别让生活中的柴米油盐,成为磨损爱情的“利刃”

时间:2020-02-06 来源: 热点专题
锘?

銆?銆?钬滃埆璁╃埍鎯呮拨涓虹敓娲讳腑镄勬偛浼も?濄?傜埍鎯咃紝瀵逛簬鐢熸椿鍦ㄨ繖涓笘鐣屼笂镄勬疮涓汉鏉ヨ閮芥槸闱炲父閲嶈镄勪竴浠朵簨鎯咃紝鎴戜滑姣忎竴涓汉鍦ㄥ緢灏忓緢灏忕殑镞跺?椤浜庢垜浠殑鐖辨儏灏卞厖婊′简镞犻檺镄勬湡寰呫?傛垜浠兘甯屾湜镊繁鑳藉鎷ユ湁骞哥缇庢弧镄勭埍鎯呮晠浜嬶紝鎴戜滑閮藉笇链涜兘澶熻窡镊繁鐖辩殑闾d釜浜虹槠澶村埌钥并?佹恶镓嬩竴鐢熴?傚彲鏄紝鎴戜滑搴旇娓呮镄勭煡阆掳紝浜虹敓锛屼粠鏉ラ兘涓嶆槸鎴戜滑鎯宠薄镄勯偅涔堢亩鍗曪紝镒熸儏涔熷苟涓嶆槸鎴戜滑鎯宠薄镄勯偅涔堜竴甯嗛椤虹殑銆傜幇瀹炰粠鏉ラ兘涓嶆槸绔ヨ瘽鏁呬簨銆傜敓澶勮繖涓皹涓栭棿锛岃浣犱竴瀹氲鐭ラ亾锛屼笉瑕佽鐢熸椿涓殑镆寸背娌圭洂锛屾垚涓虹(鎹熺埍鎯呯殑鍒╁垉銆?

銆?銆?

銆?銆?01

銆?銆?鎴戜滑搴旇娓呮鍦扮煡阆掳紝鍦ㄨ繖涓笘鐣屼笂锛岀埍鎯咃紝鐪熺殑鏄竴浠堕潪甯稿疂璐电殑浜嬫儏浜嗐?傚湪杩欎釜婕昵镄勪汉鐢熸梾阃斾腑锛屽湪杩欎釜锣尗浜烘捣涓紝鎯宠阆囱涓?涓嚜宸卞枩娆㈢殑浜哄苟涓嶆槸涓?浠跺鏄撶殑浜嬫儏銆傛垜浠綍鍏舵湁骞革紝鑳藉阆囧埌鎴戜滑鐖辩殑浜猴紝瀵逛簬杩欎竴娈垫劅鎯咃紝鎴戜滑涓?瀹氲瀛︿细濂藉ソ瀹堟姢锛屼笉瑕佽鐢熸椿涓殑镆寸背娌圭洂鐜锋薄浜嗗畠銆?

銆?銆?02

銆?銆?鍦ㄨ繖涓ぇ鍗冧笘鐣屼腑锛屽湪杩欎竴鐗囧箍阒旗殑鍦熷湴涓婏紝鎯宠镓惧埌涓?涓嚜宸卞枩娆㈢殑浜虹湡镄勪笉鏄竴浠跺鏄撶殑浜嬫儏銆备粖澶╋紝鎴戜滑鏄涔堢殑骞歌繍锛岃法杩囦简涓囨按鍗冨北锛岀┛瓒娄简浜哄北浜烘捣锛屾垜浠粓浜庨亣鍒颁简闾d釜鎴戜滑鍠沧镄勪汉锛岃繖涓?鍒伙紝浜虹敓鍦嗘弧浜嗐?傛镞舵鍒伙紝璇蜂綘涓?瀹氲濂藉ソ鐝嶆儨浣犵殑鐖辨儏锛屽ソ濂藉湴瀹堟姢瀹冿紝涓嶈璁╀织涓栦腑镄勬煷绫虫补鐩愮(鎹熶简瀹冦??

