中牟今天(12.13)发生的事儿...

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

网友报道:“水果太贵了,吃不下。”今天我去了一家水果店买水果。当我看到新鲜樱桃时,我问了69元一公斤的价格。我想它要花两美元,比肉还贵。我真的买不起。决定吃苹果和橘子。

中牟县的“返乡创业之星”受到了市政府的表彰

近年来,中牟县的农民工返乡创业成绩斐然。中牟县人力资源和社会保障局被河南省人民政府评为“2018年返乡创业先进单位”,世纪城市时代购物广场有限公司董事长尚力斌被评为“返乡创业省级明星”,李冯、孙钟灵、朱六锁被评为“返乡创业市级明星”。12月11日上午,郑州市人力资源和社会保障局前往中牟县人民社会保障局颁奖,将表彰文件交给县人民社会保障局,并向四位“明星企业家”颁发奖牌。

青年路街道巡逻消防局开展大型消防安全调查和重大整改专项治理工作

为确保辖区内的消防安全,青年路街道巡逻消防局最近开展了大型消防安全调查和重大整改专项治理工作。首先,对辖区内街道上的4357家店铺进行了日常消防检查。迄今为止,已修复了456处严重场所,42处受到处罚,10人被拘留。第二,对辖区内的住宅进行消防演习和夜间检查。到目前为止,共检查了156栋住宅楼,并在走廊上张贴和喷涂了消防安全宣传标语。三是对城中村出租屋进行特殊处理,为何澄街、严武村等城中村出租屋安装450个消防安全公告栏。

大蒜信息今日

接收红包

注:此信息由zhongmu.com编辑。有些信息属于原始作者,未经许可不得复制!

资料来源:Zhongmou.com已合并并返回Sohu.com了解更多信息。

新闻排行
  1. 新华社兰州9月27日电“绿色、小而慢”的甘肃两当加快扶贫新华社记者甘肃省陇南市两当县,位于陕西、甘肃、?

    新华社兰州9月27日电“绿色、小而慢”的甘肃两当加快扶贫新华社记者甘肃省陇南市两当县,位于陕西、甘肃、?...

  2. 新华社北京1月9日电(郭向宇)1月8日,国家林业局召开新闻发布会。三江源国家公园和热带雨林国家公园宣布了系

    新华社北京1月9日电(郭向宇)1月8日,国家林业局召开新闻发布会。三江源国家公园和热带雨林国家公园宣布了系...

  3. 嘉园国际控股披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月,公司实现合同销售面积23.55万平方米,比上个月?

    嘉园国际控股披露了2019年11月的销售简报。公告显示,11月,公司实现合同销售面积23.55万平方米,比上个月?...

  4. 与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?

    与其他5G手机相比,realme的第一部5G手机X50低调得多,但这并不妨碍人们对这款5G手机的期待。12月14日,可?...

  5.     近日,爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华对外公开表示:"爱奇艺正在酝酿会员费用上涨,不排除会员?

        近日,爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华对外公开表示:"爱奇艺正在酝酿会员费用上涨,不排除会员?...

  6. 新华网华盛顿9月27日电(记者孙丁、邓贤来)美国国会三个众议院委员会27日就美国总统特朗普和乌克兰总统泽兰?

    新华网华盛顿9月27日电(记者孙丁、邓贤来)美国国会三个众议院委员会27日就美国总统特朗普和乌克兰总统泽兰?...

  7. 12月4日上午10:30,运动学学院校外企业的班主任和该校部分班主任在运动学和运动学学院B105召开了人才培养交

    12月4日上午10:30,运动学学院校外企业的班主任和该校部分班主任在运动学和运动学学院B105召开了人才培养交...

  8. 10月15日上午,住在正蓝旗圣胡达加斯楚的苏宁巴哈德(SuningBajard)卸下了48只被带到桑根代尔镇双发肉类食品

    10月15日上午,住在正蓝旗圣胡达加斯楚的苏宁巴哈德(SuningBajard)卸下了48只被带到桑根代尔镇双发肉类食品...

  9. 2018年5月,宁波市海曙区人民政府发布《关于在海曙区组织申请2017年第二批光伏发电补贴资金的通知》,规定?

    2018年5月,宁波市海曙区人民政府发布《关于在海曙区组织申请2017年第二批光伏发电补贴资金的通知》,规定?...

  10. 9月5日,英国最大的收购正式结束。软银日本公司正式宣布完成对世界领先的半导体知识产权提供商ARM的240亿英

    9月5日,英国最大的收购正式结束。软银日本公司正式宣布完成对世界领先的半导体知识产权提供商ARM的240亿英...

友情链接