回归“D-1”太妍主打曲《想对我说 (Dear Me)》MV预告片公开引热议!

时间:2020-02-07 来源: 热点专题

原标题:回到“D1”太阳的主歌《想对我说 (Dear Me)》 MV预告片开放热烈讨论!

太阳穴

太阳穴

太阳穴

搜狐韩宇新闻青少年会员太阳穴。主歌《想对我说 (Dear Me)》 MV的预告片引起了公众的热烈讨论。

昨日(13日)下午11: 00(北京时间),通过SMTOWN官方微博、QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内主要音乐平台,以及太阳官方网站、YouTube和NAVER电视SMTOWN频道发布的以《Purpose - The 2nd Album Repackage》 MV预告片为特色的常规2专辑跟进专辑《想对我说 (Dear Me)》,新专辑氛围和太阳独一无二的感性凸显出来,随着这段情感视频,对新专辑的期待不断提升。

主唱《想对我说 (Dear Me)》将于15日(北京时间)下午5点通过各大音乐网站发布,是一首抒情歌曲,承载着自信、努力去爱、温暖舒适等积极能量。原声吉他和弦乐旋律的结合突出了黛岩魅力非凡的嗓音,并有望吸引歌迷。

值得注意的是,将于1月17日至1月19日在首尔奥林匹克SK手球馆举办个人演唱会“塔耶翁演唱会看不见的”的黛扬也计划在这里发布《想对我说 (Dear Me)》的原舞台,期待粉丝们的热烈响应。

此外,同一天与MV预告片一同发布的预告片展示了慵懒氛围中神秘帅气的迷人外表,引起了各界的关注。

此外,太阳的常规2张后续专辑《Purpose - The 2nd Album Repackage》将于1月15日下午5点(北京时间)通过各大音乐网站发布,并将于当天发布。返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

——

新闻排行
  1. 投资界(微信账号:学究2012)2月1日报道称,领星科技获得了D1回合数十亿美元的融资。TCL风险投资公司和中国黄

    投资界(微信账号:学究2012)2月1日报道称,领星科技获得了D1回合数十亿美元的融资。TCL风险投资公司和中国黄...

  2. 本报讯(金汉超)今天(10月19日),2013年上海学生阳光体育联盟(学院集团)攀岩比赛在上海体育学院举行开幕式。

    本报讯(金汉超)今天(10月19日),2013年上海学生阳光体育联盟(学院集团)攀岩比赛在上海体育学院举行开幕式。...

  3. 原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?

    原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?...

  4. 识别、说话、绘图.艺术课这很有趣怡和路小学南校区的孩子们从“长安”开始了自己的“丝绸之路”阳光小学的?

    识别、说话、绘图.艺术课这很有趣怡和路小学南校区的孩子们从“长安”开始了自己的“丝绸之路”阳光小学的?...

  5. 12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?

    12月7日,“想象一个智能的新时代联想风险投资之夜”在北京结束。联想集团高级副总裁兼联想风险投资集团总?...

  6. 为了进一步改善中小牧场的养殖环境,有效解决奶牛养殖粪便污染的减排问题,更好地推进标准化牧场建设,实现

    为了进一步改善中小牧场的养殖环境,有效解决奶牛养殖粪便污染的减排问题,更好地推进标准化牧场建设,实现...

  7. 没有镰刀雨,没有翻身,没有打谷,没有从龙口取粮,没有全民战斗。现代农业技术的快速发展改变了这片刀耕火

    没有镰刀雨,没有翻身,没有打谷,没有从龙口取粮,没有全民战斗。现代农业技术的快速发展改变了这片刀耕火...

  8. 传统上,“信仰”受到尊重。一个人因为信仰而做的事情通常不能用传统的眼光来看待。例如,美国士兵戴斯蒙德

    传统上,“信仰”受到尊重。一个人因为信仰而做的事情通常不能用传统的眼光来看待。例如,美国士兵戴斯蒙德...

  9. 每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。

    每天,我都会更新电影和电视剧中那些偷懒的照片。近年来,新鲜的小肉充满了丑陋的现象,如身体双重和席子。...

  10. 德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4.

    德国共有1671.9万公顷农业用地和1187.5万公顷可耕地(2011年数据)。与美国相比,德国的农业用地仅为美国的4....

友情链接