芒果TV《妄想少女MOMO》收官,宅男程序员秦奋甜蜜恋爱终止

时间:2020-01-12 来源: 社会新闻

芒果电视台独家播出的《妄想少女MOMO》节目正式关闭。该剧主要讲述御宅族程序员马克斯遇见鬼女陌陌后的一系列讽刺故事。

《妄想少女MOMO》(想象女孩)由芒果电视台制作,北京神力文化传播有限公司导演叶一进、制片人刘大牙制作,在执行制片人周围,有一部由秦奋、王余一、刘宇畅等主演的关于鬼马女孩自我成长的迷你剧。该剧将于2019年9月23日在芒果电视台正式独家播出。每集持续8分钟,共12集。

程序员马克斯(秦奋)一直独自生活在他的技术房子里。直到一个雨天,鬼马女孩陌陌(王余一)才在他的伞下强行闯入他平静的生活。这个一直充满奇怪想法的女孩,激起了马克斯从未有过的爱情。

一对个性不同、生活习惯和认知差异不同的年轻男女,擦出了爱的火花。性格粗心的陌陌和迟钝但内心充满戏剧性的马克斯,在他们的生活中一个接一个浮现出来,他们的感情在奔跑中逐渐升温。

新邻居李明凯(刘宇畅饰演)的出现很快将两人原本暧昧的关系推向了高潮。

然而,当马克斯收到海外知名企业的邀请,准备开始他人生的新篇章时,马克斯突然发现陌陌已经从他的生活中消失了.

她到底去了哪里?这个美妙的爱情故事如何继续?

《妄想少女MOMO》在国内市场上是一个相对罕见的迷你剧主题。每一集只有8分钟长,每一集都是贯穿整个12集的完整故事。这种模式充分利用了观众零碎的时间,饭后可以毫无压力地观看戏剧。爱情一直是难以捉摸的东西,剧中的三个主角对爱情有着截然不同的态度。虽然三个“小丑”在剧中经历了许多欢闹事件,但在欢闹的场景背后,他们也反映了当代年轻人真实的情感生活,观众在观看过程中会产生情感共鸣,引发思考。

以下是《妄想少女MOMO》的多样性图。

ep1 《她是奇怪的入侵者》

麦克白戴着帽子偷偷溜进超市。在避免了各种疑虑之后,他很快就买了一件东西。

他们为了避雨而相识,他们住在一起是因为陌陌家的水管爆裂了。住在一起后,陌陌奇怪的行为总是让迈克又笑又哭,就像超市事件一样。他们的同居在这个“怪异”的事件中伴随着笑声进行。

ep2 《是这样的关系》

陌陌古怪的行为不时困扰着麦克斯,这让麦克斯对她的职业非常好奇。马克斯试图问陌陌他的职业生涯,但陌陌保持沉默,让他猜。马克斯密切关注陌陌的行为。经历了各种各样的奇异事件后,马克斯终于知道了陌陌的职业生涯.

ep3 《男人总在状况外》

陌陌主动接近麦克斯,但麦克斯总是逃跑,这让陌陌很沮丧。然而,马克斯不敢在心里表达他对陌陌的爱。因为麦克斯在陌陌生日那天违反了他的约定,陌陌更加难过。最后,陌陌让马克斯以一种神奇的方式意识到他的问题,他们的关系变得越来越密切。

epiv 《被嫌弃的他》

麦克斯长期点高热量外卖,身体指数严重超标。所以陌陌开始监督他减肥,并以各种方式锻炼马克斯。然而,马克斯还是忍不住偷偷吃薯片。陌陌假装悲伤,让马克斯感到内疚。他主动开始锻炼。马克斯也理解陌陌的善良,并希望变得更好。

第5集《第三个人》

麦克斯偶然遇见了他的邻居李明凯。从最初的拒绝到后来的好朋友,两人的关系变得越来越好,但是他们花时间和马克斯相处。这让陌陌非常不安。最后她想出了一个计划…

第6集《被改变的关系》

陌陌决定和李明凯交朋友,这样她就不再被忽视了。因此,这种关系发生了很大的变化,孤立的人从陌陌变成了马克斯。马克斯非常嫉妒,但对此无能为力。然而,他惊讶地发现这就是陌陌对他的全部计划。他也意识到了自己的感受,所以他决定反击。

