杨幂罕见曝私下生活,低调购10万个口罩捐赠,花费约200万

时间:2020-02-27 来源: 热点专题

简介:小杨很少公开自己的私生活,低调地购买了10万个面具,并将其捐赠出去。它大约花费200万元。受疫情影响,许多内地艺术家取消了二月份的公开访问,并呼吁公众减少进入公共场所,独立呆在家里。作为一个受欢迎的女演员,迷你杨留下了忙碌的印象。

她似乎一年有365天没有休息过。她被公认为“绝望的三娘”。她也是她社交平台中最受欢迎的。然而今天,迷你杨给我们带来了意想不到的惊喜,直接展示了她的厨艺。

迷你杨很少透露她的私生活。她做饭又漂亮又好。当时,吃饭的时候,很多网友看到它流口水,评论说:“来吧,我也想吃”,“我妹妹的厨艺太好了!你也会做饭吗?

随后,制作人也转发了老板的消息,透露小杨做的山珍海味包括“鸡汤煮饭”和“煲汤”。

从迷你杨的照片中可以看出,这两种菜肴清淡健康,看起来很美味。我没想到一直忙于工作的迷你杨会做得这么好。真不敢相信。我只是不知道她的烹饪技术会不会让她变胖。

迷你杨常年在外工作。她和女儿小糯米在一起很久了。从刘恺威离婚后,更难看到母女团聚。这一次,迷你杨亲自下厨,展示他的厨艺。他不仅长得好看,而且自信又美味。如果小糯米能吃到妈妈做的美味食物,他会很开心的!

迷你杨的房子隔离开了新的技能。在美食展上看到迷你杨烹饪真是罕见!

近年来,许多人呆在家里。迷你杨以身作则,不仅多次转发防疫知识,还响应"手写加油接力",为灾区工作人员加油助威,充满正能量。

Mini Yang低调捐赠了约200万元人民币,购买了10万个口罩。

有网友透露,除了个人捐款之外,迷你杨和他的公司嘉兴传媒也花了200万元,买了10万个面具作为捐款。

据媒体报道,疫情非常严重,许多大陆艺术家捐赠了资金和材料来支持它。女演员迷你杨(微博)早些时候捐了20万元,但网友指出她的捐款太少。据一位网民说,迷你杨和他的公司嘉兴传媒花了200万元,买了10万个面具捐赠。许多网民称赞迷你杨低调的慈善工作,并立即扭转了他们的负面评论。

此外,邓超和他的妻子孙俪、杨一样,大陆艺术家邓超早前也向湖北捐赠了30万元,但也有网友批评他对大陆一线艺术家的捐赠太少。

最近,一些网民报道他们低调地给至少8家医院提供材料。自称是江西医务人员的网民也展示了他们捐赠材料的照片。

迷你杨有一条裤子叫“鸳鸯裤”。它看起来很普通,但是没有人能控制它。

裤子不仅能决定我们的整体着装风格,还能改变我们的气质。

当聪明的女性选择裤子时,她们主要关注三个关键词:细腿、长腿和高级时尚。所以选择一条适合你的裤子也是一个考验。如果你喜欢追求时尚,你可以试试最近非常流行的鸳鸯裤。迷你杨已经穿上了。他们看起来普通,但很有个性。

很多人对鸳鸯裤知之甚少,所以我们能感觉到照片中的鸳鸯裤是什么。鸳鸯裤是指裤腿颜色不同的裤子。随着时尚的发展,由不同材料制成的宽松裤子被称为鸳鸯裤。因此,鸳鸯裤最大的特点是不对称,但正是因为这种不对称,它看起来更时尚,显示出独特的气质。

迷你杨穿着鸳鸯裤很有个性。黑白马赛克设计非常具有异国情调。左边的黑色设计可以装饰纤细的腿部线条,使腿部非常纤细。我们欣赏的是筷子腿。右腿使用简单的白线。黑色和白色的结合展现了经典的高级感觉!她为上身选择了一件红色连衣裙。她腰间的空气可以显示出她甜美可爱的气质。只有像迷你杨灿这样又高又瘦的女孩才能控制这个球

新闻排行
  1. 1月9日下午,南京江北四百一股权投资管理有限公司在延创公园举行开业典礼。公司由南京江北新区工业投资集团

    1月9日下午,南京江北四百一股权投资管理有限公司在延创公园举行开业典礼。公司由南京江北新区工业投资集团...

  2. 三江平原初秋,绿波滚滚,无边无际的稻田长势良好。龙江成熟了,世界充满了。2008年以来,全省粮食总产量年

    三江平原初秋,绿波滚滚,无边无际的稻田长势良好。龙江成熟了,世界充满了。2008年以来,全省粮食总产量年...

  3. 应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量

    应湖北省和武汉市农业机械化办公室的邀请,我院与武汉黄河拖拉机有限公司联合研制的2BFG-6油菜免耕组合精量...

  4. 11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?

    11月1日,贾县茨坝镇北竹园村刘沟自然村沐浴在蓝天白云之中,一片宁静。只有村前养鸡场里经常出现的乌鸦偶?...

  5. 北京时间2月13日,NBA常规赛结束了巅峰之战,湖人最终以120-116的比分击败了掘金。洛杉矶湖人队在比赛中打?

    北京时间2月13日,NBA常规赛结束了巅峰之战,湖人最终以120-116的比分击败了掘金。洛杉矶湖人队在比赛中打?...

  6. 微软首席运营官凯文特纳据国外媒体报道,微软首席运营官凯文特纳(KevinTurner)在今天的微软全球合作伙伴大?

    微软首席运营官凯文特纳据国外媒体报道,微软首席运营官凯文特纳(KevinTurner)在今天的微软全球合作伙伴大?...

  7. 为了庆祝中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,7月1日,方城实验幼儿园党支部全体党员和活

    为了庆祝中国共产党成立98周年,庆祝中华人民共和国成立70周年,7月1日,方城实验幼儿园党支部全体党员和活...

  8. 原标题:选择一个词来衡量2020年谁的桃花最多?并非所有单身人士都有过高的期望或不想结婚,但却没有遇到让?

    原标题:选择一个词来衡量2020年谁的桃花最多?并非所有单身人士都有过高的期望或不想结婚,但却没有遇到让?...

  9. 存单是近年来非常流行的存款方式。存款单需要20万元才能开始存款,有一定的资本门槛,但这就是为什么存款单

    存单是近年来非常流行的存款方式。存款单需要20万元才能开始存款,有一定的资本门槛,但这就是为什么存款单...

  10. 今年的核心提示将加强初中“大班”的管理,将“大班”的数量比去年减少50%。普通高中招生自愿申报将分三批?

    今年的核心提示将加强初中“大班”的管理,将“大班”的数量比去年减少50%。普通高中招生自愿申报将分三批?...

友情链接