銆?銆?

銆?銆?03

銆?銆?瀵逛簬鐖辨儏锛屾垜浠兘鍏呮弧浜嗘湡寰咃紝浣嗘槸锛屼綘搴旇娓呮鍦扮煡阆掳紝鐖辨儏浠庢潵閮戒笉鏄垜浠兂璞$殑闾d箞绠?鍗曘?傚湪杩欎釜涓栫晫涓婏紝浜轰笌浜轰箣闂寸殑鐩稿鏄潪甯稿鏉傜殑浜嬫儏锛屽挨鍏舵槸鎺烘潅涓娄简镒熸儏锛屾垜浠洿鏄簲璇ヨ鐪熺殑铡诲寰咃紝鍏跺疄鍚э紝鐖辨儏灏卞儚鏄仛鐢熸剰涓?镙凤紝闇?瑕佺敺濂冲弻鏂瑰ソ濂藉湴铡荤粡钀ワ紝鍙湁杩欐牱锛屾墠鑳藉寰楀埌缇庡ソ镄勭粨灞?銆?

銆?銆?04

銆?銆?浜虹敓鍦ㄤ笘锛屾垜浠?绘槸浼氱粡铡嗗悇绉嶅悇镙风殑浜嬫儏锛屾椂镊充粖镞ワ紝鎴戜滑閮藉凡缁忎笉鏄皬瀛╁瓙浜嗭紝镟村簲璇ョ煡阆撶埍鎯呯殑鍙吹锛屾垜浠簲璇ュ浼氩幓濂藉ソ鍦扮弽鎯沧垜浠繖鏉ヤ箣涓嶆槗镄勭埍鎯咃紝鍙湁杩欐牱锛屾垜浠墠鑳藉寰楀埌灞炰簬鎴戜滑镄勫垢绂忕编婊$殑浜虹敓锛屾墠鑳藉璁╂垜浠殑鐖辨儏寮?鍑虹编涓界殑鑺辨湹銆?

銆?銆?

銆?銆?05

銆?銆?浜轰笌浜轰箣闂寸殑鐩稿寰?寰?钑村惈镌?澶у闂?傝繖涓椂链欙紝鐖辨儏涓殑鎴戜滑锛屽鏋滀綘鎯宠镒熸儏姘歌繙缇庡ソ锛屼笉浼氲镆寸背娌圭洂镓?纾ㄦ崯锛岄偅涔堬紝浣犱竴瀹氲瀛︿细瀹藉锛屽彧链夎繖镙凤紝浣犳墠鑳藉寰楀埌缇庡ソ镄勭埍鎯呯敓娲汇??

銆?銆?06

銆?銆?鐖辨儏锛屽叾瀹炰粠鏉ラ兘涓嶆槸闾d箞鍧氩己镄勶紝鐖辨儏锛屼竴鐩翠互鏉ラ兘鏄潪甯歌剢寮辩殑銆傚湪杩欎釜涓栫晫涓婏紝姣忎竴娈垫劅鎯呴兘链煎缑鎴戜滑铡诲懙鎶わ紝瀵逛簬鐖辨儏锛屾垜浠洿鏄簲璇ュソ濂芥妸鎻★紝鐢ㄥ绩瀵瑰緟锛屽彧链夎繖镙凤紝浜虹敓镓崭细寮?鍑虹粴鐑傜殑鑺辨湹銆?

銆?銆?

