卫生间设计不对,就会自断财路!这里的风水很重要 !

时间:2020-02-09 来源: 热点专题

3、在卫生间

卫生间不能直接对着镜子。厕所是污物排泄的地方。如果厕所对着镜子,会让人感到不舒服。在卫生间的布局中,只要你看不到卫生间的镜子,你看镜子的时候就看不到卫生间。

4。浴室必须有窗户,并保持窗户不时打开。这样,马桶中的湿气和臭味可以被最大程度地排出,从而马桶可以保持干燥和新鲜的空气。提高了卫生间的舒适度和空气质量,用户心情愉悦。

5、从卫生间风水的角度来看

卫生间面积不应太大,占住宅总面积的5%至8%是最好的。其次,卫生间的地板不应该高于客厅,也不应该有太多的卫生间,否则“小人”会无处不在。

2,卫生间设计技巧

1,充分利用三维空间

对大多数家庭来说,卫生间本身并不大,但也是一个使用频率很高的地方。不仅有各种各样的瓶子和罐子,还有洗脸台、抽水马桶、储物架、淋浴甚至浴缸。如果设计不合理,将会给生活带来很大的麻烦。为了解决上述问题,我们必须充分利用三维空间。

2。巧妙运用创意建材家具

具有超强储物功能和独特创意的家具也是卫生间装饰的必备元素。例如,过去两年流行的壁挂式厕所,美观、实用、大方。还有一些非常漂亮的智能厕所,可以给你的厕所增添亮点,让你的生活更加方便。

3,做好干湿分离

浴室干湿分离包括:浴室和浴室分离;卫生间淋浴区、卫生间和盆区的分隔。干湿分离是卫生间设计中一个流行的设计理念。用传统的浴室设备,洗澡后水蒸气总是充满各处。潮湿的空气在浴室里停留很长时间,造成空气污染。而且浴室分为干湿两部分,可以保持浴室外的场地干燥卫生,保持浴室的整体环境整洁美观。

4。巧妙使用隔墙

如果厕所里有隔墙,就会有另一个独立的空间!无论是安排挂钩还是安装货架作为货架,它都可以很好地使用。而且还可以设计一些有创意的造型,有趣。

5。镜子的秘密

空间混乱的罪魁祸首之一是碎片直接暴露在空间中并被有效储存。储物柜的设计非常重要。不同尺寸和满足不同空间大小的活动镜储物柜巧妙地将反射镜和储物功能结合起来,不占用空间,根据用户习惯将镜子稍微移动到活动位置,更容易拿取储物柜中的物品。

这些是戚嘉敏与你分享的马桶风水和马桶设计技巧。我相信你已经对他们有所了解了。当我们设计家用厕所时,我们必须更加注意家用厕所的风水。只有这样,家庭的命运才能越来越好,希望能帮助每个人。回到搜狐看更多

http://web.ebvin.cn

频道热点
新闻排行
  1. 我们气管和支气管的内壁覆盖着一层粘膜。粘膜下层含有更多粘液腺和浆液腺。一旦有尘粒、细菌和其他异物侵入

    我们气管和支气管的内壁覆盖着一层粘膜。粘膜下层含有更多粘液腺和浆液腺。一旦有尘粒、细菌和其他异物侵入...

  2. 各省、自治区、直辖市发展改革委、财政厅、农业厅、粮食局、物价局、农业发展银行分行、中国储备粮分行:预?

    各省、自治区、直辖市发展改革委、财政厅、农业厅、粮食局、物价局、农业发展银行分行、中国储备粮分行:预?...

  3. 为了做好2月10日的县级和镇级人大代表选举工作,内乡县城关镇学校对此高度重视。从人民政权建设的高度出发?

    为了做好2月10日的县级和镇级人大代表选举工作,内乡县城关镇学校对此高度重视。从人民政权建设的高度出发?...

  4. [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?

    [汽车新闻网报道]4月20日,中国一汽集团董事长许建义在北京车展上正式发布了《中国一汽新能源汽车战略规划?...

  5. 原标题:充电前插上手机,还是通电?哪个先来?多么大的不同啊!充电几乎是我们的日常行为。唯一的区别是我?

    原标题:充电前插上手机,还是通电?哪个先来?多么大的不同啊!充电几乎是我们的日常行为。唯一的区别是我?...

  6.   本网讯(记者张国凤)据最新调查,2017年,宁夏回族自治区吴忠市在贫困乡村以党建为抓手,扎实推进基层

      本网讯(记者张国凤)据最新调查,2017年,宁夏回族自治区吴忠市在贫困乡村以党建为抓手,扎实推进基层...

  7. 3、在卫生间卫生间不能直接对着镜子。厕所是污物排泄的地方。如果厕所对着镜子,会让人感到不舒服。在卫生?

    3、在卫生间卫生间不能直接对着镜子。厕所是污物排泄的地方。如果厕所对着镜子,会让人感到不舒服。在卫生?...

  8. 直播领域的竞争已经基本结束。短片比赛已经进入中场。现在直播不再是空气出口。这个领域的竞争即将结束。一

    直播领域的竞争已经基本结束。短片比赛已经进入中场。现在直播不再是空气出口。这个领域的竞争即将结束。一...

  9.   据巴西媒体Aquitemfofoca报道,胡尔克前妻的侄女近日向自己的姨妈作出了道歉。    上港外援胡尔克?

      据巴西媒体Aquitemfofoca报道,胡尔克前妻的侄女近日向自己的姨妈作出了道歉。    上港外援胡尔克?...

  10. 星巴克计划在未来五年内将其在中国的门店数量从1900家增加到4400家,许多人质疑:该品牌的高层次身份能持续?

    星巴克计划在未来五年内将其在中国的门店数量从1900家增加到4400家,许多人质疑:该品牌的高层次身份能持续?...

友情链接