民调局异闻录:动画版吴主任感觉一般,但这杨枭还行

时间:2020-02-14 来源: 热点专题

亲爱的喜欢国产动画的朋友们,你们最近有没有关注《民调局异闻录》?也许绝大多数朋友都知道,这部作品仍然是一部有声小说,是根据原着改编的。事实上,这部作品将被改编成动画的消息之前已经广为流传,预计将在2020年与大家见面。然而,动画版本中的一些角色之前已经引起了一些争议。导演吴个人觉得这部电影并不像原着中描述的那样“一脸的鸡鸡”,但是最近官方披露的的角色仍然是可以接受的。

上图是身着民族服装的官方杨晓。他看起来相当英俊。事实上,除了汉服风格,我对其他少数民族同胞的传统服饰也很感兴趣。然而,我记得在《民调局异闻录》开始的时候,杨晓曾经伪装成一个娃娃脸警察,但是我不知道他在这个造型之后会出现在哪里。他的这种形状看起来真的有点柔软、虚弱,对人和动物无害。没有人能想象他是鬼道教的创始人。

但是我对吴导演在动画中的造型并不特别满意。你可以在下面看到他的身影。英俊就是英俊,白色就是白色,但是我觉得不那么霸道了。天下没有最大的我,看着每个人的鸡巴,我穿的衣服看起来像一套西装?事实上,我仍然期待着看到吴导演穿着中国服装的一切。毕竟,他出生在秦汉时代的环境中,穿着古装感觉更美味。

动画中将会有一个原创的创新角色。这是一个叫白露的姐姐。这个数字是水平的,看起来很好。官方背景说她是高科技专家,住在欧阳的左边5号房。然而,事实上,在最初的故事中没有多少女孩。故事结束前,主人公沈拉一直独自一人。

对于这个姐妹角色的加入,吃瓜的人有好有坏。老实说,我是那种见到她后感到震惊的人。毕竟,原小说的故事结构相当完整,主要人物的性格设置也相当到位。如果突然添加了一个新角色,并添加了一些新情节,这是好是坏。我认为这很难说,如果改变得好,那就好,如果是神奇的改变,那就不好了。从过去的经验来看,似乎很多原创动画效果都不是很好,这是非常令人担忧的。

无论如何,作为一个原创作品的粉丝,我仍然不仅仅担心这部动画。政府似乎还没有决定这部故事片什么时候上映。简而言之,当它出来的时候,我肯定会看的。

新闻排行
  1. 日前,浙江大学的“校园节能监控平台”正式投入运行。有了这双“千里眼”,浙江大学至少可以达到节能10%的?

    日前,浙江大学的“校园节能监控平台”正式投入运行。有了这双“千里眼”,浙江大学至少可以达到节能10%的?...

  2. “我们是第一批毕业生,与生俱来的使命感总是激励着我们,希望能帮助我们与弟弟妹妹沟通!”5月1日下午,充

    “我们是第一批毕业生,与生俱来的使命感总是激励着我们,希望能帮助我们与弟弟妹妹沟通!”5月1日下午,充...

  3. 着名足球记者潘伟力在其个人微博上公开支持严凌俊,直言严凌俊不再在巅峰时期输给曾诚。潘伟力的言论引起了

    着名足球记者潘伟力在其个人微博上公开支持严凌俊,直言严凌俊不再在巅峰时期输给曾诚。潘伟力的言论引起了...

  4. 你喜欢旅行,但他认为旅行是浪费钱,并说你太忙了。人们会喜欢.聚一聚。每个人都有自己的三种观点。那些观?

    你喜欢旅行,但他认为旅行是浪费钱,并说你太忙了。人们会喜欢.聚一聚。每个人都有自己的三种观点。那些观?...

  5. 我记得小时候和家人说过,我一生中最渴望的地方是蒙古草原。我一直梦想成为游牧民族。12月13日,我的新日历

    我记得小时候和家人说过,我一生中最渴望的地方是蒙古草原。我一直梦想成为游牧民族。12月13日,我的新日历...

  6. 花了五个月的时间来赞扬两条道路的“开放速度”。根据相关规划,文化路将从福寿东街开通至通亭街,全长960?

    花了五个月的时间来赞扬两条道路的“开放速度”。根据相关规划,文化路将从福寿东街开通至通亭街,全长960?...

  7. 原标题:建设北方大型设备维修“4S店”~中海油服与香港造船业战略合作12月31日上午,新港造船业有限公司与中

    原标题:建设北方大型设备维修“4S店”~中海油服与香港造船业战略合作12月31日上午,新港造船业有限公司与中...

  8. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

  9. 今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?

    今天有趣的历史编纂带给你一篇关于刘邦废太子的文章。欢迎阅读~各种迹象表明,直到九年后,汉朝第一个刘玉?...

  10. 国务院近日发布《全民健身计划(2011-2015年)。该《计划》,提出提高体育设施利用率。学校应当在课余时间和?

    国务院近日发布《全民健身计划(2011-2015年)。该《计划》,提出提高体育设施利用率。学校应当在课余时间和?...

友情链接