足协新政鼓励留洋,国足门将一哥有机会吗?名记:有这个能力!

时间:2020-02-13 来源: 热点专题

着名足球记者潘伟力在其个人微博上公开支持严凌俊,直言严凌俊不再在巅峰时期输给曾诚。潘伟力的言论引起了许多粉丝和媒体的热烈讨论。一些粉丝在潘伟力的微博上留言强烈支持严凌俊出国。潘伟力有能力对此做出回应。潘伟力认为燕凌俊有出国的实力,这让很多喜欢燕凌俊的粉丝非常期待。

在阎凌俊之前,就有出国去欧洲的传言。在将前锋武磊派往西班牙出国后,有媒体报道称,凌俊有望跟随武磊的脚步,前往欧洲联赛。燕凌俊出国参加欧洲联盟。他的潜在俱乐部是西班牙队。西班牙人的主要守门员已经是老队员了,球队迫切需要一名球员来担任守门员的位置。

因此,一段时间以来,国内媒体一直在报道严凌俊有望加入西班牙队,但出国的传言一直处于多哭少雨的阶段,最终被抛诸脑后。严凌俊留在欧洲最大的问题是他能否作为主力球员上场,因为守门员有一个非常特殊的位置。如果他不能成为主力球员,他将不得不坐在板凳上度过整个赛季。

因此,香港球迷一直认为,如果阎凌俊将来选择留在欧洲,就必须找到一家可以踢足球的俱乐部。在接受媒体采访时,凌俊本人表示,如果有合适的机会,他会考虑去欧洲,届时他会谈到自己将来是否会留在国外。严凌俊最近几个赛季在中超联赛中表现很好,这可以从他连续三个赛季赢得中超联赛最佳守门员的成绩中看出。严凌俊确实是中国超级联赛的第一守门员。

严凌俊已经在超级联赛和亚锦赛中证明了自己。如果他想在事业上有所突破,他就必须去五大联赛呆在国外。现在足协鼓励本地球员留在欧洲,这可能会促进燕凌俊未来的成功。如果凌俊能够在五大联赛中首次亮相,他将成为第一个在五大联赛中首次亮相的中国守门员。上海俱乐部全力支持本地球员留在国外。当武磊去西班牙留学时,他在去香港时给予了全力支持。在香港,他不仅主动将武磊送往西班牙留学,还与西班牙人分享武磊的年薪,这样他就可以在西班牙轻松踢足球。

因此,如果燕凌俊将来有合适的机会留在国外,一定会全力支持赴港。如果凌俊能够成功地留在国外的五大联赛,这对提高他的竞技水平将是非常有帮助的。严凌俊生于91年,正处于事业的黄金时代。球迷们希望,无论他下赛季去哪里,他都能保持自己的优异状态,代表香港和国家足球队为球队带来扭转比赛潮流的表演。

(罗掌柜)

新闻排行
  1. [汽车新闻网报道]几天前,我们从东风冯光官员那里收到了冯光ix5的详细动力信息。新车将提供1.5缸/2.0缸作为

    [汽车新闻网报道]几天前,我们从东风冯光官员那里收到了冯光ix5的详细动力信息。新车将提供1.5缸/2.0缸作为...

  2. 8月31日,为期三天的2019年世界人工智能大会在上海世博会中心圆满结束。本次会议的主题是“直隶世界无限可?

    8月31日,为期三天的2019年世界人工智能大会在上海世博会中心圆满结束。本次会议的主题是“直隶世界无限可?...

  3. 四季交替,冬天来了。又是黄昏来临的一年。日子一天天过去。日历被一个接一个地翻了出来。在回合结束时,人

    四季交替,冬天来了。又是黄昏来临的一年。日子一天天过去。日历被一个接一个地翻了出来。在回合结束时,人...

  4. 与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?

    与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?...

  5. 闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?

    闹钟击中丈夫!苑琼丹《揭露家庭暴力丈夫没想到你是这样一个石榴妹妹星图书馆新闻北京时间5月18日53岁的苑?...

  6. 微软首席运营官凯文特纳据国外媒体报道,微软首席运营官凯文特纳(KevinTurner)在今天的微软全球合作伙伴大?

    微软首席运营官凯文特纳据国外媒体报道,微软首席运营官凯文特纳(KevinTurner)在今天的微软全球合作伙伴大?...

  7. 18与和;19amountototal,total20an等于同一个人.像21这样的东西根本不是22任何像23这样的东西都接近24,除

    18与和;19amountototal,total20an等于同一个人.像21这样的东西根本不是22任何像23这样的东西都接近24,除...

  8. 从调整中可以看出,张勇有慢火、慢炖肉和快攻两种节奏,这与马云“坚持工作之路”的时代大相径庭。所谓“军

    从调整中可以看出,张勇有慢火、慢炖肉和快攻两种节奏,这与马云“坚持工作之路”的时代大相径庭。所谓“军...

  9. 冬天和春天的温度相对较低,猪的疾病往往很高。农民们都非常关心如何确保猪的健康和减少不必要的经济损失。

    冬天和春天的温度相对较低,猪的疾病往往很高。农民们都非常关心如何确保猪的健康和减少不必要的经济损失。...

  10. 新华社北京5月29日电(记者魏玉坤)中国气象局等单位29日联合发布《2019端午节出游预测报告》,预计端午节第?

    新华社北京5月29日电(记者魏玉坤)中国气象局等单位29日联合发布《2019端午节出游预测报告》,预计端午节第?...

友情链接