易烊千玺19岁生日,王源零点送祝福,王俊凯踩点失败求生欲满满

时间:2020-01-11 来源: 社会新闻

我们几乎看着tfboys长大。三个人之间的友谊比天高,比海深。我们可能会花更多的时间在一起训练和表演,而不是和父母在一起。现在这三个小朋友正在一起跑步!

11月28日是最年轻的易烊千玺的19岁生日,不像18岁那样仪式化,但是王源和王俊凯的祝福仍然不可或缺!

王源踏上零点庆祝易烊千玺的生日。虽然问候不是很特别,但照片很贴心,带着丝带、气球和礼物。黔西手里还有一个大蛋糕。完全没有任何不和谐的感觉!钱Xi的笑容很温暖,嘴角的梨涡似乎有着特殊的亲和力。

后来,王俊凯也分享了易烊千玺的照片。茜茜正在吃火锅。他很高兴看到美味的食物,忍不住吃了起来。这是真的!这颗白色的大牙齿在照镜子时很有侵略性。五里黔西的确是一个自然美。

然而,王俊凯的发帖时间是0.04,他不顾一切地想活下去。他在评论区补充道:“瑞士网络被延迟,调查失败。”所以凯仍然爱茜茜。别误会我!

今天,三所小学只能说他们各奔东西。王俊凯是北京电影学院的大三学生,易烊千玺是中央戏剧学院的大二学生。当王源在伯克利音乐学院留学时,他仍然坚持自己的音乐道路。虽然聚在一起的时间减少了,但他好兄弟的感情不会改变!

易烊千玺出生于2000年,所以它碰巧是一个千禧婴儿,所以他被命名为易烊千玺,“Xi”的意思是在当地受到欢迎。钱Xi的生活和他的名字一样不同。他2岁开始学习艺术,5岁开始跳舞,先后参加各种电视节目。他从人群中脱颖而出。自然,各种台风都不坏!

回顾易烊千玺18岁的时候,可以说是丰收年。他以优异的文化和专业成绩被中国歌剧录取。可能有许多人质疑他的表演技巧。毕竟,在参加高考之前,他没有参加太多的戏剧。然而,他凭借《少年的你》获得了众多好评,得到了许多导演的高度认可和青睐。他用自己的力量来证明自己真正的天赋,而不是监考人的偏好或走后门。我相信明年这个时候,易烊千玺一定会收获各种奖项,满载而归。

我想知道19岁的易烊千玺将给我们带来什么样的惊喜?期待飞得越来越高!

youtube.com

新闻排行
  1. 学习2个小窍门轻松拥有娇嫩肌肤124小时保湿美丽肌肤的关键是首先要有健康的护肤方法,最重要的是做好24小时

    学习2个小窍门轻松拥有娇嫩肌肤124小时保湿美丽肌肤的关键是首先要有健康的护肤方法,最重要的是做好24小时...

  2. 8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?

    8月17日来自NewSeed(微信账号:Pellink)的消息透露,中航旅游预订中心最近完成了一轮500万元的预甲融资。投?...

  3. 11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶

    11月10日,针对一些媒体对小米手机零售版质量的质疑,小米手机发表声明称,将采取法律措施解决外界流传的恶...

  4. 31岁的英奇在想什么?师旷成立七年后,它刚刚宣布了价值7.5亿美元的新一轮融资,并将继续作为中国人工智能?

    31岁的英奇在想什么?师旷成立七年后,它刚刚宣布了价值7.5亿美元的新一轮融资,并将继续作为中国人工智能?...

  5. 4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?

    4月22日至23日,主题为“为爱而生”的UP2018腾讯新文创生态大会(以下简称UP大会)将在北京国家会议中心举行?...

  6. [汽车新闻网报道]自2016年以来,中国新能源汽车的发展迎来了一系列调整。检查欺诈和赔偿、减少推荐目录以及

    [汽车新闻网报道]自2016年以来,中国新能源汽车的发展迎来了一系列调整。检查欺诈和赔偿、减少推荐目录以及...

  7. ”林志玲宣布了他的婚姻。你想说什么?”昨晚7点,林志玲婚礼消息一公布,这个问题就出现在智湖。很快,一?

    ”林志玲宣布了他的婚姻。你想说什么?”昨晚7点,林志玲婚礼消息一公布,这个问题就出现在智湖。很快,一?...

  8. 为了应对电信欺诈,监管当局一再努力建立一个预防和控制的安全网。记者从接近监管层面的人士了解到,央行、

    为了应对电信欺诈,监管当局一再努力建立一个预防和控制的安全网。记者从接近监管层面的人士了解到,央行、...

  9. 近日,梅赛德斯-奔驰正式宣布其新梅赛德斯-奔驰G级和新梅赛德斯-AMGG级正式上市。新车将提供两种动力和三种

    近日,梅赛德斯-奔驰正式宣布其新梅赛德斯-奔驰G级和新梅赛德斯-AMGG级正式上市。新车将提供两种动力和三种...

  10. 今天的杭州是创业的热点。越来越多的双创企业和创业人才聚集在这里。昨天,由市组织部(人事厅)、市人民社会

    今天的杭州是创业的热点。越来越多的双创企业和创业人才聚集在这里。昨天,由市组织部(人事厅)、市人民社会...

日期归档
友情链接