2019年这些车宣告停产,其中一款诞生于1938年!

时间:2020-02-15 来源: 热点专题

想必最近每个人都在追逐这部电视剧,从情节到表演都是今年的优秀作品。然而,眼云的一句话“这是我的决定”也引起了观众的欢呼,说结局太突然了(是的,我就是观众)。

已经被放在今年的汽车圈里,有很多事情让人们感觉突然。例如,那些罕见或常见的型号突然宣布停产。今天,我们正在评估2019年宣布停产的车型。如果你们喜欢它并且相对富裕,你们必须快点。

第七代保时捷911停产

本月,最后一代991保时捷911 Speedster下线,宣布第七代保时捷911(991)正式停产。8年来,保时捷生产了233,540 991 911车型,包括卡雷拉系列、塔尔加系列、涡轮增压系列、GT3/GT2系列、Speedster和一系列限量版车型。新的992代保时捷911已在国内市场上市和交付,在各个方面都超过了前代车型。

宝马i3将于2024年停产

宝马i8是“世界上最成功的插电式混合动力跑车”,六年来备受关注。但即便如此,在第20辆宝马i8正式下线后,它也宣布将于2020年4月正式停产。想想哀叹两次(反正我买不起),宝马i3也已经宣布在2024年停产。

为了确保i3在寿命结束时仍有一定的市场竞争力,宝马将在2020年或2021年升级其电池容量(从目前的42.2千瓦时提高到50千瓦时以上)。谈论停产不是销售的原因。毕竟,它的累计销量超过了15万台,这是德国电气化的典范。从今年1月到11月,全球销量也超过了3万辆,更不用说最佳的年度表现了,但在当前新能源不断增加的市场,这也是一个不错的表现。

此外,宝马全球研发负责人表示,考虑到销量和产品布局,宝马3系将不再推出GT车型,这也意味着宝马3系GT车型将面临停产。

奥迪TT将停止生产,跑车将取代

今年5月,奥迪董事长布拉姆肖特宣布奥迪TT将停止生产,甚至考虑关闭R8。奥迪TT是一款售价不到100万元的入门级跑车,在街上很少见,但它的传奇依然在江湖中流传。这项令人惊叹的工作结束了保时捷连续23年稳定的年度最佳跑车,并以其独特的风格和四轮驱动系统吸引了许多人的注意力。

然而,几代人之后,奥迪TT的销量一直在下降。在大趋势下,奥迪将在几年内用运动型电动汽车取代奥迪TT。

大众甲壳虫正式停产,再见传奇

今年7月,最后一辆甲壳虫在墨西哥大众普埃布拉工厂正式下线,宣布其81年的历史终于结束。

甲虫出生于1938年。这是大众品牌建立后的第一款车型。其超高的外形识别和可靠实用的性能赢得了众多车迷的喜爱,并为大众创造了辉煌的历史。随着全球汽车行业的迅速崛起,新车型带来的竞争也让甲壳虫乐队从神坛上退了下来,销量也急剧下降。2018年,甲壳虫乐队在美国仅售出首,在欧洲不到100首。更令人遗憾的是,甲壳虫乐队不会被取代,新一代甲壳虫乐队也不会被引进,甚至电气化也没有希望。大众中国也回应称,清理库存后将停止销售。

除了上述车型,林肯MKT宣布今年将停止生产,取代林肯新一代的飞行员,他们定位于中型和大型豪华SUV。由于排放法规,梅赛德斯-奔驰AMG SL 63于今年5月正式停产。普拉多3.5L车型(一汽丰田)也受到排放法规的约束。

成本压力、不景气的市场、不断下滑的销售额和电气化的趋势已经将这些曾经令人惊艳或辉煌的车型一步一步地推向了末路。有时候很难避免感受到市场的残酷,但有竞争来谈论好。对于那些喜欢感觉并且有足够的钱可以花的汽车爱好者来说,他们应该密切关注

频道热点
新闻排行
  1. 今天(12月4日)《光环:致远星》正式在蒸汽上发布。该游戏定价37元,支持简体中文。在《蒸汽》杂志上,该作?

    今天(12月4日)《光环:致远星》正式在蒸汽上发布。该游戏定价37元,支持简体中文。在《蒸汽》杂志上,该作?...

  2.   360行,行行出状元,其实有很多年轻人在进入社会工作以后,他们会看到自己的不足和劣势,所以会主动地?

      360行,行行出状元,其实有很多年轻人在进入社会工作以后,他们会看到自己的不足和劣势,所以会主动地?...

  3. 锘裤??銆?钬滃埆璁╃埍鎯呮拨涓虹敓娲讳腑镄勬偛浼も?濄?傜埍鎯咃紝瀵逛簬鐢熸椿鍦ㄨ繖涓笘鐣屼笂镄勬疮?

    锘裤??銆?钬滃埆璁╃埍鎯呮拨涓虹敓娲讳腑镄勬偛浼も?濄?傜埍鎯咃紝瀵逛簬鐢熸椿鍦ㄨ繖涓笘鐣屼笂镄勬疮?...

  4. 南湖网讯(记者龚房建)日前,我校与湖北省油菜办公室和宜昌市农业科学院在枝江市就抗根肿病油菜新品种的选育

    南湖网讯(记者龚房建)日前,我校与湖北省油菜办公室和宜昌市农业科学院在枝江市就抗根肿病油菜新品种的选育...

  5. 1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?

    1949年8月,从《别了,司徒雷登》开始,标志着一个旧时代的结束和一个新时代的开始。60多年后,李叔叔和他?...

  6. 在618价格战之后,沉寂了几个月的激光电视行业又重新成为公众的焦点。10月15日,nuts宣布完成以阿里为首的d

    在618价格战之后,沉寂了几个月的激光电视行业又重新成为公众的焦点。10月15日,nuts宣布完成以阿里为首的d...

  7. 嘉园国际控股披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月,公司实现合同销售面积23.55万平方米,比上个月?

    嘉园国际控股披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月,公司实现合同销售面积23.55万平方米,比上个月?...

  8. 多亏大自然的好运,芬兰海滩上出现了大片“冰蛋”。冰煎饼也在这里看到以下有趣的历史系列,详细介绍相关内

    多亏大自然的好运,芬兰海滩上出现了大片“冰蛋”。冰煎饼也在这里看到以下有趣的历史系列,详细介绍相关内...

  9. 上周,中华人民共和国“国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)”与智利“国家渔业水产养殖秘书处(SERNAPESCA)”?

    上周,中华人民共和国“国家质量监督检验检疫总局(AQSIQ)”与智利“国家渔业水产养殖秘书处(SERNAPESCA)”?...

  10. 日前,华大基因子公司武汉华大医学实验室有限公司与泸州市人民政府在泸州市举行了民生基因检测合作签字仪式

    日前,华大基因子公司武汉华大医学实验室有限公司与泸州市人民政府在泸州市举行了民生基因检测合作签字仪式...

友情链接