全球困惑,未来去哪里买猪肉?

时间:2020-01-18 来源: 社会新闻

“PED对供应的影响将进入2015年,因此全球养猪业仍有光明的未来,”沃诺伊总结道。“最重要的通用许可是保持供应符合法律,因为许多养猪户协会受高利润和低饲料成本的驱动,以扩大生产能力。在美国、墨西哥、日本和韩国,这些国家正受到PED的影响。对他们来说,关键问题是“在哪里买猪肉?”拉博银行分析师阿尔贝特沃诺伊(AlbertVernooij)表示:“这些国家猪肉供应的下降,加上饲料成本的下降,预计将继续推动养猪户的利润创下新纪录。相比之下,猪肉加工商会减少利润,以争夺更多的猪。

尽管美国已经采取措施增加屠宰重量(比去年增加了近5%),以抵消PED对猪肉供应和价格的影响,但全球猪肉短缺已导致猪肉进口国的进口价格一再上涨,尤其是墨西哥、韩国和日本。与去年同期相比,墨西哥猪肉价格上涨了25%,仍有5%的上涨空间。日本也感受到了明显的影响,因为日元贬值,导致猪肉进口价格高于其他进口国。由于日本牛肉供应也面临压力,日本要找到充足的肉类采购来源是一项挑战。

中国养猪业经历了非常艰难的第一季度,价格正在逐步回升。2014年第三季度大部分时间,中国猪肉价格将保持相对较低水平,但从第三季度末开始,由于季节性需求和过去几个月母猪淘汰,猪肉价格可能会强劲反弹。全球供应短缺也将支撑中国国内生猪价格的上涨。养猪户从部分损失中恢复过来的关键挑战是限制人口扩张。许多小型养猪场将在2014年面临淘汰,进一步促进行业整合。

欧盟是目前唯一猪肉供应充足、价格低廉的地区。欧盟向亚洲和美国出口猪肉前景看好。然而,这不足以完全弥补欧盟对中欧和东欧国家出口的下降。俄罗斯的进口禁令仍然是欧盟生猪价格的决定性因素。由于欧盟对中欧和东欧国家的猪肉出口是以整块猪肉定价的,而且欧元价值较高,季节性因素将限制欧盟猪肉价格的上涨。然而,如果欧盟与俄罗斯之间的猪肉贸易能够全部或部分重新开放,将构成影响欧盟猪肉价格的重要积极因素。“PED对供应的影响将进入2015年,因此全球养猪业的前景仍然充满希望,”沃诺伊总结道最重要的通用许可是保持供应符合法律,因为许多养猪户协会受高利润和低饲料成本的驱动,以扩大生产能力。"

“PED对供应的影响将进入2015年,因此全球养猪业仍有光明的未来,”沃诺伊总结道。?白钪匾耐ㄓ眯砜墒潜3止┯Ψ戏桑蛭矶嘌砘崾芨呃蠛偷退橇铣杀镜那岳┐笊芰ΑT诿拦⒛鞲纭⑷毡竞秃庑┕艺艿絇ED的影响。对他们来说,关键问题是“在哪里买猪肉?”拉博银行分析师阿尔贝特沃诺伊(AlbertVernooij)表示:“这些国家猪肉供应的下降,加上饲料成本的下降,预计将继续推动养猪户的利润创下新纪录。相比之下,猪肉加工商会减少利润,以争夺更多的猪。

youtube.com

新闻排行
  1. 9月10日至12日,农业部副部长俞康震考察了江苏省水产养殖业的发展和现代渔业的建设。俞康震强调,要大力推?

    9月10日至12日,农业部副部长俞康震考察了江苏省水产养殖业的发展和现代渔业的建设。俞康震强调,要大力推?...

  2. 无论房地产市场是涨是跌,混乱从未停止,但在上涨期间风险将会减少。但是市场很冷,房价下跌,一些开发商为

    无论房地产市场是涨是跌,混乱从未停止,但在上涨期间风险将会减少。但是市场很冷,房价下跌,一些开发商为...

  3. 晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?

    晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?...

  4. [汽车新闻网报道]随着中渡物流人员小心翼翼地将老爷车从拖车上滑下,参加第二届“中国国际名城老爷车之旅”

    [汽车新闻网报道]随着中渡物流人员小心翼翼地将老爷车从拖车上滑下,参加第二届“中国国际名城老爷车之旅”...

  5. 晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?

    晚饭后做7件事相当于“慢性自杀”。饭后吃水果许多人喜欢饭后吃水果,认为这有助于口腔清洁。事实上,这是?...

  6. 钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?

    钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?...

  7. 作者:刘倩薇今年是三北工程启动40周年。40年来,三北工程共植树4.377亿亩,在祖国北部筑起绿色屏障,抵御沙

    作者:刘倩薇今年是三北工程启动40周年。40年来,三北工程共植树4.377亿亩,在祖国北部筑起绿色屏障,抵御沙...

  8. 多年来,国内坦克一直在海外军火市场占据一席之地,随着国内技术的发展和制造技术的进步,国内坦克的出口势

    多年来,国内坦克一直在海外军火市场占据一席之地,随着国内技术的发展和制造技术的进步,国内坦克的出口势...

  9. 农民正在养鸡。在村民房屋前后饲养的当地鸡。青神县河坝子镇黄鹂岭村主要由深山和山地组成,人均耕地不足1?

    农民正在养鸡。在村民房屋前后饲养的当地鸡。青神县河坝子镇黄鹂岭村主要由深山和山地组成,人均耕地不足1?...

  10. 6月17日,用友软件及其全资子公司江西用友以4.91亿元人民币收购了国内汽车行业解决方案公司Infosys的全部股

    6月17日,用友软件及其全资子公司江西用友以4.91亿元人民币收购了国内汽车行业解决方案公司Infosys的全部股...

日期归档
友情链接