銆?銆?鎯呮劅瀵勮锛氭垜浠簲璇ユ竻妤氩湴鐭ラ亾锛屽湪杩欎釜涓栫晫涓婏紝浠庢潵灏辨病链変粈涔堢亩鍗旷殑浜嬫儏锛屼汉鐢燂紝链潵灏辨槸涓?鍦烘梾阃斻?傜埍鎯咃紝鏄垜浠繖涓?瓒熻绋嬩腑链?鏄庡独镄勯鏅?傚湪杩欎釜镞呴?斾腑锛岀编涓界殑椋庢櫙涓崭细涓?鐩翠即闅忔垜浠紝灏卞儚鏄垜浠湡寰呭凡涔呯殑鐖辨儏锛屼篃涓嶆槸涓?鐩撮兘淇濇寔涓?涓ā镙风殑銆傝繖涓椂链欙紝浣犲簲璇ヤ细鍙戠幇浜嗭紝闅忕潃镞堕棿镄勬帹绉伙紝鐖辨儏鎱㈡参鍦板彂鐢熶简鍙桦寲銆傝繖涓椂链欙紝璇蜂綘涓?瀹氲鐭ラ亾锛屼笉瑕佽鐖辨儏琚敓娲讳腑镄勬煷绫虫补鐩愭墍纾ㄦ崯锛屼綘涓?瀹氲瀛︿细铡讳缭鎶や綘镄勭埍鎯呫??

銆?銆?锛埚浘鐗囨潵婧愪簬缃戠粶锛?

娆℃暟涓嶈冻API KEY 瓒呰绷娆℃暟闄愬埗

http://m.vgs.net.cn

频道热点
新闻排行
  1.   本网讯(记者张国凤)据最新调查,2017年,宁夏回族自治区吴忠市在贫困乡村以党建为抓手,扎实推进基层

      本网讯(记者张国凤)据最新调查,2017年,宁夏回族自治区吴忠市在贫困乡村以党建为抓手,扎实推进基层...

  2. [文/搏击江湖]今天,中国武林中的武术巨星、江湖中的打假斗士徐晓东,对今天最受欢迎的功夫电影《叶问4》发

    [文/搏击江湖]今天,中国武林中的武术巨星、江湖中的打假斗士徐晓东,对今天最受欢迎的功夫电影《叶问4》发...

  3. 2019年10月30日至11月1日,第94届中国电子展将在上海国际博览中心举行。中国电子展(以下简称“展览会”)是?

    2019年10月30日至11月1日,第94届中国电子展将在上海国际博览中心举行。中国电子展(以下简称“展览会”)是?...

  4. 2018年5月,宁波市海曙区人民政府发布《关于在海曙区组织申请2017年第二批光伏发电补贴资金的通知》,规定?

    2018年5月,宁波市海曙区人民政府发布《关于在海曙区组织申请2017年第二批光伏发电补贴资金的通知》,规定?...

  5. 温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?

    温/YY娱乐甜甜圈在电视剧《空降利刃》开始之前,我注意到该剧的主角其实是贾乃良。我相信很多人会喜欢我,?...

  6. “我家刚刚搬进来。这是新家庭的第一个春节。该部门将组织活动和写对联。我家不仅收到了对联,还收到了500?

    “我家刚刚搬进来。这是新家庭的第一个春节。该部门将组织活动和写对联。我家不仅收到了对联,还收到了500?...

  7. 9月5日,英国最大的收购正式结束。软银日本公司正式宣布完成对世界领先的半导体知识产权提供商ARM的240亿英

    9月5日,英国最大的收购正式结束。软银日本公司正式宣布完成对世界领先的半导体知识产权提供商ARM的240亿英...

  8. 通过自上而下、军与军、社会的共同努力,逐步建立军人荣誉制度,让广大退役士兵有更大的荣誉感和归属感,鼓

    通过自上而下、军与军、社会的共同努力,逐步建立军人荣誉制度,让广大退役士兵有更大的荣誉感和归属感,鼓...

  9. 分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而

    分享新吴江江苏省吴江市城乡一体化发展经验记者李文博江苏省吴江市,以费孝通20世纪30年代的《江村经济》而...

  10. [汽车新闻网报道]在2016成都车展上,华晨正式发布中国V3女排冠军版。新车的推出是为了庆祝中国女排在2016年

    [汽车新闻网报道]在2016成都车展上,华晨正式发布中国V3女排冠军版。新车的推出是为了庆祝中国女排在2016年...

友情链接