34岁斯嘉丽近照,身材缩水显老态,杜兰特还迷恋她?

时间:2020-02-26 来源: 热点专题

2011年夏天,杜兰特在一次采访中表达了斯嘉丽约翰逊的心声,并直言不讳地说:“我想喝她的洗澡水。这些年来,杜兰特不仅赢得了最有价值球员,还赢得了冠军斯佳丽还和以前一样吗?

最近,斯嘉丽约翰逊出现在一个活动中。在镜头前,她的身材不仅缩小了,脸上的皱纹也清晰可见。斯佳丽今年才34岁,远离她的老年和衰老的肤色,她只能说,她没有适当地维持她的正常生活。

此外,斯佳丽的早衰可能与她不愉快的情感生活有关。从2004年到现在,斯佳丽一共经历了七段公开恋情,包括两次失败的婚姻。这些经历给她带来了太多的心理负担。

今年5月,媒体披露斯佳丽与男友科林乔斯特订婚,他们相爱已近两年。不管是乔斯特还是斯佳丽以前交往过的异性,他们的影响力和受欢迎程度都不如杜兰特。阻碍他们的不是客观条件,而是主观愿望。

杜兰特对斯佳丽的爱是肯定的,但是“有多少人在她年轻的时候喜欢过她的脸,你知道谁愿意忍受时间无情的变化”,当他看到现在的“女神”时,他还有最初的感觉吗?

新闻排行
  1. 南湖网讯(记者兰韩琦)3月1日,自然出版集团旗下权威学术期刊《NaturePlants》在线发表了我校水稻团队王世平

    南湖网讯(记者兰韩琦)3月1日,自然出版集团旗下权威学术期刊《NaturePlants》在线发表了我校水稻团队王世平...

  2. 5月25日下午,赵文学校举办了以“规范学习计划,共享智慧”为主题的论坛。参加活动的有玉秀资源联盟体育学?

    5月25日下午,赵文学校举办了以“规范学习计划,共享智慧”为主题的论坛。参加活动的有玉秀资源联盟体育学?...

  3. 2月10日,赴广州抗击疫情的湖北移民志愿服务队在白云区正式成立。团队成员都是来自湖北的新“广州邻居”,?

    2月10日,赴广州抗击疫情的湖北移民志愿服务队在白云区正式成立。团队成员都是来自湖北的新“广州邻居”,?...

  4. 帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》

    帮助每个人增加收入和致富的步伐又加快了!国家发改委近日发布《2017年深化收入分配制度改革重点工作安排》...

  5. 12月18日,张柏芝工作室发布了一组张柏芝参加综艺节目《嗨唱转起来》的照片,并透露张柏芝非常喜欢在节目中

    12月18日,张柏芝工作室发布了一组张柏芝参加综艺节目《嗨唱转起来》的照片,并透露张柏芝非常喜欢在节目中...

  6. 原标题:山东生猪价格持续走低无人收购农民担忧和哭泣据山东广播电视新闻中心《早安山东》报道,猪肉价格一?

    原标题:山东生猪价格持续走低无人收购农民担忧和哭泣据山东广播电视新闻中心《早安山东》报道,猪肉价格一?...

  7.   记者近日获悉,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所畜产品质量安全研究室开展了“基于DNA分子?

      记者近日获悉,中国农业科学院农业质量标准与检测技术研究所畜产品质量安全研究室开展了“基于DNA分子?...

  8. 日前,上海宋林肉类食品有限公司的6000头母猪得以繁殖。每只猪出生后,一枚芯片被植入它的耳朵,并被登记为

    日前,上海宋林肉类食品有限公司的6000头母猪得以繁殖。每只猪出生后,一枚芯片被植入它的耳朵,并被登记为...

  9. 2011年12月15日15:00,鞍山初级中学、辽阳中学、铁岭中学等学校的部分师生聚集在复旦第二附属中学“名师论?

    2011年12月15日15:00,鞍山初级中学、辽阳中学、铁岭中学等学校的部分师生聚集在复旦第二附属中学“名师论?...

  10. 近日,二七区2014年招聘会在74中学召开。教育体育局局长、党委书记刘子科、副书记郑永胜、副书记吴鹏、纪委

    近日,二七区2014年招聘会在74中学召开。教育体育局局长、党委书记刘子科、副书记郑永胜、副书记吴鹏、纪委...

友情链接