Win10 2004新版发布:没水印的准正式OS

时间:2020-02-10 来源: 热点专题

最近,微软快速频道和慢速频道的内线成员推出了新的视窗10预览版,操作系统版本号Build ,属于20H1,即v2004版本。

之所以称之为v2004,可能是因为它真的选择在明年4月正式推出它,或者,正如一些报道所说,为了避免视窗服务器2003和误解。

由于v2004的新功能已经冻结,此次更新的主要焦点仍然是修复bug和提高稳定性。值得一提的是,微软已经暂停了将记事本等系统程序转移到商店的尝试。最初的意图是释放系统更新的“负担”,以便执行更快更好的迭代。事实上,商店的笔记本在这么长时间里只更新过一次。

微软表示,升级新版本后,用户可能需要重新修复开始菜单和任务栏中的记事本图标,最初使用记事本默认打开的程序也可能需要重置打开模式。

Build 还修复了重复的提示驱动更新和无法解释的指纹登录消失的问题。此外,右下角仍然没有水印。

目前的情况是微软尚未发布2004版的公开名称。如果遵循当前的命名标准,很可能会被称为“2020年5月”功能更新。在昨天发布的视窗10 Build 更新日志中,微软正式宣布20H1开发分支的代号为“2004版”。

根据微软目前的命名惯例,2004版代表2020年4月,消息来源还称,2004版RTM将于今年12月签署,并将于2020年初(可能在5月之前)向消费者推出。

在微软发布的早期版本的命名中,人们习惯使用数字“xx03”。但是,为了避免与一些现有的微软产品线(如视窗服务器2003)混淆,使用了数字“xx04”。

还需要注意的是,2004版将是一个主要的版本更新,它不仅为任务管理器和视窗内置搜索增加了丰富的新功能,而且有望带来一个完整和独立的Cortana语音助手、改善宽带设置的视窗更新等。

(编辑:崔璀)

新闻排行
  1. 去年12月15日,伊瑞生命博物馆上线了。占豪的初衷是帮助打造高品质中国商品的品牌渠道,分享质优价廉的商品

    去年12月15日,伊瑞生命博物馆上线了。占豪的初衷是帮助打造高品质中国商品的品牌渠道,分享质优价廉的商品...

  2. 期待繁花似锦春雨硕果累累,有时代表委员会成员提出农业科技体制和机制创新建议本报记者李利英吴培《政府工

    期待繁花似锦春雨硕果累累,有时代表委员会成员提出农业科技体制和机制创新建议本报记者李利英吴培《政府工...

  3. 新年伊始,万象更新。随着新学期的开始,原本安静度过寒假的校园变得充满活力。2019年2月20日,洛阳嘉林学?

    新年伊始,万象更新。随着新学期的开始,原本安静度过寒假的校园变得充满活力。2019年2月20日,洛阳嘉林学?...

  4. 五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细

    五月份,湖北省的气温逐渐升高。养殖水温基本在14℃-20℃之间,一般在18℃-24℃之间。随着水温上升,各种细...

  5. (原标题:土地藏粮与科技藏粮:新常态下的河南粮食生产安全战略)程传兴1土地藏粮与科技藏粮示范中国粮食安全?

    (原标题:土地藏粮与科技藏粮:新常态下的河南粮食生产安全战略)程传兴1土地藏粮与科技藏粮示范中国粮食安全?...

  6. 原标题:打开风扇《TheWhiteDoor》寻找独一无二的秘密RustyLake(RustyLake),它推出了经典神秘游戏《CubeEsc

    原标题:打开风扇《TheWhiteDoor》寻找独一无二的秘密RustyLake(RustyLake),它推出了经典神秘游戏《CubeEsc...

  7. 在繁忙的夏季,崆峒区曹锋镇丁宅村的一个养猪场里,一排排整齐明亮的猪舍排成一排。它没有看到传统养猪场的

    在繁忙的夏季,崆峒区曹锋镇丁宅村的一个养猪场里,一排排整齐明亮的猪舍排成一排。它没有看到传统养猪场的...

  8. 一块粗糙的布覆盖着一个人的生活,他的腹部充满了诗歌和书法。装修时,无论房子有多小,我们都会在客厅、卧

    一块粗糙的布覆盖着一个人的生活,他的腹部充满了诗歌和书法。装修时,无论房子有多小,我们都会在客厅、卧...

  9. 通过自上而下、军与军、社会的共同努力,逐步建立军人荣誉制度,让广大退役士兵有更大的荣誉感和归属感,鼓

    通过自上而下、军与军、社会的共同努力,逐步建立军人荣誉制度,让广大退役士兵有更大的荣誉感和归属感,鼓...

  10. -1.问:教育部采取了哪些措施来防止学校出现“有毒”的塑料跑道?教育部非常重视最近校园内许多地方发生的“

    -1.问:教育部采取了哪些措施来防止学校出现“有毒”的塑料跑道?教育部非常重视最近校园内许多地方发生的“...

友情链接