疯狂4-1!欧洲足坛又见惨案 大巴黎暴虐保级队 内马尔独造4球

时间:2020-02-07 来源: 热点专题

北京时间12月22日凌晨,法国联赛第18轮继续进行。巴黎圣日耳曼接待亚眠。这场比赛,主场作战的大巴黎打得相当不错,最后正面三叉戟也轮番开火,取得了疯狂的胜利。

由于双方实力不同,李教练在比赛开始后就利用了这次机会。开场9分钟,巴黎圣日耳曼队进了一个精彩的球。姆巴珀接到队友的传球,并在6秒钟内跑了45米,进入对手的禁区射门得分。场地得分为,领先巴黎。

早早得分也让巴黎圣日耳曼队更容易参加以下比赛。然而,亚眠在防守方面做得很好,所以尽管据说大巴黎在球场上有绝对优势。但是在整个上半场比赛中,尽管创造了很多机会,他们仍然只进了一个球。

但是比赛下半场开始后不久,李教练再次改变了比分。他们依靠快速进攻来突破亚眠的防御。伊卡洛斯迪的射门被阻挡后,球落到了内马尔的脚下,他轻松地进了一个空球,比分变成了2-0。巴黎圣日耳曼扩大了领先优势。

两球领先让巴黎走上了正轨。但是对于李教练来说,两个进球显然是不够的。因此,在随后的比赛中,大巴黎继续对对手的防守施加持续的压力,然后创造了许多机会。

在比赛的第64分钟,姆巴普接到队友的传球,进入禁区。然后他从一个小角度射门得分。场上的比分变成了:0,几乎完全消除了比赛的悬念。姆巴珀已经完成了他的第二次表演。

对亚眠来说,在落后三个球后,他终于打进了比赛中唯一的一个球。门多萨在禁区接到队友的传球,然后继续直接击球得分,帮助亚眠队扳回一球。但是进球并没有改变比赛的结果。

在比赛的第83分钟,内马尔计划再次进攻。比尔纳特帮助伊卡洛斯迪将球顶进网内,得分为4:1。比赛结束时,巴黎圣日耳曼队以4:1击败亚眠队,领先排名第二的马赛队10分。

——

新闻排行
  1. 8月31日,为期三天的2019年世界人工智能大会在上海世博会中心圆满结束。本次会议的主题是“直隶世界无限可?

    8月31日,为期三天的2019年世界人工智能大会在上海世博会中心圆满结束。本次会议的主题是“直隶世界无限可?...

  2. lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?

    lifting全屏设计曾经相当流行,但由于占用内部空间等因素,它似乎不适合5G手机。然而,红曲似乎并没有完全?...

  3. 原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?

    原标题:占领市场,赢得业务,同时假装投降,以避免重和轻”中山镇副市长周郭嘉,谁主宰市场,已被调查最近?...

  4. 多渠道创新落地,润物细无声现在视觉人工智能已经进入了每个人生活的方方面面,如脸谱支付、脸谱准入、脸谱

    多渠道创新落地,润物细无声现在视觉人工智能已经进入了每个人生活的方方面面,如脸谱支付、脸谱准入、脸谱...

  5. ?“大学生卖蔬菜!"?几天前,在徐汇区金恒公寓社区,一群大学生举着横幅,高喊,兴奋地举行了一次新鲜果蔬

    ?“大学生卖蔬菜!"?几天前,在徐汇区金恒公寓社区,一群大学生举着横幅,高喊,兴奋地举行了一次新鲜果蔬...

  6. 昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发

    昨晚,为了扩大世博会的溢出效应,加强战略投资促进和精准投资促进,浦东举办了欢迎世博会和促进浦东新区发...

  7. 为贯彻落实中央一号文件精神和国家扶持水产养殖业发展的政策要求,2014年中央政府将安排“畜牧业发展扶持基

    为贯彻落实中央一号文件精神和国家扶持水产养殖业发展的政策要求,2014年中央政府将安排“畜牧业发展扶持基...

  8. 新华社北京12月6日电全球论坛于12月6日在广州开幕。习近平主席发来贺信,全文如下:“值此2017年广州《财富?

    新华社北京12月6日电全球论坛于12月6日在广州开幕。习近平主席发来贺信,全文如下:“值此2017年广州《财富?...

  9. 据西班牙媒体《阿斯报》报道,欧足联目前正在研究将冠军联赛扩大到36支球队的提议。如果这成为现实,冠军联

    据西班牙媒体《阿斯报》报道,欧足联目前正在研究将冠军联赛扩大到36支球队的提议。如果这成为现实,冠军联...

  10. 为贯彻落实中央一号文件精神和国家扶持水产养殖业发展的政策要求,2014年中央政府将安排“畜牧业发展扶持基

    为贯彻落实中央一号文件精神和国家扶持水产养殖业发展的政策要求,2014年中央政府将安排“畜牧业发展扶持基...

友情链接