Longliang.net新闻:美国玉米期货16日收盘小幅走高,连续第二天上涨。交易员表示,在上周触及四年低点后,他们已经从逢低买入反弹。VM3梁龙网-黑龙江省粮食行业门户|大豆|小麦|面粉|大米|大米|玉米.

2014年9月17日

389

9月16日CBOT糙米日报评论:收获压力持续下降

梁龙网消息:16日,芝加哥期货交易所(CBOT)糙米期货进一步收盘,这也是连续第二个交易日下跌,主要是因为收获压力出现。Jt4梁龙网-黑龙江省粮食行业门户|大豆|小麦|面条.

2014年9月17日

611

9月17日:金州港采购价格保持稳定,港口吞吐量增加

梁龙网新闻:9月17日(星期三)。我从北方港口了解到锦州港主流采购价格疲软稳定,最新价格为2500-2510元/吨,主流采购价格为2500元/吨。与昨天相比,集装箱采购价格暂时基本相同.

2014年9月17日

656

猪蹄裂病例分析综合防治计划

仲夏季节,气温高达35-36℃,是一个拥有300多人口的肉猪养殖场。一些大猪(大约200公斤)患有精神抑郁症.

2014年9月17日

2558

2014/15年中国小麦进口需求或大幅下降。

根据澳大利亚农业资源和经济科学局周二(9月16日)发布的最新报告,2014/15年中国小麦进口需求将大幅下降。根据该报告,去年中国成为澳大利亚第三大小麦.

2014年9月17日

783

SEA:2014年8月印度植物油进口量创下新高

根据印度炼油协会(SEA)周一发布的数据,2014年8月印度植物油进口量创下130万吨的纪录。因为这个国家.

2014年9月17日

663

湖南湘潭上周16种蔬菜在同一水平上上涨了5倍,下跌了7倍,下跌了4倍

9月16日,市商务局日用品市场监测系统发布了最新数据。统计数据显示,在九月的第二周,我市日常生活用品价格基本稳定有序。其中,谷物和瓶装食用油、家禽、鸡蛋和蔬菜的零售价格.

2014年9月17日

457

吉林省长春市南关区:鸡蛋价格在9月份一系列上涨后首次下跌

周一是上班族新一周的开始。然而,南关区的一个农贸市场排得很长,大部分都是和大哥哥大妈妈们在一起。他们拿着布袋,不时向前看。原来鸡蛋的价格已经降低了。每个人都很匆忙.

2014年9月17日

622

鲜鸡肉初步检测市场不容乐观。

广州鲜鸡试点上市近4个月,三家试点企业不断增加鲜鸡出货量,以满足市场需求。目前,广州约有2900 ~ 3000个活禽摊点,其中298个在试点项目中.

2014年9月17日

401

甘肃第一批冷冻猪肉成功出口蒙古

近日,甘肃平高食品有限公司成功出口300吨冷冻猪肉至蒙古,填补甘肃冷冻猪肉产品出口缺口,实现甘肃冷冻猪肉产品零出口突破。

甘肃美食.

2014年9月17日

686

——

新闻排行
  1. 经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到

    经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到...

  2. 企鹅影视制作、上海黛玉娱乐文化传媒制作的《我家徒弟又挂了》自11月19日起在腾讯播出。师父和木偶之间滑稽

    企鹅影视制作、上海黛玉娱乐文化传媒制作的《我家徒弟又挂了》自11月19日起在腾讯播出。师父和木偶之间滑稽...

  3. 生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?

    生猪市场4个月上涨50%,价格传导效应开始在产业链的上下游显现,甚至影响到鸡肉等替代产业。昨天(7月23日)?...

  4. 11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶

    11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶...

  5. 目前,湖南岳阳市晚稻已陆续进入抽穗期,这是产量形成的关键时期,也是病虫害发生的时期。关于如何加强晚稻

    目前,湖南岳阳市晚稻已陆续进入抽穗期,这是产量形成的关键时期,也是病虫害发生的时期。关于如何加强晚稻...

  6. 又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?

    又是一年一度的中国情人节。你的运动男(女)神能建造什么样的礼物?送礼指南JabraEliteActive65t的高级版本?...

  7. 9月10日至12日,农业部副部长俞康震考察了江苏省水产养殖业的发展和现代渔业的建设。俞康震强调,要大力推?

    9月10日至12日,农业部副部长俞康震考察了江苏省水产养殖业的发展和现代渔业的建设。俞康震强调,要大力推?...

  8. 几天前,《全国进出境种苗花卉品牌创建一览表》发布,全国53个品牌入选。陈村年居、顺德郭兰、顺德蝴蝶兰榜

    几天前,《全国进出境种苗花卉品牌创建一览表》发布,全国53个品牌入选。陈村年居、顺德郭兰、顺德蝴蝶兰榜...

  9. 经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到

    经过长时间的亏损,家禽业终于逐渐从阴霾中走出,忠实的妻子。福建神农上半年净利润出现好转,第二季度达到...

  10.   2018年丽维家大势之年,从6周年庆到双11等钜惠活动,到牵头成立家居安全共治联盟治理行业乱象,以及使用石

      2018年丽维家大势之年,从6周年庆到双11等钜惠活动,到牵头成立家居安全共治联盟治理行业乱象,以及使用石...

日期归档
友情链接