iPhone9再次传来坏消息:苹果A13+3GB,2999?

时间:2020-03-26 来源: 热点专题

2020年3月出现了许多新的智能旗舰手机,但最令人期待的可能是苹果公司传言将于今年3月发布的iPhone9。作为苹果的低成本小屏幕旗舰手机,iPhone9的小型钢炮绝对是一款值得一试的性能旗舰产品。它将配备苹果的A13处理器和3GB的存储空间。全国版的价格预计为2999元,相当便宜,但坏消息最近来了。

iPhone9的设计基本上没有太大变化。它将使用一个4.7英寸上下对称的玻璃背屏幕。与此同时,它还将在苹果iPhone11系列手机上使用最新的银磨砂玻璃技术,以改善手机的质地,使其不易留下指纹。然而,iPhone9最大的变化是增加了一个彩色的机身,这可以使颜色值更漂亮。许多人选择苹果的手机是因为它的色值在行业中相对较好,尽管它已经连续几年没有做出大的改变和创新。

当然,iPhone9的硬件配置绝对令人满意。它配备了苹果最新的A13仿生处理器,因为该芯片的实际性能比目前任何安卓手机芯片都要好。此外,iPhone9将升级3GB的操作空间,并配备64GB的起始存储组合。唯一的缺点是手机不支持5G网络,电池容量只有2350毫安时,支持5W的充电功率。

但是不要太担心拍摄。如果你不太喜欢拍照,iPhone9配有一个1200万像素的后置摄像头,超级夜视模式和人像模式已经升级。就连前置摄像头也升级到了800万像素。同时,苹果还升级了美容功能,以满足大多数女性用户的自画像需求。因此,每个人都可以用iPhone9开心地拍照,而不用担心照片的丑陋。

不过,我们也看到最近有充分的消息称,iPhone9将会有新的亮点,主要是因为它带有新的特殊外壳,将会改善HDR的拍摄效果。此外,它?匀恍ッ侗鸺际酰⒅С諲FC,IP68防水,双立体声扬声器等。这些都是iPhone9不能忽视的亮点。

然而,iPhone9也带来了坏消息。尽管自在韩国上市以来,iPhone9一直在预售,但由于疾病因素的影响,iPhone9的供应链产量最近没有跟上步伐。实际库存量可能没有预期的那么高,最终可能导致恐慌性购买。不仅如此,iPhone9预计将取消在线发布,直接进入官方网站。

当然,iPhone9的价格仍然非常有吸引力。如果有大量的股票,就意味着没有必要去抢购,否则在被票贩子和其他渠道以更高的价格卖出后,它将失去性价比的重要性。

频道热点
新闻排行
  1. 1月28日下午15,四川省人民政府新闻办公室在成都召开新闻发布会,通报四川省新冠状病毒肺炎防控情况。在新?

    1月28日下午15,四川省人民政府新闻办公室在成都召开新闻发布会,通报四川省新冠状病毒肺炎防控情况。在新?...

  2. 新华网华盛顿9月27日电(记者孙丁、邓贤来)美国国会三个众议院委员会27日就美国总统特朗普和乌克兰总统泽兰?

    新华网华盛顿9月27日电(记者孙丁、邓贤来)美国国会三个众议院委员会27日就美国总统特朗普和乌克兰总统泽兰?...

  3. 锘块楗憳宸ョ殑镒忚鏄憳宸ヨ〃杈惧唴蹇冩兂娉旷殑链夌敤娓犻亾锛屾槸锻桦伐涔嬮棿娌熼?氱殑妗ユ?

    锘块楗憳宸ョ殑镒忚鏄憳宸ヨ〃杈惧唴蹇冩兂娉旷殑链夌敤娓犻亾锛屾槸锻桦伐涔嬮棿娌熼?氱殑妗ユ?...

  4. 今年是中华人民共和国成立70周年。回顾历史,广大农民为中国革命、建设、改革等历史时期做出了巨大贡献。中

    今年是中华人民共和国成立70周年。回顾历史,广大农民为中国革命、建设、改革等历史时期做出了巨大贡献。中...

  5. 今天,让我们来谈谈人造的,所谓的人造,顾名思义,是人类创造的人。在龙珠中,它指的是由红丝带军制造的用

    今天,让我们来谈谈人造的,所谓的人造,顾名思义,是人类创造的人。在龙珠中,它指的是由红丝带军制造的用...

  6. 投资社区(微信ID:pedaily2012)近日获悉,在今年4月2日第10届“世界自闭症日”上,互联网自闭症康复平台“温

    投资社区(微信ID:pedaily2012)近日获悉,在今年4月2日第10届“世界自闭症日”上,互联网自闭症康复平台“温...

  7. 2019年的动画电影《《哪吒之魔童降世》》自上映以来就受到了很多朋友的喜爱,甚至票房一度成为了一个惊人的

    2019年的动画电影《《哪吒之魔童降世》》自上映以来就受到了很多朋友的喜爱,甚至票房一度成为了一个惊人的...

  8. 这是河北省唐山市的碧海浴场。许多游客周末来这里过夏天。突然有几个意想不到的客人,这立刻引起了许多人的

    这是河北省唐山市的碧海浴场。许多游客周末来这里过夏天。突然有几个意想不到的客人,这立刻引起了许多人的...

  9. [太平洋汽车网新车频道]新斯柯达新锐/新东车型于年正式推出,但在她2月17日向我们走来之前,我们打了1000次

    [太平洋汽车网新车频道]新斯柯达新锐/新东车型于年正式推出,但在她2月17日向我们走来之前,我们打了1000次...

  10. 今天(12月4日)《光环:致远星》正式在蒸汽上发布。该游戏定价37元,支持简体中文。在《蒸汽》杂志上,该作?

    今天(12月4日)《光环:致远星》正式在蒸汽上发布。该游戏定价37元,支持简体中文。在《蒸汽》杂志上,该作?...

友情链接