猪价“身虚体弱”网友质疑终端消费疲软

时间:2020-01-17 来源: 社会新闻

至于最近的生猪价格下跌,终端消费疲软已成为一个重要因素,预测者也“指责”终端消费对生猪价格有很大影响。然而,网民似乎不愿意购买这样的“专家修辞”账户。他们也有自己的分析:“对终端猪肉的需求已经疲软了一年多。事实上,吃肉的人每天都吃肉。他们不吃高价肉,也不怎么吃肉。因此,我个人认为终端猪肉的需求是正常的。为什么供不应求?养猪的人越来越多,规模也越来越大。猪肉的零售价格比羊毛高得多。”

事实上,我们都知道终端消费是影响生猪价格的一个影响因素,或者是客观因素加上主观因素和其他因素的影响结果,但恐怕他的实力大小将不得不单独讨论。

猪的价格又低又弱,对农民来说是最紧迫的事情。由于中秋节后猪病的蔓延和屠宰企业联合降价,一些农民的生猪价格略有下降,打破了农民的心理防线,引起恐慌,导致区域集中屠宰,甚至是非理性销售。

因此,我们总是有被带走的感觉。我们不能改变卖猪的客观因素,所以让我们从完善自己开始。农民要想改变目前的失地状况,必须进行理性的分析和冷静的思考。他们不仅应该相信你听到的,而且你看到的也值得相信。同时做好饲养管理和疾病预防,及时发布。

这篇文章最初是由搜狐创作的。请指出重印的来源。

youtube.com

新闻排行
  1. 你会给你的孩子99元的奶粉吗继新希望集团今年4月推出99元奶粉后,面对市场上出现的许多品牌的低价奶粉,许?

    你会给你的孩子99元的奶粉吗继新希望集团今年4月推出99元奶粉后,面对市场上出现的许多品牌的低价奶粉,许?...

  2. 截至2016年1月底,杭州市新能源公交车总数达到160万辆,新能源出租车560辆,已备案新能源租赁车辆总数达到5

    截至2016年1月底,杭州市新能源公交车总数达到160万辆,新能源出租车560辆,已备案新能源租赁车辆总数达到5...

  3. 无论房地产市场是涨是跌,混乱从未停止,但在上涨期间风险将会减少。但是市场很冷,房价下跌,一些开发商为

    无论房地产市场是涨是跌,混乱从未停止,但在上涨期间风险将会减少。但是市场很冷,房价下跌,一些开发商为...

  4. “金乡水产合作社有两个独立的研发项目。投资不大,但应用效果好。温室养殖南美白对虾有推广和借鉴的空间。

    “金乡水产合作社有两个独立的研发项目。投资不大,但应用效果好。温室养殖南美白对虾有推广和借鉴的空间。...

  5. “无人化”作为互联网流行的一个概念,近年来在资本的支持下取得了长足的进步,吸引了无数的目光。除了众所

    “无人化”作为互联网流行的一个概念,近年来在资本的支持下取得了长足的进步,吸引了无数的目光。除了众所...

  6. 许多人认为养猪挣不了多少钱,但事实上,有不少人养猪赚了1亿多美元。这就是所谓的顶尖学者来自各行各业的?

    许多人认为养猪挣不了多少钱,但事实上,有不少人养猪赚了1亿多美元。这就是所谓的顶尖学者来自各行各业的?...

  7. 2016年3月,乐视控股时任CEO贾跃亭在信息技术领导人峰会上抱怨,“英美烟草三座山笼罩了整个中国互联网,没

    2016年3月,乐视控股时任CEO贾跃亭在信息技术领导人峰会上抱怨,“英美烟草三座山笼罩了整个中国互联网,没...

  8. 39533.jpg

    39533.jpg...

  9. 自3月底以来,国内生猪价格迅速上涨。随着生猪价格的飙升,养猪业已经从亏损转向盈利,农民们也提高了填满?

    自3月底以来,国内生猪价格迅速上涨。随着生猪价格的飙升,养猪业已经从亏损转向盈利,农民们也提高了填满?...

  10. 新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?

    新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?...

日期归档
友情链接