看哭华农兄弟!聚划算百亿补贴,土猪肉只要25元

时间:2020-02-08 来源: 热点专题

孩子们,孩子们,别哭,在第十二个月杀猪。过去,中国大部分地区的人都有在年底“杀猪”的习俗,但现在情况完全不同了。

养猪的人数急剧减少。人们通常购买和吃猪肉。全年购买新年产品时,他们经常不得不购买大量猪肉。然而,猪肉价格今年大幅上涨,他们买不起。

不久前流传的一幅有趣的图片描绘了猪肉的高价。你能猜出你能用多少公斤猪肉换一部苹果手机吗?

根据计算,2017年苹果手机X的价格是890公斤猪肉。

2019年苹果手机11的价格仅为450公斤猪肉。

乍一看,苹果手机似乎降低了价格。事实上,猪肉价格已经上涨。今年的猪肉一直被普通人视为“奢侈品”。那些买得起猪肉的人应该被尊为“大家庭”。

然而,春节不能没有肉,尤其是汉族和大多数少数民族的猪肉。

我一直期待着一切,最后我找到了一个伟大的救世主:12月30日,聚划算宣布了一项100亿美元的补贴,这样每个人都可以张开肚子吃猪肉!

补贴很常见,但数十亿不是。当然,最重要的是,这几十亿已经付诸实施了吗?

随便搜索了一下,发现朱华安没有欺骗我。大别山鲜猪肉原价是74元2斤。官方补贴价格只有49.8元后,省下来的钱几乎可以再买一斤。更贵的黑土猪肉也享受着前所未有的低价。原价是118元3公斤。收到补贴后,平均价格低至87元每公斤29元。

别说在大别山散了一年的金蝉黑土猪肉,就算是超市里最常见的猪肉,也不止这个价格!看来聚划算决心让消费者吃肉。

对中国人来说,如果新年没有猪肉,舌尖体验和心理感受都会大大减少。毕竟,自古以来,中国人就非常喜欢猪肉。

数据显示,2017年全球猪肉消费总量为1.亿吨,其中中国占5493.5万吨,几乎消化了全球一半的猪肉!

廉价猪肉的供应已成为影响普通人生活质量的一个重要因素。因此,当猪肉价格持续上涨时,每个人都变得不开心。现在,在花费数十亿美元补贴后,中国人民又高兴了。

愿新年比旧年好,你永远不会厌倦吃猪肉!

——

新闻排行
  1. 良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的

    良好的产品声誉来自消费者。作为中国最受欢迎的购物推荐平台,值得购买。它是向消费者推荐各种高品质产品的...

  2.   近日,黄山市公安局屯溪分局奕棋派出所“一村一警”民警连续奋战16个小时,成功消除一起因讨要工程款未

      近日,黄山市公安局屯溪分局奕棋派出所“一村一警”民警连续奋战16个小时,成功消除一起因讨要工程款未...

  3. 生姜,又称白姜和川姜,是中国常见的多年生草本植物。由于其辛辣和芳香的味道,它被广泛用作调味品。同时,

    生姜,又称白姜和川姜,是中国常见的多年生草本植物。由于其辛辣和芳香的味道,它被广泛用作调味品。同时,...

  4. 年10月29日晚,第二届大学生理论沙龙在现实主义建筑C205举行,主题为“诠释与追求卓越,努力成为全面发展的

    年10月29日晚,第二届大学生理论沙龙在现实主义建筑C205举行,主题为“诠释与追求卓越,努力成为全面发展的...

  5. 7月21日,电影《《一粒米》》在湖北省安陆市上映,这部电影是根据《最美的农技》周小河改编的。湖北省委宣?

    7月21日,电影《《一粒米》》在湖北省安陆市上映,这部电影是根据《最美的农技》周小河改编的。湖北省委宣?...

  6. 锘裤??銆?骞冲父澶у閮戒细锅氢簺浠?涔埚ū涔愭椿锷ㄥ憿锛熻繖閲岋紒鍏崷灏忕紪涓?鏋泛紒璺熷ぇ浼椤効?

    锘裤??銆?骞冲父澶у閮戒细锅氢簺浠?涔埚ū涔愭椿锷ㄥ憿锛熻繖閲岋紒鍏崷灏忕紪涓?鏋泛紒璺熷ぇ浼椤効?...

  7. 去年12月15日,伊瑞生命博物馆上线了。占豪的初衷是帮助打造高品质中国商品的品牌渠道,分享质优价廉的商品

    去年12月15日,伊瑞生命博物馆上线了。占豪的初衷是帮助打造高品质中国商品的品牌渠道,分享质优价廉的商品...

  8. 新年伊始,万象更新。随着新学期的开始,原本安静度过寒假的校园变得充满活力。2019年2月20日,洛阳嘉林学?

    新年伊始,万象更新。随着新学期的开始,原本安静度过寒假的校园变得充满活力。2019年2月20日,洛阳嘉林学?...

  9. 去年7月18日,习近平总书记访问宁夏解决贫困问题后,雨还在下,土壤依然芬芳。19届代表大会前夕,记者再次?

    去年7月18日,习近平总书记访问宁夏解决贫困问题后,雨还在下,土壤依然芬芳。19届代表大会前夕,记者再次?...

  10. 几天前,一个大约一岁半的小男孩来到诊所,抱怨长期感冒。“他最近一直感冒。他每次看医生都吃了很多药,终

    几天前,一个大约一岁半的小男孩来到诊所,抱怨长期感冒。“他最近一直感冒。他每次看医生都吃了很多药,终...

友情链接