大众汽车集团在电动化时代有哪些未来规划呢?

时间:2020-02-07 来源: 热点专题

第17届广州国际车展前夕,奥迪股份(中国)宣布在中国交付汽车。4200万辆汽车的天文数字背后是大众在中国35年的奋斗历史,奥迪股份(中国)CEO对此也表现出了充分的信心。同时,公众也回答了如何将品牌和电动“组合拳击”很好地结合起来的问题。那么,奥迪公司是如何通过品牌和车型的联动来加速电气战略的进程的呢?

首先,奥迪公司已经开始关注电气化。到今年年底,大众将在中国推出14款全新的新能源汽车。从2020年开始,大众将在中国市场发起全面的新能源产品攻势。到2025年,大众将在中国推出30辆新能源汽车,并完成150万辆汽车在中国的销售目标。据大众汽车称,未来几年,奥迪公司在新能源汽车上的投资将超过燃油汽车。为了加快电气化进程,基于大众MEB电动模块化平台的纯电动汽车将于2020年在上海和佛山的两家新工厂正式投产。此外,大众将努力在2025年前实现二氧化碳的完全“零排放”。

其次,奥迪公司保证了电力资金的供应。据悉,奥迪公司将于2020年在中国投资40亿欧元,其中40%将用于电动旅游领域。庞大的资本链让中国的合作伙伴充满信心,同时也显示了奥迪公司对中国市场的重视。40亿欧元不仅保证了自身的供应,而且对补贴政策正在退出的中国电动汽车市场也具有不言而喻的重要性。此外,这40亿欧元只是大众2020年在中国的分阶段投资,大众集团未来肯定会加大投资。

最后,在未来十年,公众的品牌形象将会发生巨大的变化。从今年的广州车展可以看出,大众汽车的车台已经改变了旧的沉闷风格,展示了一个全新的具有时尚和活力的品牌形象,尤其是车台上的主题词“欢迎新大众”非常抢眼。未来,公众将使用越来越多的生活化和以消费者为中心的视觉图像来创造一种全新的风格。今天的大众集团正在把这些小想法变成现实。

一般来说,大众的品牌组合和电动“组合拳击”也向汽车市场发出了强烈的信号。在未来十年,由于大众汽车,汽车市场将经历颠覆性的变化。

这篇文章最初是由汽车观察家写的。任何剽窃都将被依法起诉。

(接线员:柏杨)

——

新闻排行
  1. 新华社呼和浩特11月23日电(记者彭远)日前,记者从内蒙古自治区民政厅获悉,内蒙古将重点建设农村牧区养老互

    新华社呼和浩特11月23日电(记者彭远)日前,记者从内蒙古自治区民政厅获悉,内蒙古将重点建设农村牧区养老互...

  2. 在刚刚结束的阿拉丁全球小项目生态大会上,苏宁获得了最佳电子商务奖,这是观众中最高的奖项之一。苏宁已经

    在刚刚结束的阿拉丁全球小项目生态大会上,苏宁获得了最佳电子商务奖,这是观众中最高的奖项之一。苏宁已经...

  3. 昨天是李凯和周方济各等五位“90后”难忘的一天。经过近半年的准备,投资近300万元的“慕岩银佳”开业迎宾?

    昨天是李凯和周方济各等五位“90后”难忘的一天。经过近半年的准备,投资近300万元的“慕岩银佳”开业迎宾?...

  4. 让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?

    让我们先谈谈自我繁殖的小猪,然后再谈外包。仔猪7日龄教学槽,早期教学槽可使仔猪肠道尽快适应饲料,增加?...

  5. 17,交警大队证实该视频舞蹈演员是被揭阳市一家舞蹈工作室拍摄的。随后,交警立即联系了舞蹈工作室的负责人

    17,交警大队证实该视频舞蹈演员是被揭阳市一家舞蹈工作室拍摄的。随后,交警立即联系了舞蹈工作室的负责人...

  6. 湖北农业信息网消息:近日,第四批部级示范农场专家来到秭归县视察高夏九岭生猪有限公司的养猪场,预计该猪?

    湖北农业信息网消息:近日,第四批部级示范农场专家来到秭归县视察高夏九岭生猪有限公司的养猪场,预计该猪?...

  7. 原标题:选择一个词来衡量2020年谁的桃花最多?并非所有单身人士都有过高的期望或不想结婚,但却没有遇到让?

    原标题:选择一个词来衡量2020年谁的桃花最多?并非所有单身人士都有过高的期望或不想结婚,但却没有遇到让?...

  8. 夏日水果鲍斯美容护理樱桃富含番茄红素樱桃外形可爱,色泽宜人,酸甜可口,食用方便。它可以说是一个受欢迎

    夏日水果鲍斯美容护理樱桃富含番茄红素樱桃外形可爱,色泽宜人,酸甜可口,食用方便。它可以说是一个受欢迎...

  9. 资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?

    资料来源:生活中到处都是事故。从养生的角度来看,意外腰扭伤是一种常见病,很多人都有过意外腰扭伤的经历?...

  10. 7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的

    7月29日星期日晚上8点,第10期大规模公益搜索节目《等着我》将在中央电视台综合频道播出。东方红一号卫星的...

友情链接