新希望99元奶粉“只是噱头”的看法已坐实

时间:2020-01-15 来源: 社会新闻

你会给你的孩子99元的奶粉吗继新希望集团今年4月推出99元奶粉后,面对市场上出现的许多品牌的低价奶粉,许多中国母亲都提出了这样的问题。业内大量专家和媒体在计算成本后惊讶地发现,在今天不断上涨的价格中,99元的定价实质上相当于“赔钱赚钱”。

那么,新希望到底在做什么?次年5月,新希望(New Hope)宣布推出全球首款埃丽卡婴儿智能手镯,最终解决了困扰行业和消费者的难题。长期以来,中国婴幼儿奶粉市场存在两种异常现象:“低价格低质量”和“高价格不一定高质量”。消费者在没有意识到的情况下选择奶粉时,往往会陷入一些商家的“陷阱”。

今天,99元的爱瑞辉就像一个“止血器”,给中国婴幼儿奶粉市场带来了巨大的冲击。拥有新希望、并得到刘永好“金字招牌”支持的爱瑞辉承诺,即使专注于“低价”,也不会“低质量”。

然而,许多乳品专家指出,如果奶粉以99元的价格出售进行竞争,不仅母婴店会死亡,奶粉企业也会死亡,这不利于企业和行业的长期健康发展。

至于低价奶粉的销售,“赔钱赚钱”,其实刘永好自己看得很清楚:“前一阶段肯定赔钱了,不可能赚钱。只有当规模扩大时,才有可能盈利。”

新的希望和刘永好的信心在于他们在2013年重启的全新奶粉战略,因为他们仍然坚持低价线,尽管他们知道自己在亏损。当时,其针对高端人群的奶粉品牌一经推出就赢得了喝彩。然而,在世界上第一款智能婴儿手镯与埃丽卡的手镯相匹配的消息传出后,99元奶粉“只是一个噱头”的观点已经确立。

算盘希望变得聪明,不仅仅是得分。在用99元的低价吸引了业内和业外的关注后,它随后宣布推出埃丽卡的婴儿智能手镯。连锁营销策略令人惊叹。“秀才”爱芮慧,已经完成了“陪王子学习”的角色。

跨境互联网帷幕拉开

现在,从高端槟榔到低端槟榔,奶粉帝国新希望跨境建筑越来越完整。更重要的是,新希望的真正意图是通过低价“看客”,吸引业内和业外对埃丽卡智能手镯甚至跨境互联网的精心布局的关注。

作为该组织的负责人,刘永好多次表示,新的希望长期以来一直针对基于移动互联网、大数据和云计算的潜力巨大的医疗保健系统。可穿戴设备是其抢占大数据入口和未来行业制高点的突破口。

“高端奶粉智能手镯”组合是新希望跨越国界的一大步,也是先辈们积极拥抱互联网的重要战略步骤。在智能手镯的配合下,埃丽卡不仅能为中国婴儿提供准确合适的营养和测量营养状况,还能科学解决个性化育儿问题,提供差异化的个性化定制服务。此外,新希望(New Hope)可以借助埃丽卡的智能手镯,为其o2o战略构建生态闭环,进一步改善o2o生态圈。

可以预测,新希望跨境互联网才刚刚开始。未来,它将成为中国唯一能够开放整个畜禽产业链的信息和互联网公司,从而重构移动互联网时代中国畜禽产业链的全新商业模式。

频道热点
新闻排行
  1. 新华社北京8月21日电(记者路虎、于雯静)在21日召开的国务院常务会议上,提出了五项措施,包括全面实施生猪?

    新华社北京8月21日电(记者路虎、于雯静)在21日召开的国务院常务会议上,提出了五项措施,包括全面实施生猪?...

  2. 浦东新区区域化党建推进委员会片区委员会首届会议近日在外高桥保税区召开。区委常委和组织部部长谈到了尚维

    浦东新区区域化党建推进委员会片区委员会首届会议近日在外高桥保税区召开。区委常委和组织部部长谈到了尚维...

  3. 郑费勇,四川省南江县黑潭镇白湖村的人,今年刚满30岁。十多年前,郑费勇高中毕业后出去流浪。他在2006年成

    郑费勇,四川省南江县黑潭镇白湖村的人,今年刚满30岁。十多年前,郑费勇高中毕业后出去流浪。他在2006年成...

  4. PerformanceSite由中国音乐家协会、中央音乐学院和人民音乐出版社联合主办、天津交响乐团承办的“中国交响?

    PerformanceSite由中国音乐家协会、中央音乐学院和人民音乐出版社联合主办、天津交响乐团承办的“中国交响?...

  5. 颈部线条很容易出现在身体最脆弱的部位“颈部”,使人看起来更老。众所周知的美女范冰冰一直被脖子线条困扰

    颈部线条很容易出现在身体最脆弱的部位“颈部”,使人看起来更老。众所周知的美女范冰冰一直被脖子线条困扰...

  6. 昨日,记者从泉州检验检疫局了解到,1月至5月,通过对台小规模贸易进口的台湾水产品激增,受到公众欢迎。据

    昨日,记者从泉州检验检疫局了解到,1月至5月,通过对台小规模贸易进口的台湾水产品激增,受到公众欢迎。据...

  7. 投资界(身份证:学究2012)7月30日报道称,每天都有数千万元的科技融资。这轮投资者是香港华凌投资集团。这一

    投资界(身份证:学究2012)7月30日报道称,每天都有数千万元的科技融资。这轮投资者是香港华凌投资集团。这一...

  8. 12月10日,由《中国企业家》杂志主办的2016年第十五届中国企业家领导人年会在北京举行。在高峰论坛上,许多

    12月10日,由《中国企业家》杂志主办的2016年第十五届中国企业家领导人年会在北京举行。在高峰论坛上,许多...

  9. ?10月30日无疑已经成为中国金融史上的重要一天。在这一天,经过10年的酝酿,中国创业板终于诞生了。这一天

    ?10月30日无疑已经成为中国金融史上的重要一天。在这一天,经过10年的酝酿,中国创业板终于诞生了。这一天...

  10. 钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?

    钛媒注:随着英美烟草一个接一个的进入,“下乡粉刷墙壁”和“电子商务下乡”正在成为整个行业的热点。但是?...

日期归档
友情链接