曹向阳:黄金做多大获全胜 站稳千五迈向更高

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

原标题:曹向阳:黄金取得了多大的胜利?坚守1500点,迈向更高的水平?

利润和损失都是好的,多头正在上升并攀升到顶峰!本周,黄金走出了单边上涨趋势,从1,478美元左右一路上涨。圣诞节前,它达到了1500点。假期开始后,它直接达到1500点,然后继续向上扩展。截至上周五,该公司股价达到约1,515美元,达到自11月初以来的最高水平,并创下自8月9日那一周以来周度的最佳表现。

不管我们这几天经历了多少次,我们的看涨思维都没有改变,许多党派的强势崛起也证明了我们的看涨思维是完全正确的。上周,1471美元的最低价格更高,其次是1474-1476-1480美元。本周,1,480美元的价格继续上涨,1,489美元的反弹依然大胆。盘中强劲反弹升至1500点,并稳定在这一价格。1501美元的高价继续走高,各政党的强劲反弹达到1515美元左右。我们所有的订单都大获全胜。看到正确的方向,持有坚定的立场和双倍的利润是不可避免的!

本周是一年中最后一个完整的交易周,黄金已经如预期的那样出现了逆转!本周黄金价格上涨的主要原因是美联储年末注入流动性、市场看涨情绪、对黄金的需求以及资金从美国股市转移。其次,对于全球两大经济体来说,这仍然是一个商业问题。美国签署的不当法案增加了事件的风险,这也是推动金价有效上涨的因素之一。

中国的元旦假期下周就要到了。世界上所有主要市场都将关闭一天。假期前要小心市场流动性的异常波动。同时,我们也应该关注美国周五发布的马克特制造PMI的最终价值。目前,市场预计美国经济将在年底保持适度增长,但仍有数据显示美国制造业仍然疲弱。如果公布的数据不令人满意,这将为黄金再次上涨创造机会。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

新闻排行
  1. 首先,水质管理“冬季雨水少,容易造成池塘水位下降”。一些养鱼户喜欢把鱼塘里的水弄浅,这样鱼就可以晒太

    首先,水质管理“冬季雨水少,容易造成池塘水位下降”。一些养鱼户喜欢把鱼塘里的水弄浅,这样鱼就可以晒太...

  2. 识别、说话、绘图.艺术课这很有趣怡和路小学南校区的孩子们从“长安”开始了自己的“丝绸之路”阳光小学的?

    识别、说话、绘图.艺术课这很有趣怡和路小学南校区的孩子们从“长安”开始了自己的“丝绸之路”阳光小学的?...

  3. 本报记者胡明宝在陕西省大理县东北部的黄河悬崖边。黄河滩有一万亩,是小坡村人民赖以生存的土地。小坡村有

    本报记者胡明宝在陕西省大理县东北部的黄河悬崖边。黄河滩有一万亩,是小坡村人民赖以生存的土地。小坡村有...

  4. 德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4.

    德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4....

  5. 原标题:中国足球队在明天东亚杯开幕赛中击败日本:中国足球队最后一次击败日本是在21年前中国足球队在明天东

    原标题:中国足球队在明天东亚杯开幕赛中击败日本:中国足球队最后一次击败日本是在21年前中国足球队在明天东...

  6. 阿胶是马驴的皮。煎煮浓缩制成胶棒。它起源于山东省东阿县,已有近3000年的历史。阿胶是一种传统的顶级滋补

    阿胶是马驴的皮。煎煮浓缩制成胶棒。它起源于山东省东阿县,已有近3000年的历史。阿胶是一种传统的顶级滋补...

  7.   北京时间2019年11月1日晚,阿里巴巴集团公布了2020财年第二季度的财报。作为本地生活服务板块代表,“?

      北京时间2019年11月1日晚,阿里巴巴集团公布了2020财年第二季度的财报。作为本地生活服务板块代表,“?...

  8. 1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?

    1。咖啡含有某些营养素咖啡中的烟酸含有维生素,而烘焙咖啡豆的含量更高。还有游离脂肪酸、咖啡因、单宁酸?...

  9. 编者按:“农业合作制度”不是一个新话题。它是以家庭承包为基础的农业经营模式,以农民为核心主体,以农业?

    编者按:“农业合作制度”不是一个新话题。它是以家庭承包为基础的农业经营模式,以农民为核心主体,以农业?...

  10. 时间匆匆,转眼间,粽子的香味飘来,端午节就要到了。工作了很长时间后,你会借此机会回家看望年迈的父母吗

    时间匆匆,转眼间,粽子的香味飘来,端午节就要到了。工作了很长时间后,你会借此机会回家看望年迈的父母吗...

友情链接