第7集《反击战》

马克斯开始反击。从展示自己的能力,到以战友的身份与李明凯建立关系,最后到学会如何在浪漫的场景中表达自己的感情。陌陌非常感动。两个人终于在一起了。一个曾经在慕拿沉默的程序员终于展示了他最浪漫的一面。

ep8 《鱼》

当李明凯出差时,他和陌陌、马克斯一起照顾他的鱼。然而,陌陌是一个鱼类杀手。李明凯的鱼不久就死了。马克斯不得不买其他鱼来代替它们,但最终所有的鱼都被她成功地送到了极乐世界。与此同时,李明凯也碰巧出差回来,看着陌陌和马克斯相互躲藏…

第9 《再往前一步》集

马克斯和陌陌自从在一起后就没有再靠近陌陌,只是拥抱和亲吻。这让马克斯充满幻想,但羞于开口。每次陌陌走近,他都忍不住,不得不逃跑。当李明凯得知此事时,他送给他一些奇怪的东西。然而,她不想被陌陌发现。陌陌非常生气,误解了马克斯对她不感兴趣。因此,当马克斯回家时,她用水枪版本上演了一集经典的《史密斯一家》。

ep10 《浪漫》

陌陌和马克斯越来越甜蜜,但马克斯通常很直爽。陌陌希望马克斯能学会如何浪漫。

麦克斯向李明凯寻求建议,但他不想智胜自己。陌陌的“惊喜”变成了“震惊”。马克斯绞尽脑汁创造浪漫。在麦克斯的努力下,陌陌终于感受到了麦克斯独特的浪漫。

第11集《分别》

麦克斯因工作原因需要出国旅行几周,但他不想让陌陌变得非常沮丧和不情愿。马克斯认为她没有安全感,于是为她做饭安慰她。陌陌妥协了,但马克斯同意了几项请求,马克斯同意了。但是就在满足最后一个要求的时候,陌陌突然消失了.

第12集《失去你的每一天》

最初这一切只是陌陌玩的一个游戏,他因为失恋而失业。在双重打击下,陌陌把他所有的情感都寄托在这场比赛上,马克斯是这场比赛的英雄。这个游戏就像她的爱。她尽了最大努力去保存它,但它最终会消失。最后,她振作起来,向马克斯告别,开始了严肃的生活,也获得了爱。

youtube.com

频道热点
新闻排行
  1. 北京时间5月9日台湾歌手罗志祥在去年慷慨承认爱上大陆网红周扬青后,终于透露了自己的“猪爱”。她的爱越来

    北京时间5月9日台湾歌手罗志祥在去年慷慨承认爱上大陆网红周扬青后,终于透露了自己的“猪爱”。她的爱越来...

  2. 8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?

    8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?...

  3. 新华社法兰克福9月15日电:央行“放水”担心缓解欧元区困难困难新华社记者沈忠厚降息和购买债务。欧洲央行(E

    新华社法兰克福9月15日电:央行“放水”担心缓解欧元区困难困难新华社记者沈忠厚降息和购买债务。欧洲央行(E...

  4. 6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。

    6种易于学习瑜伽的低级动作2015[简介]6种易于学习瑜伽的低级动作,瑜伽现在很受每个人的欢迎,尤其是女孩。...

  5. JDI目前正在与苹果进行援助谈判,苹果正在考虑JDI提出的取消债务、担保订单和投资约1.85亿美元帮助改善公司

    JDI目前正在与苹果进行援助谈判,苹果正在考虑JDI提出的取消债务、担保订单和投资约1.85亿美元帮助改善公司...

  6. 新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?

    新华社莫斯科8月6日电(记者栾海)俄罗斯外交部副部长莫尔考特罗夫(MorcourtRove日召见日本驻俄罗斯大使,指?...

  7. 看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能

    看到这个标题,估计有些读者会感到轰动。事实上,这个标题没有赞扬或批评,它只是一个客观的陈述。如果你能...

  8. 深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具

    深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具...

  9. 当新能源汽车投保车辆损坏险时,大多数车辆使用车辆指导价而不是票价。一些消费者质疑:新能源汽车保险更贵?

    当新能源汽车投保车辆损坏险时,大多数车辆使用车辆指导价而不是票价。一些消费者质疑:新能源汽车保险更贵?...

  10. 多年来,国内坦克一直在海外军火市场占据一席之地,随着国内技术的发展和制造技术的进步,国内坦克的出口势

    多年来,国内坦克一直在海外军火市场占据一席之地,随着国内技术的发展和制造技术的进步,国内坦克的出口势...

日期归档
友情链接