王微现身土豆映像节:和优酷合并 不等于会受影响

时间:2020-01-12 来源: 社会新闻

土豆网CEO王微

土豆网首席执行官王巍

新闻4月11日下午,土豆网首席执行官王巍在土豆网形象节现场亮相。这也是优酷土豆合并后王巍首次公开亮相。王巍没有过多谈论与优酷的合并,但强调土豆影像节不会受到合并的影响,而是会逐年延续下去。

优酷土豆合并后,如何整合成为关注的焦点。根据优酷和土豆透露的信息,这两个平台的定位会有所不同。例如,土豆将专注于原创性和社会性,优酷将专注于媒体和长视频。

然而,优酷仍然强烈推荐原创内容,并在香港推出其原创电影《美好2012》。这些重叠的业务应该如何整合?

优酷首席执行官顾永强和王巍都没有给出肯定的回答。王巍只是在今天强调,合并不会影响土豆影像节,并将年复一年地继续下去。

优酷高管最近表示,外界未能理解“差异化”的描述。他指出,分化不会变成两个互不认识的人,相反,他们会保持自己的自动特征。“土豆创意是特色,优酷创意也有自己的特色,我们整合的前提是用户利益最大化”。

日前,当顾永强出现在未来第一个支持微电影的视频季现场时,他也避免回答合并问题,但表示公司今年将保持版权内容、优酷制作和UGC三大战略不变。

据估计优酷和土豆的合并将在第三季度完成。目前优酷土豆已经成立了一个委员会,每天定期召开会议讨论整合事宜。然而,优酷土豆合并的效果已经开始显现。据媒体报道,今年影视剧的网络版权价格已经开始回落,降幅超过10%。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com

新闻排行
  1. 霍思言私下里比杜江还酷!全黑LOOK配黑色超级霸气,好身材让人羡慕霍思言和杜江应该是娱乐圈里比较幸福的一

    霍思言私下里比杜江还酷!全黑LOOK配黑色超级霸气,好身材让人羡慕霍思言和杜江应该是娱乐圈里比较幸福的一...

  2. 投资界(微信标识:学究2012)5月24日报道,111集团与高端健康保险服务提供商MSH(万鑫和)联合宣布,双方已达成

    投资界(微信标识:学究2012)5月24日报道,111集团与高端健康保险服务提供商MSH(万鑫和)联合宣布,双方已达成...

  3. 11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶

    11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶...

  4. PerformanceSite由中国音乐家协会、中央音乐学院和人民音乐出版社联合主办、天津交响乐团承办的“中国交响?

    PerformanceSite由中国音乐家协会、中央音乐学院和人民音乐出版社联合主办、天津交响乐团承办的“中国交响?...

  5. 大家好,我是怀旭,一个喜欢鸡肉的小女孩。最近,绝地生存微博杯正如火如荼地进行着。虽然这只是一个普通的

    大家好,我是怀旭,一个喜欢鸡肉的小女孩。最近,绝地生存微博杯正如火如荼地进行着。虽然这只是一个普通的...

  6. 星图书馆新闻据台湾媒体报道,柯振东8月在大陆因吸毒被捕。他的形象如此糟糕,以至于被大陆当局点名并禁止?

    星图书馆新闻据台湾媒体报道,柯振东8月在大陆因吸毒被捕。他的形象如此糟糕,以至于被大陆当局点名并禁止?...

  7. 8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?

    8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?...

  8. AmazonFresh目前仅在旧金山和西雅图提供。超过35美元的单笔订单免收快递费用。上午10点之前的订单可以在晚?

    AmazonFresh目前仅在旧金山和西雅图提供。超过35美元的单笔订单免收快递费用。上午10点之前的订单可以在晚?...

  9. 大家好,我是怀旭,一个喜欢鸡肉的小女孩。最近,绝地生存微博杯正如火如荼地进行着。虽然这只是一个普通的

    大家好,我是怀旭,一个喜欢鸡肉的小女孩。最近,绝地生存微博杯正如火如荼地进行着。虽然这只是一个普通的...

  10. AmazonFresh目前仅在旧金山和西雅图提供。超过35美元的单笔订单免收快递费用。上午10点之前的订单可以在晚?

    AmazonFresh目前仅在旧金山和西雅图提供。超过35美元的单笔订单免收快递费用。上午10点之前的订单可以在晚?...

日期归档
友情链接