京东11.11超级百亿补贴有如此大魔力 奇葩室友沉迷于此!

时间:2020-01-08 来源: 社会新闻

理想情况下,分享应该像《爱情公寓》一样,每个人都聚在一起开玩笑,玩火,看起来斗鸡眼,甚至有一种让观众纠结的爱。但是理想是美丽的,现实是残酷的。如果分享遇到这些异国情调的室友,你就完了!

一些网民抱怨说,两姐妹分担房租不仅“草率”,而且“贪婪”。这只是事实。最让人难以忍受的是,尽管三个姐妹都是女性,但两姐妹却一丝不挂地在客厅里走来走去。一些网民抱怨说,他们在00后和一个妹妹分担房租,但他们没想到她会每天在卧室里玩游戏。他们经常在半夜大声喊叫和责骂,导致网民在晚上睡觉时醒来。另一件让网民无语的事情是,他们和一对夫妇共用一个房间。他们开始在晚上“谈论你和我”,一个接一个地咆哮和尖叫.

这个世界,真是太神奇了。最近,Beiqing.com还报道了一名网友抱怨他的室友,引起了很多热烈的讨论!

网民在微博上抱怨说,他的室友太担心在煮粥时用手机从JD.com偷9.9元和30个鸡蛋,忘了关煤气。结果,粥变成了“黑木炭”。他仍然没有发生事故,还放火烧了房子!

我认为这个网民的室友也是个天才。对于9.9元的30个鸡蛋,一场事故几乎发生了。幸运的是,它只烧了一个锅,没什么大不了的。

但是跑题了,边肖的注意力被30个鸡蛋从9.9元转移了,这相当于一个鸡蛋只有30美分,太划算了。多么令人惊讶!京东双人11的魔力如此之大,以至于网民可以沉迷其中,忘记厨房里的粥。

当然,边肖没有“逃跑”。边肖发现京东双11的魔力在于京东这次推出的“超级100亿补贴和1000亿折扣”。点击“超级十亿补贴”活动页面,我心里几乎所有的好东西都在这个页面上,我忍不住想砍掉我的手。例如,如果苹果11Pro得到价值1246元的补贴,它可以得到8699元,还可以得到一个光盘(AirPods)。65英寸小米4X发行500元补贴券,售价1999元,鲁花3.68升花生油89.9元,真让人难以忍受。

再次调低,会有特殊的爆炸区域,如秒、爆炸、更多选择等。这让人们眼花缭乱了一会儿,但一句话是正确的!

实在忍不住,所以我刷了一整夜。但话说回来,边肖提醒每个人烹饪时,你必须集中精力烹饪。休息时间是真正剁手的时候!

youtube.com

新闻排行
  1. 深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具

    深圳市大鹏新区的居民发现附近的团阳河有异味,死鱼漂浮在水面上。经调查,深圳大鹏环境损害司法鉴定所出具...

  2. 新华社北京8月21日电(记者路虎、于雯静)在21日召开的国务院常务会议上,提出了五项措施,包括全面实施生猪?

    新华社北京8月21日电(记者路虎、于雯静)在21日召开的国务院常务会议上,提出了五项措施,包括全面实施生猪?...

  3. 近日,投资界采访了入围“2010年中国最具投资价值企业150强”和“2010年亚洲创新奖”银牌得主苏州那通董事?

    近日,投资界采访了入围“2010年中国最具投资价值企业150强”和“2010年亚洲创新奖”银牌得主苏州那通董事?...

  4. 200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?

    200多家顶级投资机构代表携数万亿资金齐聚广州,30家顶级投资机构担任重量级评委导师,50多名主流媒体记者?...

  5. “谢谢CAA!”每年在好莱坞颁奖季,这句话几乎成了舞台上所有嘉宾的口头禅。4月18日,随着中国文化产业基金

    “谢谢CAA!”每年在好莱坞颁奖季,这句话几乎成了舞台上所有嘉宾的口头禅。4月18日,随着中国文化产业基金...

  6. “谢谢CAA!”每年在好莱坞颁奖季,这句话几乎成了舞台上所有嘉宾的口头禅。4月18日,随着中国文化产业基金

    “谢谢CAA!”每年在好莱坞颁奖季,这句话几乎成了舞台上所有嘉宾的口头禅。4月18日,随着中国文化产业基金...

  7. 南湖网讯(记者杨永强)近日,英国洛桑研究所农业生态系研究员彭妮赫希(PennyHirsch)应信息与环境研究所副教?

    南湖网讯(记者杨永强)近日,英国洛桑研究所农业生态系研究员彭妮赫希(PennyHirsch)应信息与环境研究所副教?...

  8. 每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原

    每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原...

  9. 与2018年相反,初创企业和投资市场发生了新的变化。风暴过后,创新圈出现了一波重组浪潮。在新的一年里,面

    与2018年相反,初创企业和投资市场发生了新的变化。风暴过后,创新圈出现了一波重组浪潮。在新的一年里,面...

  10. 每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原

    每个人都知道春天是一年的开始,春天的到来就像重生。然而,在春天开始的时候也很重要。你知道早春养生的原...

日期归档
友情链接