华林CEO:海员是弱势群体,关注海员遭遇的司法不公

时间:2020-02-12 来源: 热点专题

最近,国际船舶管理协会秘书长库巴西曼斯基船长正在网上请愿,要求一名在墨西哥被非法拘留的船长。弗兰克说这是我们水手遭遇的一个很好的例子。

与此同时,弗兰克还提到他也在处理一个类似的案件,在这个案件中,捏造证据和一些无知的政府雇员在没有确凿证据的情况下,往往需要找一些替罪羊来理解。

例如,有时在船上发现药物,处理这种情况往往不那么容易。在这种情况下,船员是否参与始终是一个重要问题。与此同时,还有一个问题,即:是否在南美装货港等地采取了适当的预防措施。考虑到这一点,当在船上发现毒品时,在当局调查期间对海员保持开放和谨慎是很重要的。只要他们公平诚实。

然而,当你开始看到他们所做的只能被描述为“过度滥用程序、恃强凌弱和精神折磨”时,你不得不质疑当局行为的适当性。

让我们看看这样一个真实的案例。一艘船从哥伦比亚抵达韩国,在锚链舱发现了100公斤毒品。据说已经从南加州大学获得了信息。这艘船停靠在新加坡加油。这艘船在航行前在哥伦比亚和墨西哥之间航行了六个月。船上的船员在离开哥伦比亚前一周知道了航次的变化。这些水手都来自菲律宾,那里对毒品相关非法活动的惩罚非常严厉。

由此可以推断船员不会参与(非法活动),因为他们会知道路线的改变并警告供应商?你可能认为船员们会知道锁子甲不是藏毒品的地方,他们会被损坏,当锁子甲被拖进来时,他们会被困在里面?你可能想知道为什么南加州大学没有提前通知新加坡?如果哪个海员知道回家后会受到严厉惩罚,他会冒这样的风险?

事实上,机组人员从一开始就否认与该事件有任何牵连。作为一家船舶管理公司,我们的员工和所有水手。他们自始至终都表现出开放和合作的态度。他们与当局保持了全面的合作态度。最后,我们的船在替换了被留在韩国一家酒店的新船员后离开了。你可以自己判断你受到了什么样的待遇。

起初,事情相对简单。韩国海岸警卫队(KCG)开始了一系列的提问和采访。他们从视频显示器上收集数据,拍照,然后决定用测谎仪提问。

然而,这里有三个问题。KCG从未处理过如此规模的案件,显然他们面临着寻找罪犯的压力。其次,KCG缺乏了解世界贸易、租船订单和船舶运营的知识或经验,通常对大型船舶和运营一无所知。第三个问题是语言障碍。KCG英语知识贫乏。翻译的能力也很弱,船员不允许有自己的代表。

然后,相关问题出现了。审判持续了10-15个小时,从下午3点一直持续到凌晨,并坚称有人大喊大叫是有罪的。他们告诉水手们,如果有人被举报,其余的人都可以回家。

KCG用尽了一切肮脏的策略。现在两个多月过去了,没有人被捕,也没有找到证据。没完没了的长时间审讯提出了一些关于船只操作的非常业余的问题,同时缺乏相应的人权和司法程序。目前,五名水手已经回家,更多的人可能稍后离开。然而,他们(KCG)仍然想捏造证据。

弗兰克说他们只听到一些塔加禄语的声音,类似于VDR非常糟糕的录音中塔加禄语中的可卡因,或者任何英语中关于(毒品,毒品和毒品)的单词作为证据。他们所有的努力都是为了让水手们说出他们想听的话。他们还会问一些荒谬的问题,比如如何定义一艘船、一艘船和一艘船之间的区别?谁给船只导航指示?弗兰克说,“人们肯定会问,这些小丑是谁?”“弗兰克说,正如我上面所说的,我们一直保持开放和合作的态度。然而,两个多月过去了,没有发现任何证据的韩国海岸警卫队仍在孤注一掷。弗兰克问道,“这种寻找替罪羊的尝试什么时候结束?”

“我了解韩国人,我有韩国人的好朋友,我知道他们的正义建立在适当的法治基础上。那为什么海岸警卫队能这么做呢?”

弗兰克继续质问,“他们甚至把大副带上法庭,但是法官拒绝签发逮捕令,因为没有证据。现在有什么不同?他们还能有多少审讯并试图捏造证据?我们的海员不仅被带着站不住脚的创造性证据带上法庭,而且在等待法官判决时还被戴上手铐并用绳子绑着。注意到他没有被正式逮捕吗?我们必须问我们遇到了什么样的国家。不同的规则适用于海员定罪吗?

"此外,我们的法律代表只能在非常有限的情况下参与此案。KCG阻止了我们进行任何适当保护的尝试。“

如果有人有罪,如果他们有证据,如果这是公平的,如果有适当的司法程序是公平的。但这些都不是。韩国应该为海岸警卫队的行为感到羞耻。

如果您需要重印信德海事网的原创文章或提供线索/稿件,请在后台留言或通过电子邮件将media

新闻排行
  1. 由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的

    由于一名27岁的鼻炎患者手术后死亡,该医院和为该医院提供竞争性排名服务的百度被患者家属起诉。患者张睿的...

  2. 6月1日,根据最近的导航统计,当团购市场陷入哀痛时,千品网络是唯一一个逆势上涨的网络。据悉,自去年8月?

    6月1日,根据最近的导航统计,当团购市场陷入哀痛时,千品网络是唯一一个逆势上涨的网络。据悉,自去年8月?...

  3. 记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?

    记者从9月12日在大连召开的“第十一届中国玉米产业大会”了解到,自玉米期货上市以来,大连商品交易所不断?...

  4. 原标题:现代汽车与韩国租车联盟共享大数据开发智能旅行[CNMO新闻]早些时候,现代汽车集团在美国洛杉矶成立?

    原标题:现代汽车与韩国租车联盟共享大数据开发智能旅行[CNMO新闻]早些时候,现代汽车集团在美国洛杉矶成立?...

  5. 随着大学毕业生即将进入社会,我市的房屋租赁市场正在经历一场新的租赁热潮,许多繁华地段的房屋月租金也增

    随着大学毕业生即将进入社会,我市的房屋租赁市场正在经历一场新的租赁热潮,许多繁华地段的房屋月租金也增...

  6. 12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?

    12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?...

  7. 今年下半年,智能屏幕的概念突然着火了。在电视类中,荣耀和华为相继推出智能屏幕,小米、创维和酷开等电视

    今年下半年,智能屏幕的概念突然着火了。在电视类中,荣耀和华为相继推出智能屏幕,小米、创维和酷开等电视...

  8. 今年以来,农业部认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用

    今年以来,农业部认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和《国务院办公厅关于加快推进畜禽养殖废弃物资源化利用...

  9. 在CBA联赛第19轮,在下半场的帮助下,广东队以121-101击败天津队。乍一看,广东队在得了20分后又赢得了一场

    在CBA联赛第19轮,在下半场的帮助下,广东队以121-101击败天津队。乍一看,广东队在得了20分后又赢得了一场...

  10. 后一种说法对于逃避政策的媒体来说是不寻常的。这是因为苗部长的声明实际上可以解释为补贴政策将保持不变,

    后一种说法对于逃避政策的媒体来说是不寻常的。这是因为苗部长的声明实际上可以解释为补贴政策将保持不变,...

友情链接