涉及12项大升级,理想公布春季 OTA 计划

时间:2020-02-27 来源: 热点专题

2月14日,理想公司正式发布了春季在线旅行社计划。理想情况下,OTA升级将在2020年2月、3月和4月底每月进行一次,这样理想状态1将具有新的功能和更强的性能。太田整个春季的推广项目如下:

1。新能源模式,更好的能耗和NVH性能

新能源模式:纯电力优先和燃料优先

新版本的能源模式将从原来的三个改为两个。理想情况下,政府建议有充电条件的用户使用“纯电力优先”,没有充电条件的用户使用“燃料优先”。在“燃油优先”模式下使用车辆与燃油车辆没有什么不同,燃油车辆可以始终保持良好的动力体验,并具有更好的动力保持能力。此外,这种模式下的噪音和油耗得到了理想的优化。

在两种能量模式下,增加两个控制按钮:电源保持和弹射启动。

节能将从一种模式变为一种功能:可以在任何功率水平下打开电源,可以启动范围扩展器以确保功率水平不会继续下降,并且当驾驶强度较低时,电池可以缓慢充电。

汽油泵泵送策略的优化

理想的一个45L油箱当前将可用油限制在42L。在新版本中,政府优化了泵送汽油的策略,将可用燃料量增加到44L,以扩大燃料范围。

电池充电策略再次优化

避免动力电池过度充电,导致动力电池下降过快。

2。添加一个新的特殊路况模式

添加一个新的“越野困难缓解”模式,以提高理想模式的四轮驱动低速困难缓解能力。打开此功能,使理想的一个通过一个简单的横轴。当用户需要低速通过崎岖或泥泞的道路时,可以启用此模式。

3。在仪表屏幕上显示信息的界面更清晰、更直接

显示优化巡航范围

新版本将显示总剩余巡航范围,并可选择显示剩余电量/燃油百分比。基于WLTC工作条件的剩余续航时间的显示模式增加到更接近用户实际使用的驾驶强度。

优化低功率低油耗下剩余里程的显示方法

当前版本中纯电动续航时间小于10公里且燃油续航时间小于50公里的仪表板上的剩余里程显示将始终显示新版本中的剩余里程数。

4。新增车辆微信

可以在车辆上同步登录个人微信账户,使车辆可以通过语音收发微信,并主动发起语音通话。此外,车载微信功能可以根据个人需求开启和关闭。

5。优化时间显示模式

优化车载中央控制屏时间显示模式,增加数字时间显示模式。同时,对现有指针时间显示模式进行了优化。两种显示模式都增加了日期和星期的显示。

6。整车通电和断电逻辑的优化

车辆通电和断电逻辑的当前版本是主驾驶座椅是否被占用以及车门是否关闭。新版本的逻辑改变为解锁车辆打开电源,锁定车辆关闭电源,满足了主驾驶座无人时,车内乘客也能使用车辆娱乐功能的要求。

7。添加蓝牙连接功能,提升使用体验

添加蓝牙连接模式

添加经典蓝牙连接模式,手机提示音不再中断音乐播放。

辅助驾驶员蓝牙耳机功能打开

通过辅助驾驶员娱乐屏幕播放的声音可以通过辅助驾驶员蓝牙耳机听到,以避免干扰车内其他乘客。理想的官员会在稍后免费将蓝牙耳机适配器发送给被选中的用户。

8。充电功能优化

解决了目前用户提出的各种充电问题,如打开电池保温功能后开锁后拔出充电枪困难,预约充电成功困难等。

9。驾驶辅助系统使bett

12.行车监督记录仪优化

新版本的程序将优化和改善夜间行车监督记录仪的记录效果。

关于具体的升级时间和升级项目

理想的官员说因为每次OTA功能升级都需要一个相对严格的内部测试,所以官方会根据整体测试结果在2-4月公布具体的升级时间和内容。软件版本1.0.7将在2月底推出给已经购车的用户。

2月份OTA的主要升级内容如下:1 .优化低功耗、低油耗下剩余电池寿命的显示模式;2.优化报警提示模式;3.调整后座椅安全带未系紧的提示方式;4.优化电池充电策略。

新闻排行
  1. 为认真落实中央和省、市、县扶贫战略规划,充分发挥金融在扶贫中的重要作用,为舒城县进一步推进扶贫小额信

    为认真落实中央和省、市、县扶贫战略规划,充分发挥金融在扶贫中的重要作用,为舒城县进一步推进扶贫小额信...

  2. 想必最近每个人都在追逐这部电视剧,从情节到表演都是今年的优秀作品。然而,眼云的一句话“这是我的决定”

    想必最近每个人都在追逐这部电视剧,从情节到表演都是今年的优秀作品。然而,眼云的一句话“这是我的决定”...

  3. 热火队今天悄悄地成为了东部的顶级球队。巴特勒加入球队后,球队的攻防两端都有了质的提高,球队的风格和态

    热火队今天悄悄地成为了东部的顶级球队。巴特勒加入球队后,球队的攻防两端都有了质的提高,球队的风格和态...

  4. 这是北京第三年实施志愿填表考试。填写志愿表格也是一个重要的“检查点”。今天上午,北京市东城区教育考试

    这是北京第三年实施志愿填表考试。填写志愿表格也是一个重要的“检查点”。今天上午,北京市东城区教育考试...

  5. 驼峰1月18日-《米兰体育报》尼科希拉(NicoSchira)表示,25岁的葡萄牙体育中场布鲁诺费尔南德斯(BrunoFernan

    驼峰1月18日-《米兰体育报》尼科希拉(NicoSchira)表示,25岁的葡萄牙体育中场布鲁诺费尔南德斯(BrunoFernan...

  6. “纪香如意,最近怎么样?2019中国东部吉利家庭盛宴“年度”在象山宁波半边山度假酒店隆重开幕!约200名吉?

    “纪香如意,最近怎么样?2019中国东部吉利家庭盛宴“年度”在象山宁波半边山度假酒店隆重开幕!约200名吉?...

  7. 得益于搜索和信息流数据,百度沸点列表可以在几年内记录和恢复中国社会的真实面貌,成为中国人了解社会、技

    得益于搜索和信息流数据,百度沸点列表可以在几年内记录和恢复中国社会的真实面貌,成为中国人了解社会、技...

  8. 元旦是快乐的一天,也是幸运降临的第一天。从现在开始,新年的天气将和接下来三个月出生的人一样好。随着鲜

    元旦是快乐的一天,也是幸运降临的第一天。从现在开始,新年的天气将和接下来三个月出生的人一样好。随着鲜...

  9. 今年以来,农业部认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用

    今年以来,农业部认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用...

  10. 郑建海要求市教育教学研究所在提高教育教学质量中发挥主导作用时间:2014-09-018月27日,市教育教学研究所召

    郑建海要求市教育教学研究所在提高教育教学质量中发挥主导作用时间:2014-09-018月27日,市教育教学研究所召...

友情链接